ID работы: 1673659

Стайлс, отвали!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мне пора. - Тихо произнесла я смотря ему в глаза. -Ну да, прям как в кино, после поцелуя сразу домой. - Закатил улыбаясь глаза Гарри. -Нет, мне серьезно пора. - Я слабо улыбнулась ему в ответ - мама испортила все настроение... -Что-то случилось?- Спросил он. -Все хорошо. - Резко ответила я. -Ладно, как хочешь, пошли. - Выдохнул он. Мы поплелись к машине. Дорога домой будет долгой, так что мне влетит сегодня в двойне... Но этот поцелуй... Он был нечто. Такой нежный и трепетный и в то же время такой страстный и заводящий... Я бы целовалась с ним вечно, эти губы,этот язык.. Со мной такого еще не было. -Ну вот мы и приехали. - Гарри перебил все мои мысли. -А да, - Устало улыбнулась я. - Было весело, спасибо. -Тебе спасибо. - Сказал он и наклонился ко мне, поцеловал в щечку. Я открыла дверь автомобиля, вылезла направляясь к дому. Слава Богу ключи от дома у меня есть. Не хотела б я сейчас с мамой встречаться. Я вошла в дом. Мама сидела в гостинной с ноутом. Я думала будут вопли и крики, а она даже на меня не взглянула - решила игнорить значит... Ладно,окей. Придя домой я почувствовала, что не хочу здесь быть, хочу пойти прогуляться, еще подышать свежим воздухом. Я вернулась к двери, схватила дверную ручку, но мама решила все-таки показать, что видет меня. -Ты куда? - Резко, строгим голосом спросила она. -Погулять. - С безразличностью ответила я. -Ты мне на зло хочешь что-то сделать? Хорошо, делай, только сегодня домой можешь не возвращаться. - Сказала она, с все еще строгим голосом, которым меня пугал. -Ну и отлично. - Воскликнула я, разводя руки, будто готовилась к выстрелу. Я открыла с силой дверь и демонстративно захлопнула ее за собой. Я не знаю что происходит, мы с мамой были всегда как лучшие подруги, а сейчас я ее просто не узнаю... Или же она все это время терпела все мои выходки? Еще этот Гарри морочит голову... Как же все сложно! Телефонный звонок. Это Гарри, его мне еще для полного счастья не хватает! Сегодня было весело и хорошо... Но теперешнее настроение не для него. -Алло?! - Выпалила я. -Привет. - Осторожным тоном произнес он. -Привет. - Резко сказала я. -Я тут хотел тебя пригласить... -Стайлс,отвали! И так проблем куча. - Воскликнула я и бросила трубку. Ноги меня сами куда-то вели. И привели в центр города. Идти все равно некуда - все закрыто, кроме клубов, вот туда мне дорога. Я пришла в Сохо клуб, симпатичный охранник впустил меня без вопросов. Я сразу же направилась к бару. -Мне как всегда, я деньги потом отнесу! - Крикнула бармену я. Через минуту передо мной стояли 3 стопарика текилы, с ломтиками лимона у каждого. Опустошив все рюмки,закусывая лимоном и при этом сильно морщась я пошла на танцпол. Людей было мало, все же рабочий день, почти весь танцпол пуст, что мне очень даже нравилось, простор это мое. Я танцевала просто как в экстазе, ничего за собой не замечая, все слегка расплывалось и все что я чувствовала это полное расслабление, забытье, я как в своем мире, где только я и музыка... И насрать что до конца школьного года всего 2 недели, что у меня куча контрольных, что мне завтра в школу, наплевать на все... Главное мне хорошо, что будет завтра - то будет завтра. Танцуя я почувствовала кого-то руки на себе. Парень сзади целовал мне шею, скулы... Мне было приятно, я отвернулась к нему лицом с и начала целовать его, я прикусила и оттянула его нижнюю губу, парень выдал глубокий стон и прижал меня еще ближе к себе. Он поглаживал мою спину, съезжая все ниже, его руки сжали мои ягодицы, сильно, от чего я издала тихий стон ему в рот, он воспользовался моментом и просочился языком ко мне в рот.. Это было не то, поцелуй Гарри ни с кем не сравним.. Я резко оторвалась от парня. -Детка, что-то не так? - Пьяным голосом спросил парень. -Наврятле ты меня вспомнишь - Подумала я и направилась к выходу. Выйдя на улицу я не знала куда идти... Домой не хочу, Вася далеко, да и спит наверное уже давно. Гарри я послала. Я решила просто идти прямо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.