ID работы: 167352

Дом, в котором я живу...

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даа... Кефир...

Настройки текста
Просыпаться насильно люди ой как не любят, это всем известно, поэтому стараются в будни поспать как можно дольше и с нетерпением ждут выходных. Вот только когда эти выходные наступают, организм по привычке поднимает рано. Что за несправедливость! Потирая глаза, на кухне огромного дома расположилось человек шесть, подваливших на кухню практически одновременно. Дино с Ламбо о чем-то активно болтали, Ямамото деловито намазывал масло на кусок хлеба. Остальные просто дремали, сложив руки на столешнице. Когда в дверном проеме возникла знакомая патлатая фигура с обрывающимся подозрительными хрипами громогласным «вроой», все как по команде подняли головы от стола. Цунаеши поперхнулся воздухом, то же самое сделал Гокудера, густо покраснев. Разговор мгновенно утих, в вечно залитой гамом кухне повисла тишина. - Эээ, Скуало... - начал было Дино, потирая затылок и рассматривая растрепанного блондина в широкой бордовой рубашке, заляпанной чем-то белым. Фантазия у парней работала хорошо. - Вроой, у босса что, недотрах? - хмуро поинтересовался Скуало, заглядывая в кухню. Затем развернулся и пошел обратно по коридору, - Ладно, доброе утро. Я в ванную. Всеобщую тишину нарушил голос Ямамото. - А я говорил ему не пить кефир в постели. На него тяжелым взглядом уставилось пять пар глаз. Такеши непонимающе обвел глазами товарищей, пожал плечами и продолжил мучить бутерброд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.