ID работы: 1673340

Real Side

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Статья
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sakamaki Kanato

Настройки текста
Весьма интересный вампир, родившийся на границе двух зодиакальных созвездий, и отчасти не удивительна его ярко выраженная эмоциональность – гремучая смесь Рыб с Овном в плане чувствительности весьма тонка и остра, вплоть до экспрессий, что и показано в его характере. Однако, несмотря на эгоизм и порой выплываемое хамство, мы-то видим, как быстро он успокаивается! А это обычно более свойственно Овну, поскольку Рыбешки дольше переживают по любому поводу. Поэтому неудивительно, что Канато "одарили" таковой датой рождения: кидаться из крайности в крайность, но уметь быстро обуздывать свои эмоции как раз добавочное следствие объединения двух зодиакальных знаков. Но если о одной Рыбке мы уже поговорили в прошлой главе, то опустим лишние детали - ныне время перейти к типично Овновским чертам характера. Нет, отнюдь не к благородным чертам, хотя их тоже полно, да и рассмотреть сие можно будет в следующей части. Хотя склонность к авторитарности, а также к вредным и нередко опасным пристрастиям оба упоминаемых знака равноценно делят между собой. Разве что более ярко выраженные агрессия, эгоизм, упрямство, грубость, да и тяга к конфликтам и экспериментам различной сложности на почве собственничества свойственны Канато гораздо сильнее. Если вцепится во что-либо, не оторвешь даже краном, скорее, техника сама будет разрушена после применения типично вампирской силы, пределы которой по-прежнему неизвестны. Так что на пути этого сдвинутого в плане психики малыша (с виду, хотя на деле средний из тройняшек давно как подросток) лучше не оказываться – будете жалеть об этом во время пыток и даже по окончании оных. Правда, если живы останетесь, потому что стать куклой в его жутковатой коллекции вряд ли кому захочется. Проще попробовать откупиться горячо любимыми вампиренком сладостями, чем ощущать, как заживо через нос некоторыми инструментами размазывают мозги в кашу. Кстати, а стоит ли упоминать, что нездоровая тяга к сладкому даже вампиру на пользу не идет? Как раз-таки Канато лучше ограничивать себя в подобном, поскольку полной уверенности в сильной имунной системе у кровососов как-то не отмечается. И дело не только во вреде сахара (этот полезен лишь в малых количествах для поддержания нормальной мозговой активности). Автор уверен, что подраться этот подросток очень любит, когда что-либо становится сильно не по душе, ведь Овны не менее склонны к неожиданным поступкам под влиянием импульса, равно как и Скорпионы (но о последних речь пойдет немного позже). А если так, то проблемы с костями, да и зубами тоже, на пользу однозначно не идет – уровень травматизма у обоих этих знаков весьма высок. Из этого вывод: лучше следить не только за питанием, но и за своим состоянием, как физическим, так и моральным. Слава небесам, за этой едва ли не бешеной компанией присматривает не кто-то, а Рэйджи, о знаке которого уже говорилось выше. Контроль за качеством и количеством еды гарантирован. Хотя геморрой и адская головная боль тоже обеспечены – каждый день, если не час, как сие отмечается не только в анимэ и играх, но и в CD-дорамах. тип – кардинальный зодиакальный квадрат; деятельность – существование, рискованность, инициирование, проложение пути; энергия – энтузиазм, импульсивность, храбрость; планеты – Марс талисманы – рубин, гранат, сардоникс {21.III} – об упомянутом стыке двух знаков повторяться не будем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.