ID работы: 1673590

Crushing and Burning

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну ты пойми меня , Серег, я как в том анекдоте:и мост построил, и дерево посадил, а все вспоминают, как козу в семнадцать лет ебал.- вальяжно развалившись на стуле , закуривая очередную сигарету ,начал довольно крупный мужчина в модных "хипстерских" очках в роговой черной оправе и с усами "под Николая Второго". - И к чему ты клонишь? - перебил его, прищурившись реппер. - Запомни: я никогда не намекаю, не клоню, и что-то там еще, я всегда говорю прямо. Запомни это- Я предлагаю сотрудничество . - Спокойно продолжил "Николай Второй". - Естественно , не за хуй в масле.- добавил он. - Ты понимаешь, что ты -поехавший??! Ты сломаешь его, ты понимаешь это?? То, что ты предлагаешь, это... это нереально, это НЕ-РЕ-АЛЬ-НО! Зачем ? - переходя на крик, но стараясь одергивать себя,( все-таки в ресторане)отозвался Серега. - Да. Это сложно, но выполнимо , да и к тому же: вот закончится "Икс-фактор", а дальше он куда? Раз ты его так любишь, ты подумал о том, как он будет чувствовать себя, когда о нем медленно , но верно начнут забывать? Хотя, почему медленно : год-два - максимум! Ты не боишься, что он опять попытается что-нибудь с собой сделать? И на этот раз удачно. - спокойно продолжил мужчина в очках. - Я...я придумаю, мы, мы вместе придумаем что-нибудь, о нем не забудут! Я ручаюсь !- уже менее уверенно и растерянно ,осознавая правоту мужчины напротив, заговорил Серега. - Ну думай-думай. И да, никогда, слышишь , больше никогда не называй меня поехавшим! Как достали уже. - Не наигранно раздраженным голосом произнес Пахомов, поправляя очки. Сейчас он точно не был похож на сумасшедшего нелепого лейтенанта из "Зеленого слоника". Да и сладкому хлебушку он предпочел фуагра. И одет он по последним тенденциям( креативный директор глянцевого журнала ,как-никак). Повисла пауза. - Я согласен. - опустив голову, глубоко вздохнув, выпалил блондин. - Ну вот и праааавильно, - театрально похлопав его по щеке ,протянул удовлетворенный его решением Пахом. - Знал , что есть у тебя голова на плечах. - Ну я пойду? - доставая бумажник , быстро встал Серега. Его руки тут же коснулась ладонь необычного типа. - Не стоит. Я угощаю. - как кот у сметаны, улыбнулся он. *** POV Серега. - Выступление с "Марсами"???!! Нет, ты шутишь... У меня сейчас просто истерика случится! -бросился Лешка мне на шею ...и крепко поцеловал в губы...только ради этого стоило согласиться на предложение Пахома. Только ради одной этой счастливой мордашки. Он у меня сильный, он выдержит, да и к тому же, я всегда буду рядом. А Сергей действительно прав: Алеша действительно очень талантлив, и ему надо расти. Он создан для сцены. Его больше покалечит забвение, нежели тяжелый труд. Работать он умеет , а главное - хочет и может. ААА! Порой , презираю себя за свой эгоцентризм. Поехавший( ну не могу я его по-другому называть)абсолютно прав. Куда деваются все финалисты "Фактора" ?В никуда! О них забывают почти сразу же. Лешку не должна постичь эта же участь. Определенно не должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.