ID работы: 1673369

Let me go

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
_BIskviT соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Миссис Браун все так же продолжала смотреть на меня иногда отводя взгляд в сторону. -Вы о чем то хотели мне рассказать,-сказала я ей, словно внушая ей это.       Не сил, не терпения, а так же желания не оставалось, любопытство разъедало меня изнутри. -Да, да, Эм, я хотела с тобой поговорить,-все так же отводя взгляд в сторону и с ноткой неуверенности, что не присуще этой женщине, сказала она мне.       Все поведение миссис Браун говорило мне о том, что что-то случилось и это "что-то" очень серьезное. -Эмс,-наконец начала миссис Браун, нарушив тишину в комнате,-ты давно занимаешься у нас в студии,-продолжила она, но тут же остановилась. -Да, миссис Браун, уже давно, но ведь вы не за этим пришли,-продолжала я говорить утверждающим голосом. -Ты права, Эмили, совсем не за этим, я пришла сообщить, что в связи с травмой ты больше не сможешь заниматься балетом, твоя нога слишком сильно повреждена, мне жаль, Эмили, очень жаль,-сказала она тихо но в то же время и пыталась придать своему голосу уверенность. -Что? Но как? Нет, нет, нет,-переходя на крик, сказала я. -Мне очень жаль,-говорила чуть ли не шепотом миссис Браун,-я пожалуй пойду. Поправляйся, Эм.       Закончив свою фразу она вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Я посмотрела на часы, 16:39, я знала, что никого не будет дома до вечера и миссис Смит уже ушла. Именно тогда, убедившись в этом я закричала на весь дом и слезы начали катиться из моих глаз непрерывным потоком. Почему я не пожаловалась и не открылась как мне плохо? Вы думаете что я глупая, потому что держу все эмоции в себе? Я тоже так считаю, но сейчас мне хотелось меньше всего показаться перед кем то в облике слабой и жалостливой девушки. Мне это было ненужно, хватало просто слез, через них я передавала все свои эмоции и мне действительно становилось легче, после пару часов истерик. И даже сейчас когда я лежу с красным лицом, на подушке, промокшей от моих слез, мне хоть немного, но легче.       Глаза начали слипаться через пол часа после того, как ко мне приходила миссис Браун. Может быть это из-за того, что я плакала, а может и из-за того, что я жутко устала за эти дни. Но сейчас мне было все равно на причины моей сонливости, потому что я уже погружалась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.