ID работы: 1673659

Стайлс, отвали!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глаза будто слиплись, будто они были чем-то намазаны. Я медленно открыла глаза, лучи утреннего солнца ослепили меня и я снова закрыла глаза. Так, стоп, что-то кровать и ткань одеяла не совсем как моя, да и столько солнца у меня в комнате никогда не бывает. Я перевернулась на другой бок и повторно раскрыла глаза, все верно, я не в своей комнате, и вообще не у себя дома. Передо мной на белой стене висели шоколадного цвета полки с книгами. Я села на кровать что бы осмотреть комнату. Комната стиля модерн, прям моя мечта во плоти... Все помещение белое, пол темно коричневый, в комнате ничего лишнего, как и должно быть в спальной. Я чувствовала себя крошечной на этой кровати королевских размеров. Окно от куда шли лучи солнца распространялась по всей стене, это же так офигенно! Через окно можно увидеть Лондон как на ладони. Стоп, почему я в одном лифчике и трусах?! Да и вообще где я? Что вчера было? Голова просто раскалывается... Помню клуб, помню танцы, помню ту шлюху... Гарри! Я вспомнила Гарри, мне было плохо, я была на улицы, меня чуть не изнасиловали, он меня спас. Вспомнила, слава Богу. Раз Гарри меня вчера спас от того мудака, которого я смутно помню, да что уж там говорить – вообще не помню, значит должно быть это квартира Гарри. Вот так дела, подумать только, я в кровати у Мистера Стайлса. Так, Саша, тихо, ты не должна сейчас обетом думать, нужно выяснить какого хера я тут, да еще и полуголая. Я встала с кровати. Ну в таком виде я точно к нему не пойду. Я открыла дверь которая была в спальне. Это оказалась гардеробная, почти все вещи знакомые. Я взяла с ближайшей вешалки черную рубашку и надела ее, она мне полностью прикрывала попу. Я вышла из комнаты и сразу же оказалась в гостиной, в которой также была и кухня. За барной стойкой, спиной ко мне сидел Гарри, в серых тренингах и синей футболкой и говорил по телефону. -Нет, просто кое-какие дела появились, потом расскажу... Поиграйте без меня... Да... Спасибо, до встречи. – Он закончил разговор и отвернулся ко мне. Он молча посмотрел на меня оценивающим взглядом и слегка прикусил губу. -Ну привет. – Тихо, хрипловатым голосом сказал он. -Привет. – Отозвалась я. -Завтрак? – Спросил он и указал на холодильник. -Нет, спасибо, ты мне лучше скажи какого хера я проснулась в твоей квартире, твоей кровати, а самое интересное, так это только в нижнем белье?! – С каждым словом я говорила все громче и быстрее. -Воу,воу, спокойно. Тебе вчера плохо было, мне не было выбора и привез тебя к себе, а одежда твоя в стирке, ты вчера не много... – Он немного сморщил нос. -Ясно, без подробностей. – Черт, меня вырвало перед Гарри Стайлсом, надеюсь он остался чист.... Как же неловко! -Но ведь ты знаешь мой адрес, почему ты меня не отвез домой? – Резко спросила я. -Я подумал, что твоя мама на врятле будет рада тебя видеть в том состоянии в котором ты была вчера. – Засмеялся он. Все продумал, сука. Тишина. Гарри смотрит на меня в ожидании, а смотрю в пол. -Гарри. – Я подняла голову. -Да? -А мы с тобой не...? – Тихо промолвила я. -Неет, я люблю это делать с живыми девушками. – Рассмеялся тот. - Отлично, а где ты спал? – Чисто ради любопытства спросила я. -Признаться, я спал с тобой. – Невинно улыбнулся парень. Бля, вот так неожиданность, надеюсь я не храпела или не говорила во сне! -Ты так мило по храпывала. Он будто читает мои мысли! -Очень смешно. – Я прищурила глаза и посмотрела на него. POV Гарри *flashback* Она отрубилась сразу как только мы подошли к моей машине. Я уложил ее на заднее сидение, сам сел за руль. Подъехав к своим апартаментам я взял девушку на руки и понес в лифт. Лифт привез нас сразу в мое фойе. Я занес ее в спальную и уложил в поперек кровати. Она испачкала свою одежду и мою в том числе. Придется ее раздеть, наврятле круто спать в облеванной одежде. Она так крепко спала, что даже не почувствовала, что я ее нес на руках и как я ее уложил на кровати, так она и лежала. Вот так сон, надеюсь с ней все впорядке, мало ли, что она пила - неизвестно. Я снял с нее блузку, затем туфли и джинсы. И вот она, передо мной, во всей красе, в одном нижнем белье. У нее фигура просто потрясающая, нет ничего лишнего, но и не одни кости, кожа как у Белоснежки – белая белая. Черт, она меня заводит даже когда спит, нужно скорее ее нормально уложить под одеяло, пока мой младший товарищ не проснулся. Я не долго думая и не разглядывая ее, отнес ее вещи в стирку, за ночь должно постираться. Я вернулся в комнату, она все еще спала, в той же позе, по верх одеяла, полу голая, с чуть при открытым ртом, на котором еще не много осталось помады. Я осторожно приподнял ее и укрыл одеялом, сам лег рядом, по верх одеяла. Она спала лицом ко мне, что не давало мне покоя. Трахнул бы спящую, но пожалуй оставлю это дело на тот момент, когда она сама согласиться, и этот момент, я чувствую, не за горами. Хочется к ней хотя бы притронуться, но боюсь мой друг в штанах этого не выдержит. Сколько ей лет? 16? 17? Я запал на малолетку, еще в добавок и свою фанатку, которая не хочет самной иметь никакого дела.

***

Утром я распахнул глаза и сразу передо мной это спящее лицо, не истерекует, не кричит, смотрел бы на нее вечно. Я решил уйти из комнаты до того как она проснется, что бы не пугать ее не пугать. Я вышел в гостиную. Черт! Сегодня же с парнями игра в гольф. Ладно, думаю они скучать не будут. Я позвонил Найлу, что бы сообщить, что я не приеду. -Алло. – Сонным голосом ответил Найл. – Что случилось, че так рано звонишь? – По ходу слишком рано, ведь на часы я еще не смотрел. -Извини. Слушай, чувак, не получиться у меня сегодня с вами по играть. -Что-то случилось? -Нет, просто кое-какие дела появились. – С улыбкой сказал я. -И что же за дела такие, что ты так улыбаешься? – Найл засмеялся. Черт, знает как облепленного, даже через телефон узнал. -Потом расскажу, поиграйте без меня. -Ладно, давай иди по делам, я спать. – Зевнул он. -До встречи. -Пока. Я закончил разговор и отвернулся, заде меня стояла Саша и сверлила меня своим взглядом. Значит гардероб где мой она уже знает, так как она в моей рубашке, которая полностью прикрывает ее зад. С ней она выглядит очень сексуально. Я автоматически закусил губу. -Ну привет. – Ухмыльнулся я и осмотрел ее с ног до головы и обратно. -Привет. – Тихо но уверенно ответила она. Она начала допрашивать меня, переходя в крик что она здесь делает и почему она проснулась без одежды. Такой реакции я если честно не удивился. После того как мы все выяснили, она собралась, вместе со мной позавтракала и я предложил отвезти ее домой. -Не хочу быть в долгу перед тобой. – Выпалила она. -Детка, ты мне и так должна кое-что. – Улыбнулся я. -А мне казалось этот вопрос исчерпан и ты уже понял, что я тебе не дам. – Она приподняла бровь и скрестила руки на груди. Обожаю это ее выражение лица. -Ну в любом случае я тебя спас и от того можористого придурка и от твоей собственной матери. – Меня вставляло над ней прикалываться. -Ну и что ты за это хочешь? -Нуу... У меня сейчас наступил долгожданный отпуск, так что предлагаю завтра это отметить в кафе за чашкой кофе, только ты и я. - Предложил я. -Я подумаю. – Она сделала задумчивое лицо. – А сейчас, раз уж ты предложил подвести, то милости прошу. – Наконец то улыбнулась она. -С радостью. -Мы вышли в фойе, дождались лифта и спустились низ к стоянке. Мы сели в машину и направились в соседний район. Мы ехали в тишине. Интересно о чем она сейчас думает? Что твориться в этой белокурой голове? Она выглядит так уверенна в себе. Я мельком повернулся, что б взглянуть на нее, она повернулась в тот же момент и наши взгляды встретились, она остановилось взглядом на мне на секунду и улыбнулась, после чего продолжила смотреть перед собой. -Не вези меня домой. – Прохрипела она. -Что? – Я с удивлением посмотрел на нее. Что она имела виду? -Не едь к моему дому, выпусти меня здесь. – Пояснила она. Я выдохнул. -Ты меня стесняешься? – Ухмыльнулся я. -Нет, просто не хочу выслушивать лишние вопросы от мамы. -Ладно. – Я остановил машину на обочине, вышел из машины, перешел на ее сторону и открыл ей дверь. -Ну ты прям джентльмен. – Она улыбнулась и подавая мне руку, взглянула прямо мне в глаза. Засмотревшись она споткнулась о порог машины и навалилась всем телом на меня, я успел ее словить. -Ой. – Она засмеялась, наши лица были на одном уровне, лишь пару сантиметров разделяло нас. Я взглянул на ее губы и наклонился сам того не контролируя что бы поцеловать ее. -Гарри, мне пора. – Резко сказала она. -Да, конечно. – Я отпустил ее из своих объятий, мои руки зависли в воздухе. Саша ушла, одарив меня дерзким взглядом на прощание. Я остался стоять на улице. -Блять... – Я закрыл глаза и глубоко вдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.