ID работы: 167346

Призрак из Прошлого.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Майклсоны.

Настройки текста
-Ник, - обратилась я к древнему. – А где пропадает Кол? -Почему это он тебя волнует больше, чем Элайджа, к примеру? – вопросом на вопрос ответил тот. - Хм… Может, потому что только Кол был со мной все время, пока ты его не упрятал в гроб? – мой голос потихоньку переходил на крик, а терпения становилось все меньше и меньше. Я провела в доме Майклсонов вот уже второй день. После моего лучезарного появления, мы сидели в гостиной, и я рассказывала Клаусу и Беккс о том, как я осталась в живых, что было после моего превращения, и все в том же духе. Следующий день Бекка не давала мне проходу. Вначале, она мне начала показывать весь дом, потом повела в город, чтобы поболтать о жизни и смерти. Первая тема мне нравится больше, но больше мы говорили о второй. Хоть она и первородная, но она также и девушка, потерявшая брата. В общем, она мне рассказывала про Финна все то, что знала. Оказалось, она мало проводила с ним времени, о чем очень сожалеет, а всему виной Никлаус. Когда с темой «Финн» было покончено, я стала расспрашивать про Кола, но ничего нового она мне не рассказала. Я уже все знала от самого Кола. На вопрос, где сейчас Кол, она мне ответила, что не знает, но точно о нем знает Ник. Поэтому, как только мы вернулись домой, я хотела найти Ника, но тот вернулся поздно ночью, даже можно сказать, рано утром, и бы не в самом хорошем расположение духа. И я решила отложить этот вопрос на следующий день, когда гибрид придет в нормальное состояние. - Он приглядывает за Джереми. – ответил Клаус на мой вопрос, который меня интересовал больше всего. - Кто такой Джереми? - Братец Елены Гилберт. Она… - Двойник. – закончила за него я. – Знаю, знаю. Так, где он приглядывает за Джереми? - В Нью-Джерси. - А когда он вернется? - Когда я этого захочу! - Что ж. – произнесла я, и встав с дивана, подошла к Нику, сидящего в кресле. – Думаю, ты знаешь, что делать. - Разве? - Позвони Колу, скажи, чтоб приехал. - А иначе? - Ну у тебя еще не все колья из белого дуба. Найду и заколю тебя! - А сумеешь? – усмехнулся он и подошел ко мне. - А что мне мешает? Ты меня не обращал, так что я не умру следом за тобой. - А как же чувства? – прошептал он мне на ухо. - То что я спала с тобой не означает, что я не сумею стереть с твоего лица эту ухмылку раз и навсегда. – также шепотом произнесла я. – Да и при том, если что у меня останется Элайджа. – уже нормальным голосом произнесла я. - У кого? – произнес мужской голос. Обернувшись, я увидела Элайджу. Он был таким элегантным в костюме и с новой прической, в новом образе. «Боже! Он остался таким же сексуальным, как и был. Годы ему нипочем!» - подумала я, глядя на него. Щеки мои запылали, и ноги не держали меня. - Татья? – спросил он, глядя на меня неверующим взглядом. На его лице появилась улыбка, и он кинулся меня обнимать. - Да. Это я. – Говорила я, обняв его. – Боже, Элайджа, как я скучала по тебе. Ты не поверишь. – произнесла я, а Элайджа начал крутить меня все также обнимая. - Татья, Татья, Татья. – повторял он мое имя, покрывая мое лицо поцелуями. Встреча с Элайджей прошла намного теплее, нежели с Ником. После того, как с объятиями было покончено, я обратила внимания, что в комнате уже не было Гибрида. У меня было дежавю. В былые времена Никлаус всегда уходил, когда мы с Элайджей были вместе. А вот Элайджа, напротив, всегда пытался не давать мне оставаться с Клаусом наедине. Элайджа, как и Беккс, начал расспрашивать о моей жизни. Я вновь рассказывала свою историю. Весь мой рассказ, он не отпускал меня от себя, и я, положив голову ему на колени, придавалась воспоминаниям. Когда я хотела узнать о его жизни, он все увертывался и говорил, что моя жизнь намного интересней. Я была рада такому стечению обстоятельств. Я поняла, что время меняет все, кроме чувств, в особенности чувств влюбленных. Сидя рядом с дорогим мне Элайджей, я была на седьмом небе от счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.