ID работы: 167352

Дом, в котором я живу...

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кокос

Настройки текста
Рииин, кокос же :3 ___ Бельфегор поставил на стол большой пластиковый пакет и зарылся туда чуть ли не по пояс, вытаскивая притащенные из магазина вместе со Скуало продукты. Так, курица, орехи, печенка с кровью... С кровью... Ммм... "Кажется, я отвлекся" - принц помотал головой и вновь нырнул в недра пакета. - О, вот он, ши-ши-ши, - торжествующе цокнул языком Бельфегор, вытаскивая на свет Божий самый обычный кокос. Ну как самый обычный... - Бел-семпай, Вы меня пугаете, - в столовую вошел Фран, в упор смотря на огромный орех, - Что это? - Это кокос, - пожал плечами Бельфегор, произнося это таким тоном, будто объясняя двухлетнему ребенку смысл слова "мама". Фран демонстративно закатил глаза, не выражая при этом никаких эмоций. - Я в курсе, семпай, - Фран подошел ближе к столу и оперся о него руками, склоняясь над кокосом, - Но что Вы с ним сделали? - зеленоглазый потыкал пальцем в балетную пачку, что была с большим трудом натянута на кокос. Сверху на орехе имелся чуть более широкий топ, видимо, от слишком упитанной куклы Барби. - Ее зовут... Эээ... - Бельфегор постучал ногтем по пластмассовым изумрудным глазам, что были наклеены на "лице" кокоса, - Кохай. Ее зовут Кохай. - Какая честь, Бел-семпай, - протянул Фран, поправляя съехавшую на бок пачку, - И что Вы собираетесь с ним... С ней делать? - Ши-ши-ши, съесть, - просто ответил принц, доставая один из коллекционных метательных ножей и с особой жестокостью отрывая лезвием один глаз. Передав глаз Франу, Бельфегор аккуратно соскреб самым кончиком ножа остатки клея. - А как Вы поняли, что это она? - Фран повертел в руках изумрудный глаз, пару секунд вглядываясь в зрачок, затем ловким движением кинул пластик в нагрудный карман рубашки. - Принц так захотел. Бельфегор осторожно поддел ножом шов на топике, миллиметр за миллиметром вспарывая тонкую, натянутую до предела ткань и чуть царапая поверхность кокоса, захватывая вместе с лезвием грубые волоски койра. Закончив "раздевать" верхнюю часть кокоса, он кинул остатки топа кохаю и оценивающе поглядел на балетную пачку. - Какой интересный способ потребления, - отметил Фран, поймав распоротую ткань и отправляя ее вслед за глазом в карман, - Она у Вас, кстати, одноглазая, - добавил он, постучав пальцем по пластику. - Потом, ши-ши-ши, - отмахнулся Бельфегор, примериваясь лезвием к юбке и аккуратно поддевая небольшую пуговицу на сетчатой ткани. Маленький кругляшок отскочил, скатившись со стола под холодильник. Принц удовлетворенно кивнул и распорол шов на пачке, оставляя кокос полностью беззащитным. - Бел-семпай, Вы определенно маньяк, - покачал головой Фран, хватая пачку и сочувственно глядя на кокос по имени Кохай, - А дальше что? Сами колоть будете? - Да не, пошли к боссу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.