ID работы: 1673659

Стайлс, отвали!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы вошли в клуб. Охранника я знала лично, так что он ничего даже и не спрашивал, просто впустил нас в помещение.Небольшой,но роскошный клуб уже разрывался от количества людей и играющей, громкой музыки. Мы сразу направились к бару. -Две текилы, пожалуйста. – Прокричала я. Бармен не задумываясь, ни о чем не спрашивая,выполнил мой заказ. После 5 стопариков напитка, мы с Васей помчались на танцпол. Людей просто больше чем до фига, но все танцуют, всем весело, никто не толкается, самое крутое что здесь нет никакого быдла - тут такие не водятся и музыка здесь то что надо. После часа танцев, я все-таки решила присесть и пошла в одиночку к бару, так как Вася куда- то удалилась с каким-то парнем. И вот, что же я перед собой вижу, в мою сторону идет наша школьная шлюха. Все парни знают какой ширины рот и какой глубины у нее горло, да и не только это. Сейчас не обетом. Меня мучает вопрос что она здесь забыла?! Подзаработать видимо пришла, нынче времена такие, деньги всем нужны. Она подошла ко мне прям в притык. Боже, она что, не экономит и решила вылить всю банку духов на себя? Мерзость. -Чего тебе надо? – С отвращением, отодвигаясь от нее спросила я. Она оценивающе посмотрела на меня и сказала милым голоском: -Да так, поздороваться подошла. - С каких это пор ты со мной здороваешься? – Спросила я и посмотрела на нее с высока. -Не огрызайся, деточка, а то и пожалеть можешь. – Улыбнулась своей противной улыбкой она. Я проигнорировала ее слова, отвернулась к бару и заказала себе апельсинового сока. Через секунду сок стоял передо мной. -Ты свободна, я не собираюсь быть твоей свитой,если ты за этим пришла. – Сказала грозно я. -Да какая с тебя свита, вон, посмотри лучше какой парень сексуальный, правда? - Она указала на довольно таки симпатичного парня стоявшего в другом конце зала. Она по-любому что-то задумала. -И че? -Да так, просто. – Она улыбнулась и ушла. Что за тупорылая тварь? Я залпом выпила сок и пошла на танцпол. В пол пути, все в глазах потемнело, голова закружилась, все стало слишком резкое и одновременно плывущим. Почему все такие веселые и меня шатает? Я врезалась во всех людей подряд, пока кто-то не схватил меня за руку и не вывел из клуба. Та шлюха мне что-то подсыпала в сок,теперь ясно зачем она приходила. -Ты как? – Спросил расплывающийся парень, держа меня обеими руками за плечи. -Мне.нужно.домой. – Сказала смотря в не куда, пошатываясь я. -Милая, позволь мне тебе помочь... – Прошептал он и прижал всем своим телом меня к мраморной стене. Он схватил меня за ногу, прижал ее к своему бедру и принялся целовать меня в шею. Я была не в состоянии его оттолкнуть. -Нет... Не надо... – Прохныкала тихо я, но он не обращал на меня внимания, он оставлял засосы на моей шее, потом пошел губами на верх, к губам. Он прикусил мою нижнюю губу и нагло поцеловал в губы, врываясь языком ко мне в рот. Он начал расстегивать мои джинсы, но слава Богу,этого он сделать до конца не успел - кто-то ударил его по спине, но он оказался сильным гадом, он отвернулся и врезал в нос моему спасителю. У меня не было сил кричать или как-то разделять их. Я съехала спиной по стенке и села на корточки, опустив голову на колени. Мой спасатель уделал этого мудака и тот ушел куда по дальше от клуба. Спасатель подошел и присел передо мной. -Эй, ты как? – С нежностью спросил он, я подняла голову и сквозь слезы смогла узнать этого кучерявого болвана, который сейчас меня спас. Увидев меня у него расширились глаза от удивления, видимо не ожидал он меня здесь увидеть. -Что ты здесь делаешь?! А если б меня здесь не оказалось? – Воскликнул он. -Давай ты не будешь кричать... Мне и без тебя тошно, помоги мне встать, я домой пойду. – Проговорила пьяным голосом я. Он схватил меня за подмышки что б меня поднять, я навалилась всем телом на него, так как просто не могла даже стоять, я уткнулась ему в грудь и уснула. -Эй,эй не спи. – Он легонько потряс меня, я подняла голову и посмотрела прямо в его зеленые глаза. Хотя теперь мне было не до них, просто надо было куда-то смотреть. -Пусти, я сама пойду. – Простонала я. -О да, конечно, иди сюда. – Не успел он меня и развернуть, как меня вырвало прямо на его белую рубашку. -Вот блять! – Он развел руки отпустив меня, от чего я чуть не упала, он опять меня взял за плечи, что б придержать. Наконец то он меня развернул, обнял за плечо и мы по ползли куда-то прямо по освещенной улице «Сохо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.