ID работы: 1673369

Let me go

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
_BIskviT соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
      Прыжок, провал, еще один прыжок, взлет. Это чувство неповторимо, непередаваемо словами. Фуете, еще одно, остановка, поклон, критика хореографа. "Ничего не бывает просто", типичная фраза, которую я слышу часто. Люди говорят так о жизни, но в балете все так же:проблемы, срывы, слезы. Балет-это моя жизнь, моя вселенная, сама я. -Эмили, подойди, пожалуйста,-сказала миссис Браун, проходя медленно, грациозно к роялю. Быстрыми мелкими шажками я подбежала к ней. -Эмс, это уже лучше, но недостаточно,-проговорила она с грустью в глазах,-я вижу, что тебе тяжело и я все прекрасно понимаю, у тебя выпускной класс, экзамены, но и ты меня пойми правильно. Ты сильная балерина, я вижу в тебе нужный настрой, который не ощущается у других. Я прошу тебя, занимайся больше в зале, у тебя есть будущее в балете. -Да, да, миссис Браун, я все понимаю,-пробормотала я чуть ли не шепотом, на глаза наворачивались слезы.       Она приобняла меня за плечи, чего я точно не ожидала, но через пару секунд обняла ее в ответ. Женщина отпрянула от меня и удалилась из зала.       В коридорах погасили свет, только одна настенная лампа освещала тусклым светом комнату.       Чувствовался осадок обиды на душе. 12 лет я отдала балету, я отдала душу и себя всему этому занятию, но все еще не так совершенно, как хотелось бы мне. За эти годы я слышала только критику в свою сторону. Но я все же благодарна миссис Браун за то что она верит в меня.       Я отошла к концу зала, стала ровно. Я делаю привычные мне с детства балетные движения, ускоряю темп, резкий прыжок. Вдруг в ноге и спине я почувствовала резкую боль, а потом упала на пол. Попытки встать были тщетны, все что мне удавалось это перевернуться на живот. В зал резко распахнулась дверь, показалась женская фигура. -Эми, Эмили, что с тобой?-я поняла что это был голос миссис Браун.       В глазах начало темнеть, боль не прекращалась до конца. Я полностью погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.