ID работы: 1673369

Let me go

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
_BIskviT соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Свет! Чертов свет!Прорывается в глаза, как будто хочет ослепить. Я открываю глаза. Где я? А, точно этот белый потолок, большое окно. Значит я у себя дома. Стоп, что случилось? В голове проматываются воспоминания вчерашнего вечера. Я упала, но что произошло?       Сбрасываю одеяло, смотрю на ногу. Она перемотана. Пытаюсь ей пошевелить, но я ее не чувствую. Встаю на ноги, но боль в ноге не позволяет этого сделать и я падаю на холодный пол, больно ударяясь кобчиком. -Эмили,-в комнату врывается домработница миссис Смит,-Что случилось?-говорит она быстро и растеряно смотрит на меня. -Нет, миссис Смит, ничего, у меня просто нога побаливает,-ответила я ей потирая больную ногу, чтобы хоть как то уменьшить боль. -Эмс, не вставай с кровати, у тебя сломана нога,-с отчаянием сказала она. -Но завтра же выступление, мне нужно выступить,-я опять попыталась встать, но попытки были тщетны. -Миссис Браун придет к тебе сегодня, а сейчас тебе нужно поесть, я принесу тебе еду в комнату,-она помогла мне лечь на кровать.       Зачем миссис Браун придет сегодня? Как мне быть с завтрашнем выступлением? Все эти вопросы крутились у меня в голове, оставаясь безответными.       В комнату зашла миссис Смит с подносом еды и поставила его на маленький столик, находившейся возле кровати. Я приподнялась на локтях и взяла миску с супом. -Спасибо, миссис Смит,-сказала я с благодарным выражением лица. -Не за что, Эми,-ответила мне миссис Смит с добрым взглядом и удаляется из комнаты.       Я принимаюсь за еду, так как она была вкусная, а я была голодна, то я быстро справилась с завтраком.       Миссис Смит очень добра ко мне. Она работает в папином доме с тех пор, как в пять лет я лишилась матери, папа не успевал следить и за мной и работать и поэтому Клариса (именно так зовут миссис Смит) пришла работать в нашем доме, она была мне как вторая мать. Ее жизнь тоже далеко не проста, замуж ее выдали в 17 лет за совсем незнакомого ей человека, в 18 лет она родила сына-Майка, а в 19 лет дочь-Лию, когда ей было 23 она уехала со своими детьми от мужа и по пути попала в аварию, ее дети погибли, а Клариса отчаялась в жизни и проходила в течении 17 лет курсы у разных психологов, а в 40 лет пришла работать к папе и вот уже 16 лет она работает у нас. От этих воспоминаний о матери по щекам катились одинокие слезинки. Так я просидела еще около получаса, пока в мою дверь не постучали. -Эмили, можно к тебе?-послышался голос миссис Браун из-за двери. -Да, да, конечно, проходите,-сказала я быстро приводя свои волосы в порядок.       Она прошла к моей кровати, взяла стул стоявший перед ней, села на него и посмотрела своими глазами на меня. -Как ты себя чувствуешь?-в ее голосе чувствовалась некая дрожь, как будто она что то пыталась скрыть от меня. -Уже лучше, миссис Браун,-сказала я не отводя глаз от ее лица.       Ее глаза смотрели быстро из одного угла в другой, она точно что то хотела мне сказать, но не решалась. -Эмс, мне нужно поговорить с тобой,-сказала она чуть ли не шепотом, быстро моргая и переводя взгляд.       На мгновение мне показалось, что в ее глазах слезы, может это и было так, но она не позволила мне их увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.