ID работы: 167352

Дом, в котором я живу...

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ведь часто такое бывает, что совершенно разные люди собираются под одной крышей. Кто-то слишком стеснительный и робкий, но, когда надо, лучше держаться от него подальше. Кто-то орет так, что аж стекла трещат, и любит эта патлатая бестия давать подзатыльники. Кто-то вечно улыбается и пытается помирить друзей, а другой кидает в этих самых друзей стаканы и бьет: просто так, ради развлечения. Одному уже пятнадцать, но до сих пор ревет по пустякам. Зато вполне может вдарить с разворота. Что уж говорить про улыбчивого блондина, который спотыкается о свою ногу, вынося при этом окружающих. Как в прямом, так и переносном смысле. И о хмуром брюнете, что обожает свои тонфа, родную школу и, опять же, бить людей. За проступки, а не просто так. Про окрашенного в разноцветные цвета трансвестита, который на деле очень неплохой и душевный человек, с которым всегда можно поговорить. Один парень буквально взрывной, немного нервный, когда дело касается его личных отношений, но безгранично преданный своему другу. В единственном он его не слушает: не хочет бросать курить. Другой чаще всего один, но попыток притереться к одному высокому загорелому брюнету не оставляет. Однако повеселиться с ним всегда можно, вот только смеются обычно над ним. Кое у кого язык подвешен очень хорошо, язвить этот ананас любит. Иссиня-черные патлы людей пугают, но, по сути, именно это ему и надо. Про соблазнительно облегающую одежду, думаю, говорить не стоит. Есть в этой коллекции и немного псих. Гениальный псих с манией величия и, как считают некоторые, страстью к чужой крови. Ши-ши-ши. А одного парня можно описать всего лишь одним словом - ЭКСТРИМ! Огонь в глазах для этого платинового блондина привычен, ну а бокс - наше все. Есть и профиссиональный язвила, выносящий мозги окружающим с абсолютно пофигистичным выражением лица. Чаще всего доводит принца, но у того, похоже, иммунитет... Есть у этих четырнадцати непохожих людей сразу три босса, вокруг которых и стараются ошиваться остальные. Просто потому, что так веселее. А какие моменты случаются в их жизни - и не описать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.