ID работы: 1673659

Стайлс, отвали!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я медленно, слегка пошатываясь шла в неизвестном мне направлении, по пустой улице ночного Лондона. Я даже не знаю сколько времени прошло после того как я вышла из клуба. Так идя я забрела в соседний район - все что здесь есть это большие торговые центры и высоченные небоскребы. -Блять, я в районе Стайлса. - Я остановилась что бы осмотреться. Точное место проживания Гарри я запомнила и мне было пофигу, что я его еще несколько часов назад послала и что возможно он уже спит, я решила пойти к нему, так как домой идти 5 километров в таком состоянии я просто не собиралась. Я подошла к зданию. В доме, за стеклом сидел охранник среднего возраста. Я не смогла войти - домофон выключен на ночь. Я постучалась в стекло. Охранник повернул голову в мою сторону. -Чем могу помочь? - Быстро спросил он. -Мне нужен Гарри Стайлс, я к нему. - Заявила я. Охранник усмехнулся. -Очередная фанатка...- Пробормотал он. -Нет, я не фанатка, я... я была здесь уже, у него. - Тараторила я с все еще пьяным голосом. Охранник ничего не ответил, просто продолжал что-то рассматривать в компьютере. Я постучалась еще раз. -Чего тебе, девочка? - Я ему явно уже надоела. -Впустите меня. - Настойчиво говорила я. -Почему я должен тебя впускать? - Спросил он приподняв одну бровь. -Потому что... потому что я его девушка! - Быстро сказала я. Охранник закрыл на секунду глаза и выдохнул воздух. -Иди домой, детское время уже прошло давно и вообще, Мистер Стайлс наверняка сейчас спит, зачем ему мешать?- Как можно спокойней и дружелюбней проговорил он. Я ничего не ответив отошла на пару метров от стеклянного здания, неуклюже взяла свой телефон и набрала Гарри. Чувство совести у меня было где-то далеко залито текилой, так что я даже не подумала, что Гарри действительно может сейчас спать. После минуты гудков, он наконец-то взял трубку. -Алло.- Этот хриплый, спросонья голос меня сведет с ума, меня заберут с психушку и я останусь там до конца своих дней. -Гарри, скажи своему охраннику, что бы он меня впустил. -Что? - Он не понял о чем идет речь. -Впусти меня!- Воскликнула я. -Ты где?- Он спросонья громко дышал, что было причиной моих посторонних мыслей. -Я в твоем подъезде! - Я с ним говорила будто он мне что-то должен. -Сейчас. - Он бросил трубку. Через пять минут через стекло можно было увидеть идущего по коридору Гарри - на нем были серые, домашние штаны, которые держались у него на бедрах и коричневая рубашка, полностью расстегнута. Таким я его даже в интернете на фотках не видела. Само сексуальность. Охранник увидев Стайлса посмотрел на меня с вытаращенными глазами. Гарри ему что-то сказал и он впустил меня в хол. -Привет. - Мило улыбнулась я, хотя не знаю на сколько мило это выглядело, но по крайней мере я старалась. -Что случилось?- У Гарри было помятое лицо и прижмуренные глаза из-за света. -Мне лень было домой идти. - Невинно улыбнулась я. -Ясно,пошли.- Гарри выдал смешок, положив свою руку мне на спину он повел меня к лифту. Мы вошли в лифт. -Я чувствую запах текилы. - Все еще спяще, но с ухмылкой произнес Гарри. -У тебя хороший нюх.- Засмеялась я. -Ой Саш, кто ж по среди недели пьет?- Видимо когда я заговорила запах стал еще сильнее. -Сколько времени?- Поменяла тему я. - Пол 4. - Ответил он. Ниху... Сколько же я бродила по городу... Мы приехали на его пентхаус. Как только я вошла в квартиру, я сразу же направилась к барной стойке и уселась за ней. На столе стоял бокал с белым вином, я не задумываясь, не спрашивая, взяла бокал и выпила его залпом. Просто такое настроение, хочется уйти от проблем... Алкоголь может и не решает моих проблем, но помогает их забыть на какое-то время. -Нет, все, хватит тебе уже. - Гарри забрал у меня пустой бокал и отставил бутылку, которая стояла тоже на столе куда по дальше. -Опять ты у меня, опять пьяна, только на этот раз в сознании. - Загадочно улыбнулся он садясь напротив меня. Я ничего не ответила, просто тупо на него пялилась. -Тебе нужно поспать. -Я не хочу спать.- Я пялилась на его торс и он это заметил.. -А чего ты хочешь?- Улыбнулся он, в его взгляде можно было прочитать чего хочет ОН. -Тебя.- Я не заметила как сказала все свои мысли в слух. -Уф я не против. - С игривостью в голосе ответил он и прикусил губу. Я встала со стула и направилась куда нибудь, в любой угод этих харомов, только что бы не встретиться с ним опять взглядом, не то, я его просто изнасилую, не сама так глазами. -Ты куда? - С ухмылкой спросил он. Я ничего не ответила, меня все еще не много шатало, я споткнулась о белый ковер и чуть не упала, Гарри меня словил. От куда он кстати появился? Он же за столом сидел. Он держал меня за талию, мы смотрели молча друг на друга. Его зеленые глаза просто сверкали. И с того момента все пошло не по сценарию. Я-да именно я, охватила его лицо руками и впилась в его губы! Он ответил на поцелуй, поцелуй перешел в страстный. Как же я скучала по его губам, по языку... Который во всю уже хозяйничал у меня во рту. Я засунула свои руки ему в задние карманы джинс, немного сжав его попу. -Мм.. - Игриво замычал он и улыбнулся сквозь поцелуй. Я воспользовалась моментом и проникла своим языком ему в рот, проводя языком по небу.Гарри глухо прорычал и его руки опустились ниже моей талии. Мы целовались по середине комнаты. Он направил меня назад и я почувствовала что-то холодное и твердое за собой - это была стена. Гарри перешел к моей шее, он целовал посасывая ее... от чего я непроизвольно выдавала тихие стоны. Он приподнял мою ногу к своему бедру, переходя резко с шеи на губы, он резко оторвал меня от стены, приподнял меня и я обвила его своими ногами, он придерживал меня за попу. Парень понес меня в спальную, бросив меня на кровать он подкрался ко мне как дикий тигр за добычей и повис надомной уставившись своими изумрудными глазами в мои - голубые... Он медленно нагнулся к моему лицу и с нежностью поцеловал меня в губы, я ответила на поцелуй и он перешел к более дерзким манерам. Мы перебирали друг другу губы, его руки устроили кругосветное путешествие по моему телу. -Гарри.- Прошептала я. Он перестал меня целовать. -да? -Ты у меня первый.- Тихо сказала я. -Все хорошо. - Сказал он и продолжил свое дело. У меня все сжалось внизу живота. Я провожу рукой по его лицу, касаюсь волос.Они такие мягкие...Я немного тяну за них,Гарри простонал. Он перешел руками к моим джинсам, которых через миг на мне уже не было. Он снял с меня футболку, я осталась лежать перед ним в одном нижнем белье. Он ловко стянул свои домашние штаны с себя, я помогла ему с рубашкой, через секунду она лежала где-то в углу этой комнаты. Гарри вернулся к моим губам, он страстно целовал их, его язык полностью изучал мой рот, его рука сжимала мою грудь, от чего мои соски затвердели... Взяв со столика обертку из фольги он стянул с меня трусики,раздвинул мне ноги. Я согнула их в коленях, Гарри навис надомной, между моих ног, стянув с себя боксеры он надел на себя презерватив. Он вошел в меня,Гарри лишил меня девственности, я громко застонала от боли. -Больно? Я кивнула. -Сейчас все будет хорошо. - Сказал он и начал двигаться во мне.Он оперся на локти, и теперь я чувствую весь вес его тела на мне.Он начал двигаться медленно, свободно выходя и входя в меня. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме. И вот оно, то чувство раскалывающее на миллион кусочков... Я будто в раю, будто никого не существует кроме меня и Гарри... Это было потрясающе... Гарри дышит прерывисто и тяжело, уткнувшись лбом в мой лоб. Отдышавшись он переваливается на соседнюю сторону кровати и берет за руку. -Офигенно. - Все что он смог сказать. -Мм. -Промычала я. Я легла на бок, Гарри обнял меня сзади за талию и я сразу же, в ту же секунду, погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.