ID работы: 1673800

Чара-Хранители 1 сезон Перезагрузка!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

сестра

Настройки текста

      

POV Arisu Вот открывается дверь и перед до мной стоит моя сестра.Ей 13 лет. Как она выросла с последней нашей встречи.Ей было всего 3 года и я уехала.-Хм,так жаль. Конец POV Arisu -Сестрёнка Арису!-заорала моя сестра и бросилась мне на шею. -Воу,воу полегче я ведь навсегда приехать-со странным акцентом говорила она. -Сестрёнка Арису,это правда,что ты приехала навсегда?-с какой-то надеждой спросила она. -Ну пока не выйду замуж.-с сарказмом сказала Арису. -Нет!Ты ещё маленькая,чтоб замуж выходить.-с какой-то жестокостью сказала Аму. -Хех,ребёнок ты ещё, ладно, так и быть.-согласилась Арису. -Стоп!Я кое-что забыла.-сказала она с какой-то опаской. -Так-с я сейчас вернусь.-съязвила она. А на самом деле она пошла в комнату Аму. POV IKUTO -И так,мне уже 19 лет.Всё-таки я нашёл отца и я хотел как всегда напугать Аму,но тут кто-то вошёл. Через 10 минут слышу,что открывается дверь. Вот ко мне подходит девушка.Только она хочет содрать с меня одеяло,но я её хватаю за запястье и заваливаю её на кровать,она на самом деле стала тяжелей и у неё грудь стала больше где-то 3-4 размер.И вдруг я понимаю,что это не она.Это девушка лет 15-17.Длинные рыжие волосы,фиолетовые глаза средний рост и нереально большая грудь.И она дает мне крепкую пощёчину. И убегает куда подальше.А потом слышу очень громкий крик аж Йору проснулся. КОНЕЦ POV IKUTO. -АМУ!Почему в твоей кровати 19-летний мужчина!?-орала Арису,словно находилась в лесу. -Арису,успокойся,он мой друг.-пыталась успокоить сестру Аму,но та не хотела успокаиваться. -A почему он тогда в твоей кровати?!-всё ещё орущая Арису,не заметила,как Икуто уже спустился. -Йо!-сказал Икуто,а Арису упала в обморок от такой неожиданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.