ID работы: 1673590

Crushing and Burning

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** -Так, полезай- ка уже на этот шест, и не пререкайся тут мне ,- холодно и даже с пафосом произнес Пахомов. POV.Серега Да как же доебал уже! Он и так слушает тебя - урода усатого. Он самый трудолюбивый из тех, кого мне приходилось встречать. Что ты орешь-то??А? *** - Ты понимаешь, с кем тебе предстоит работать? Это тебе не в мариупольском д/к на утреннике петь! А с твоим -то уровнем на данный момент, тебе ,блядь, даже туда дороги нет! Ну сам посмотри : тут недоигрываешь , тут недотягиваешь, там вообще ступор, а про подачу я вообще промолчу! - перечислял Пахомов , то и дело поправляя очки. В этот момент он был похож на Каренина, отчитывающего Анну. Так! Кого-то он мне сейчас ооооччень напомнил. Бинго! Меня же, еб его бабушку. А что если..? Ну нет! Вот тут я точно себя накручиваю. Но если он еще раз позволит хоть как то оскорбить, то я за себя не ручаюсь. Лешка такой испуганный, так смущается , чуть ли не плачет. Я сжимаю кулаки до побеления костяшек. Сейчас ведь правда вмажу этому..."хлебному лейтенанту". - Что ты смотришь-то на меня так? Ты что думал , в сказку тут попал? - не унимался Сергей, - Сначала! - командовал он, опрокинувшись зрительское кресло, закинув ногу на ногу. Рядом со мной. - Ты вообще что себе позволяешь?! Я тоже не первый день в музыке, и знаю, что ты сейчас реально не прав , и знаешь об этом! - не сумел сдержать эмоций я. - Да. Он спел хорошо. Но это только "хорошо", а не "превосходно", и ты тоже об этом прекрасно знаешь. Так же знаешь, что если его, как и любого талантливого человека, начать захваливать по поводу и без, то он забьет на все, загордится, в нем проснется тщеславие, он перестанет расти, понимаешь? Конечно понимаешь, просто твои чувства закрывают тебе глаза на многое. А я трезво оцениваю ситуацию - совершенно невозмутимо произнес мужчина. Неужели это так заметно?! Даже Пахом увидел . Хотя он всегда отличался проницательностью, сколько мы знакомы. Правда подчас не знает, чего хочет. - Ты чего делаешь???!! Почему я разговариваю тут с тобой, как с дауном? Ты что сам не знаешь, что работать надо?! СНА-ЧА-ЛА! Или ты есть хочешь? - Блин, надеюсь, он ему не сладкого хлеба предложит. Ну вот не могу я не вспомнить про этого странного персонажа, когда речь идет о Сергее. Не могу и все! Леша положительно кивнул головой. Кажется Пахомов разозлился. Покраснел весь, как рак в кастрюле с кипятком. Аж я уже боюсь. - А ХУЙ ПОСОСАТЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ???!! - возопил он. Не, ну это уже слишком даже для него. Я подхожу к нему, <center>так "легонечко" касаюсь его плеча. - Сережа, а тебе сейчас не показалось, что ты "слегка" перегибаешь? - сквозь зубы задаю ему вопрос. Художник с прежней, присущей ему невозмутимостью обернулся, пожав плечами: -Нет.- У меня чуть челюсть не отвисла! Какая наглость! Даже я не позволял себе так с ним разговаривать! Что это вообще такое??!! Я поднял Пахомова за "грудки" ,но тут неожиданно со сцены, я услышал: - Сереж не надо, я реально ноту тут не взял. Пусти правда. Извините, Сергей Игоревич, я начну заново - остановил меня Леша. И тут мне стало действительно стыдно. Неужели я так приучил его к унижениям за этот проект? Тот же Сысоев, корефан его, первым бы в морду ему дал, не смотря на все его заслуги, а этот мало того, что слушает ,как пророка, так еще и "Сергей Игоревич". Надо бы ему показать "Зеленого слоника" сегодня вечером, пусть заценит ,что это за "Сергей Игоревич". Я ревную. Все. Поехали окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.