ID работы: 1673659

Стайлс, отвали!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то позвонил мне на мобильный. Кому чего от меня надо? Сегодня от меня ничего не дождетесь. Я как – никак дотянулась до телефона и ответила: -Алло. Тишина. -Да слушаю же я, говорите. – Раздраженно говорила я. Черт телефон верх ногами держу. -Да, алло. – Опять сказала я. -Ну ты там где? – Спросила Вася. -В кровати я. – Пробормотала я. -Как концерт? – Поинтересовалась она. -Отлично, все, пока, я спать хочу. – Я повесила трубку. Ну да, она моя лучшая подруга, но пусть не звонит в такую рань. Я удобно завернулась в одеяло и уже почти уснула, почти видела сон... -Саша! – Закричала мама. -Блять...- Простонала я. – Что?! – Крикнула я. -К тебе пришли! -Ясно. – Я опять закрыла глаза. Опять вижу сон. Но тут дверь открывается и туда входит мама. -Ты меня вообще слышишь? – С возмущением спросила она. -Нет. -Так услышь! К тебе там парень какой-то спрашивает. -У меня нет парня, мам, и какого-то тоже,так что он свободен. -А он симпатичный. – Сказала она. -И что ты мне прикажешь делась? Бежать сломя голову к нему в таком виде?! О да, спасибо, раздраженно воскликнула я. -Следи за своим тоном. Я скажу что б он по позже пришел. – Сказала тихо она и ушла. -Ага. – Я опять плюхнулась лицом в подушку и уснула. Через пару часов я проснулась от того что упала с кровати. Я кое как поднялась, но больше уснуть не смогла, спустилась в низ, там оказалось пусто. Неожиданно позвонили в дверь, странно у мамы вроде всегда ключи есть. Я подбежала к двери. За стеклянной дверью был виден мужской силуэт. -Кто там? – Спросила я. -Гости. – Сказал чуть хрипловатый и до боли знакомый голос. Сердце в пятки убежало, я стояла как вкопанная. -А я не жду гостей. – Как можно спокойней ответила я. -Детка, открой пожалуйста. – Сказал тот с наигранной вежливостью. Я быстро побежала к зеркалу. Волосы вроде в порядке, оделась тоже нормально, один минус - я без макияжа. Я взяла мамину тушь и как можно быстрее накрасила ею свои ресницы. Потом быстро, по скользкому полу, тормозя тапками подбежала к двери и открыла ее. Мой страх материализовался. Да, передо мной стоит Гарри Стайлс, с неотразимой улыбкой, волосы зачесаны назад,с белой расстегнутой на 2 пуговицы рубашкой и его легендарными,черными джинсами. POV Гарри Она меня зацепила как никто другой, она не как все. Я не знаю что мне делать и куда себя девать. Надо ее найти. Мда, Гарри, ты придурок, она же невинная фанатка! Хотя на счет невинности еще можно поспорить. Уже пол часа лежу на диване, не обращаю внимания на остальных. Эта Саша все еще перед глазами. Этот рот, эти глаза, это полно удивления лицо... -Гарри. – Кто-то из парней позвал меня. -Что? -Ну наконец то, сколько тебя можно звать! – Воскликнул Найл и закатил глаза. – Тебя хочет видеть Саша. – Спокойно сказал он. -Что? Она опять здесь? – Я был в недоумении. -Кто – она? Ты вообще слушал меня? Я говорю тебя охранник хочет видеть. – Про хохотал он. Ну это капец, у меня уже глюки. Я вышел за дверь. -Да? – Улыбнулся любезно я для приличия. -Вы оставили это в гримерной номер 2. – Сказал качек и дал мне коричневый, кожаный браслет. -Нет,это не... – Я друг вспомнил, что этот браслет был на Саше. – А нет, да, это мой браслет, спасибо. – Натянуто улыбнулся я, взял браслет и ушел. Опять лег на диван и принялся рассматривать браслет. Это ошейник для маленьких собак, зачем она это носит? Так стоп, во внутренней стороне записан адрес. Это не далеко. Вот и нашлась причина заглянуть к ней на огонек. -Гарри, нам уже пора на сцену. – Прервал мои мысли Лиам.

***

После выступления каждый уехал по домам. Я вошел в свой пентхаус и сразу же направился в спальню, остановился перед кроватью. «Она бы на ней не плохо смотрелась.» Мысли приходят в голову непроизвольно, я определенно хочу ее! Положив браслет на тумбочку у кровати я не раздеваясь лег на кровать и моментально уснул. Тяжелый все же денек выдался. Концерт, психованная Саша, ночное выступление, на сегодня в меня хватит.

***

Я проснулся в 9 часов и даже выспался. У меня офигенное настроение и я готов рвать и метать. Позавтракав и приведя себя в порядок я направился к Саше. Это оказался 2 этажный коттедж у леса, я подошел к стеклянным дверям и позвонил в звонок. Через несколько секунд их открыла женщина лет 35, пшеничного цвета блондинка с офигенной фигурой. Как мать, так и дочь – обе сексуальны. Я оценивающее посмотрел на женщину. -Здравствуйте. – Улыбнулся я. -Привет. – Она улыбнулась во весь рот. У них одинаковые улыбки, что очень заводит. -Я к Саше, она дома? - Спросил я. -Да, конечно. – Женщина не переставала улыбаться. – Саш, к тебе пришли! – Крикнула она. – Сейчас позову, она еще походу спит. - Она развернулась и уходя в дом прикрыла за собой дверь. Я так и не смог посмотреть на ее зад... Через несколько минут она вернулась. -Она спит еще и не хочет вставать, зайди по позже. – Сказала любезно она. -Да, хорошо. – Я удалился, черт, Стайлс, о чем ты думал когда шел в 10 утра, в выходной день к школьнице?!

***

После 5 часового просмотра телевизора, который по ходу так вынес мне мозг, что я совсем забыл для чего я сегодня проснулся. Я кое как слез с дивана и пошел в гардеробную. Напялив белую рубашку и расстегнув ее на 2 пуговицы, оставив те же черные джинсы на себе я зачесал назад волосы и направился в гараж. Там уже в ожидании стояла моя детка по имени Range Rover. Сев в машину я направился в соседний район. Подъехав к дому я грандиозно вышел из машины и по шагал к дому. Позвонив в дверь я облокотился о стену. Через пару секунд послышались шаги и прозвучал этот слегка грубоват, но одновременно милый голос. -Кто там? - Гости. – Усмехнулся я. -А я гостей не жду. - А она не меняется, все такая же, бойкая на язык. -Детка, открой пожалуйста. – Как можно любезней попросил я. Она ничего не ответила, было слышно как она отошла от двери, а через минуту я услышал опять шуршание тапок по скользкому полу. Она открыла дверь и опять этот взгляд, вытаращенные, голубые глаза и чуть прикрытый рот. Я незаметно выдохнул. Она меня заводит, черт, Гарри, держи себя в руках! -Я тебе кое-что принес. – Выговорил я и передал ей браслет. -Вот он где, спасибо! – Впервые за всю историю нашего знакомства она прям просияла улыбкой. -Обращайся. – Улыбнулся в ответ я. -Ну это на врятле. – Подняла брови она и посмотрела на меня из под ресниц. -А почему нет? Вот мой номер, звони если что. – Я дал ей желтую бумажку со своим номером, которая чисто случайно оказалась у меня в кармане. Она приняла бумажку и положила ее в задний карман джинс без каких либо эмоций. -Что-то еще? - Так же спокойно спросила она. Она что, валерьянки наглоталась? Вчера она была психованной гопницей, сегодня же тихая и спокойная. -Да нет, я пойду. Пока. – Улыбнулся и моргнул на последок я. -Пока. – Коротко ответила она. POV Саша Это что сейчас было?! Закрыв дверь я превратилась в совсем другого человека, я начала прыгать, бегать и кричать на весь дом. Играть ледяную диву было пределами моих сил. Я легла на ближайший диван и начала смеяться истерическим смехом. -Он дал мне свой номер или же мне приснилось? По-любому глюки... – Разговаривала сквозь смех сама с собой я. - ГАРРИ СТАЙЛС ОСТАВИЛ МНЕ СВОЙ НОМЕР! Офигеть... – Повысила голос я. Щелчок замка, домой вернулась мама. -У тебя все в порядке? – Посмотрела как на психа она и улыбнулась краями губ. Я продолжала смеяться. -Че ты ржешь? – Уже веселее спросила она. Ноль внимания. -У меня дочка – псих. Как там, тот парень заходил? – Спросила она. -Заходил. – Сквозь смех ответила я. -И чего он хотел? -Мам, ты что, его не узнала? – С недоумением спросила я. -Ну он показался мне знакомым, но нет, я его не узнала, а что? – Промямлила она. -Мам, не тупи, это был Гарри Стайлс, он приходил что бы браслет мой вернуть, еще номер оставил. – Протараторила я. -Вы что браслетами обмениваетесь? – Приподняла одну бровь она. -Неет, я его забыла за кулисами, выпал наверное. – Пояснила я. -Мдаа понятно. Так это что значит, я с Гарри Стайлсом говорила сегодня? -Ну да, не объяснимо, но факт,да? – С сарказмом спросила я. - И это все что он хотел? – Она не обратила внимания на мои подколки. -Да, все. – Ответила я вставая с дивана. -А ты ему свой номер оставила?- Поинтересовалась мама. -А зачем? Он меня забудет, уже наверное забыл. Зачем ему мой номер? -Тупая ты, Саш. – Рассмеялась она. -Спасибо, мам! – Воскликнула я с улыбкой и ушла на 2 этаж. У меня слишком хорошее настроение что бы сидеть дома. Я позвонила своей лучшей подруге. -Да. – Ответила та. -Привет. – Мило поздоровалась я. -Проснулась? – Раздраженно спросила она. -Угу. Слышь, коза надутая, давай здувайся, ты мне сегодня нужна. – В своем стиле проговорила я. -Да, круто, как только понадобилась, сразу позвонила. – Она еще долго дуться будет?! -Я отпраздновать кое что хочу с тобой, пошли в клуб. - Нас не пустят. – Пробубнила она. -Я все устрою. – Ухмыльнулась я. - Ну ладно. – Вздохнула она.

***

Через 2 часа я была уже готова, я надела черную блузку с декольте, черные джинсы и туфли на высоком каблуке, тоже черные, с шипами. Думаю, под этот наряд бордовая помада будет прям в точку. Я спустилась в низ. -Куда это ты намылилась? Еще и в таком виде. – Спросила усмехнувшись мама. -Мы с Васькой пойдем в клуб, вернусь завтра. – Спокойно сказала я. -Ну идите, только осторожно там. -Обязательно. – Бросила я и вышла за дверь. Как раз в моему дому уже ковыляла на высоченной , красной шпильке Василиса, одета в короткое, обтягивающие, красное платье, черные как уголь волосы свисали на бок. -Ну привет. – Улыбнулась я. - Что празднуем?- Сразу же спросила она. -Ну тут такое дело, Стайлс ко мне приходил, номерок оставил. – Ухмыльнулась я. - Так стоп, какой еще Стайлс? Гарри что ли? – Она была явно в шоке, даже рот приоткрыла. -Да-да, он самый, пошли – Я пошагала перед собой. -Эй, подожди! – Она бежала за мной, догнала и как можно спокойней, без паники спросила: -А по подробней? Пока мы шли в клуб я ей все подробно рассказала. -Ну мать, ты даешь. – С восхищением проговорила она. -А то.- Гордо улыбнулась я. – Наконец то пришли, давай зажжем по полной. – Приподняла брови я, я прям чувствовала пылающие огоньки у себя в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.