ID работы: 1673340

Real Side

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Статья
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sakamaki Raito

Настройки текста
О боги, как же не повезло! Утонченных Рыб, пусть и со скидкой на вампирский темперамент, из фанфа в фанф делают, уж извините, якобы невоздержанным Скорпионом! Стыдно должно быть некоторым! Да, автор отлично помнит, какое детство было у Райто, но дело отнюдь не в этом, а в склонности некоторых навязывать одни и те же штампы. Законченный извращенец, у которого нет ни стыда, ни совести, ни сдержанности?! Разрешите не согласиться. Спору нет, Рыбы по своему складу характера склонны фантазировать такое, что может присниться только Близнецам, однако, в отличие от последних, первые будут гораздо поумнее и сдержанней. Вдобавок, Райто – единственный из тройняшек, у кого доминация Рыбьего характера отражена в истинно ярких красках. Но о доминации знаков побеседуем позже. Просто хочется сделать акцент именно на некоторых особенностях сей детали, да и не одной, кстати. Начнем со дня рождения. Странно, что многие путают даты, решая, что Райто – самый младший из тройняшек. Тут же многие готовы орать: "Ох, но ведь Аято среди этой троицы самый бешеный, самовлюбленный, властный, упрямый, напористый и активный..!" Извините, но – от воспитания большей частью зависит, кем может стать человек – или вампир в нашем с вами случае – при жизни. И без разницы, когда он родился: хоть спустя пару-тройку часов после своего брата-близнеца (не знающим разрешите напомнить, что даже близнецы никогда не рождаются одновременно, за исключением моментов, когда их матери приходится делать специальную операцию по извлечению младенцев) или даже через год-другой. А в одном журнале, посвященном Diabolic Lovers, дата рождения любимого многими сексуального маньяка красовалась та же, что приведена ниже. Туда и смотрим. Что далее по списку? Ах, да – характер! Внешняя пассивность, лицемерие, склонность к самообману, лени и авторитарности, излишняя впечатлительность и внушаемость, частая невоздержанность во многих поступках и делах (ничего не напоминает, нэ?!), постоянные неврозы на самой различной почве... Славная натура вырисовывается, верно? А если вспомнить, что Рыбы – знак двойной, представляющий из себя так называемых Живую и Мертвую Рыбин, то становится ясно: Райто из себя представляет именно что низшую Мертвую рыбешку. И пусть он отличается склонностью к музыкальному искусству и умению сдержаться, если сие потребуется (Рыбешки, кстати, отличаются редкой тягой к любому виду искусства), – такой типаж характера всегда будет склонен к откровенной ненадежности. Во многом потому, что такого рода личностям не хватает по жизни той точки опоры, того стержня, за которые в случае неприятности можно "ухватиться", дабы сдержать свои порывы души. Вот и плывут они то туда, то сюда, метаясь от одной ускользающей фантазии к другой, при этом ударяясь об рифы неприятностей. И в этом, так сказать, весь Райто: начиная с детства и кончая нынешним временем. И к слову об излишней сексуальности этого вампира. Как видно из большинства фанфов о нем, тестостерон из Райто прямо-таки прет семимильными рывками. Не отрицаю, Рыбы – одни из лучших любовников Зодиака, во многом благодаря неуемной склонности ко всевозможным экспериментам, но порой не мешает им открыто намекать на желание сблизиться: эти неисправимые романтики подчас не склонны навязывать свой выбор, и тогда многое зависит от поведения их потенциального объекта любви. Эротические фантазии вполне способны заменить Рыбам секс, особенно когда рядом нет достойного партнера. Вдобавок, склонность видеть во многих свой неповторимый идеал, а после проверки, разочаровавшись в объекте любви, бросать последний – не самый лучший показатель. Да и ветренен этот знак так же, как и, скажем, Близнецы. Как поется в одной песне – "увы, постоянство уже не в цене, уже не в цене обещания..." В заключение могу добавить лишь, что базу под характер героя никогда не подводят с бухты-барахты. Как уже упоминала ранее, ни тип крови, ни дата рождения, ни знак Зодиака, ни тем более раса не упоминаются никогда просто так. Эмоции есть у всех, но каждый их проявляет по-своему, что и уникально. Лишь бы была своеобразная гармония между всеми этими деталями, а то получается из одного фактора совершенно иной. тип – мутабельный зодиакальный квадрат; деятельность – вера, адаптация, эмоциональность, усвоение; энергия – эмоциональность, интуиция; планеты – Нептун, Юпитер талисманы – аметист, жемчуг, изумруд {20.III} – поскольку дата совпадает с окончанием периода Рыб, знак "идеально чистый".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.