ID работы: 1673659

Стайлс, отвали!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Саша Боже, что за странная ночь и вообще странный день. Похмел еще не совсем прошел, голова моментами кружиться и спать хочется. Я все-таки кое-как доковыляла домой, надеюсь мама не закидает вопросами... Я вынула ключи из сумки, щелчок замка и вуаля - я дома. Пусто, никого нет, и хорошо, пойду досыпать. Поднявшись на второй этаж я сразу же, сняв обувь упала на кровать, но уснуть так и смогла. Все что со мной сейчас происходит, как какой-то сон, ничего не понимаю... Зачем я сдалась ему? Одна такая, из толпы тысяч. Почему я? Но за то квартира у него прикольная... подумав обетом, улыбка на лице сама вытянулась и не хотела прощаться с моим лицом. ...и кровать мягкая, роскошная, пропитанная его запахом. Вечером я должна ему позвонить, дать ответ. Я даже не знаю хочу ли я идти с ним. Я не хочу показаться ему 17 летней дурочкой, которая вечно ржет и несет разную чушь, но и ледяную диву я играть уже устала. В этих раздумьях я не заметила как уснула. POV Гарри Она подомной, я на ней, мы как одно целое, движемся в одном такте, одном ритме, дышим в унисон, ее дыхание обжигает, ее запах возбуждает еще сильнее. Движения становятся неуловимо быстрыми, а удовольствию нет придел , ее стон разлагается по всей комнате и вот он самый пик кайфа, самый долгожданный момент этой ночи... Через весь этот экстаз я могу слышать какое-то пикание, ни понятное ни мне, ни Саше, она с удивлением смотрит на меня своими вытаращенными, голубыми глазами и тут я резко распахиваю глаза - ни кайфа, ни Саши больше нет, только пустая, темная комната и то самое пикание будильника. Какой дебил установил его?! Я схожу с ума, она мне уже снится! Черт, Гарри, хватит, это же не по твоему, будь мужиком блять! Она же обычная малолетняя девчонка. Которую я бы приковал к этой кровати и трахал бы всю ночь на пролет, да. Я протянул руку к тумбочке, за телефоном, никто не звонил, не писал. Неужели она не захочет никуда самной идти? Хотя нет, чувствую, все будет, она будет моя и неважно каким образом я ее заполучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.