ID работы: 167352

Дом, в котором я живу...

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пять метров вниз.

Настройки текста
Наверное, у всех хоть раз в жизни бывало такое чувство. Сердце бешено бьется о грудную клетку, дыхание становится неровным, прерывистым. Кажется, что кислорода ничтожно мало, легкие жжет огнем, холодеют ноги. По спине стекает холодный пот, но само тело при этом горит. Кажется, будто стоишь над обрывом, и стоит лишь посмотреть вниз, как колени тут же подкашиваются, голова идет кругом, сердце пропускает пару ударов и ухает вниз. И в конце-концов, ты летишь головой на скалы... Сделаешь одно движение, и оно обязательно отзовется дикой болью в районе груди, тут же распространяясь дальше по всему организму. Сделаешь шаг - и все, ты навеки ушел из этого мира. - Врооой, Савада, ты там вообще собираешься прыгать? - нетерпеливо поинтересовался Скуало, намереваясь пихнуть Цуну в спину. - Да ладно, он просто с духом собирается, - ответил за десятого Дино, помахав рукой перед носом Суперби, - Подожди пару минут! - Я уже полчаса жду! - рявкнул Скуало, скрестив руки на груди. Цуна взял волю в кулак и еще раз глянул вниз, где вялыми волнами метрах в пяти от него колыхалась не слишком теплая вода открытого бассейна. Сердце пропустило пару ударов. "И зачем я согласился играть в карты? - закусив нижнюю губу, лихорадочно размышлял Цунаеши, - Тряпка!" Наверное, у всех хоть раз в жизни бывало такое чувство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.