ID работы: 1673800

Чара-Хранители 1 сезон Перезагрузка!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
POV Арису. Всем привет.Меня зовут Арису.И я уже окончила школу в Америке.Мне 17 лет. У меня есть две младшие сестры: Аму и Ами Хинамори. У меня есть два Чара Хранителя. Первая моя чара это Сакура:у неё длинные розовые волосы,заплетённые в два высоких хвоста, её глаза красивого вишнёвого оттенка.Она одета: в белую жилетку, розовую юбку, на ногах высокие сапоги на маленьком каблуке.Она отлично играет на скрипке и прекрасно поёт!Характер у неё:мягкий, спокойный и покладистый. Вторая чара Юкка: у неё короткие светло-голубые волосы, глаза тёмно-синие, одета она так же как и Сакура. Только синие, она отлично рисует, её характер:спокойный, тихий и рассудительный. (Арису остаётся такой же!) И сегодня наступил тот самый день, когда я вернусь домой! Я так счастлива! Я целых пять лет не видела свою семью. Я так долго ждала этого! Вы хотите спросить, почему я жила в Америке? Всё очень просто! У меня очень слабое здоровье, и меня отправили сюда лечится, в Америке медицина лучше, чем в Японии. А сейчас я отправляюсь в аэропорт, что бы долететь до Японии. END POV Арису POV Аму. Сегодня очень хороший день! Вы спросите почему?Да потому что Тадасе проводит меня до дома! А до этого мы гуляли и ели мороженое!Не день, а одно сплошное счастье. Но, к большому сожалению, мы дошли до моего дома. -НУ, вот мы и пришли-С казал Тадасе с красивой улыбкой. - А? С.спасибо, что проводил до дома- Сказала я немного смущаясь-Может, зайдёшь? Я тебя чайком напою.- Предложила я ему. -Нет, спасибо мне надо срочно домой, так что пока- Сказал он и пошёл домой. -Пока- Сказала я с грустью в голосе.Ведь мне ещё хотелось с ним побыть. Я захожу домой и поднимаюсь в свою комнату, и переодеваюсь.Потом очень долго скучаю, пытаюсь сделать уроки, но слишком скучно. Тут, кто-то открывает дверь ключами.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Кто это? Так сейчас три часа, мама, папа и Ами не могут вернутся домой, ведь они ещё работают! Может бабушка? Нет, она же живёт на Акихабаре. И тут дверь со скрипом открывается, и кто то входит в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.