ID работы: 1673590

Crushing and Burning

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** - Я изменюсь. Я переживу. - Говорил непривычно тихим , но уверенным и твердым голосом ты . Обнимаю тебя еще крепче. Ты так же, не моргая, смотришь в потолок. Мой бедный, за что все это тебе?! Задаю в сотый раз этот вопрос про себя в пустоту. В этот момент мне хотелось сгрести тебя в охапку и унести далеко -далеко, туда, где тебе больше не будет плохо . Я - тот, кто должен защищать тебя, но от меня лишь беды. Я в сотый раз проклял всех богов, небо, тот день , когда ты прошел кастинг на этот "х-фактор". Я бы все равно нашел тебя! Мы бы были вместе , я уверен. Но все было бы не так. А лучше бы мы не встречались вовсе . Ты бы был счастлив: нашел бы себе девушку, женился бы , потом бы дети пошли...А теперь ты лежишь тут, ни живой - ни мертвый. Мои мысли прервало прикосновение твоих холодных губ. Боже! Он еще и целует меня. Да я на твоем месте и в сторону свою бы не посмотрел. - Все будет хорошо. Ты мне веришь? - Говоришь ты, прижавшись всем телом к мне. В этот момент разорвалось что-то, переломилось, встало с ног на голову. Он же меня и утешает! Он! Не наоборот. А я лежу, как последний мудак, жуя сопли и занимаясь никому не нужным сейчас самобичеванием. Вдруг в его глазах загорелся все тот же огонек, который мне уже довелось видеть. Он вскочил ко мне на живот, вдавив в кровать, холодные пальцы проворно и быстро пробрались под футболку. Как обычно потрескавшиеся губы впились в мои. КЛАЦ! Звук пощечины отозвался в мозгу, а щека горела так, будто на нее плеснули кипятком. Вот это была более адекватная реакция. Я немного успокоился, как ни парадоксально. Он отскочил от меня, как от горячей сковородки, огоньки в его глазах сменились на все то же стекло, сплетенное с животным страхом, он забился в угол комнаты, свернувшись в комок, обхватил себя руками,из его груди вырвался сдавленный стон ,перешедший в крик. Я попытался подойти, но: - НЕ ПОДХОДИ БОЛЬШЕ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! - Я вздрогнул, хоть это было вполне понятно. Но..., но..., но... Я не вижу себя без него больше. Опять я о себе. Ноги стали ватные. Я не мог и шевельнуться, я лишь смотрел, на исходящее в истерике любимое создание. Как же это невыносимо больно. буквально через полчаса , входная дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.