ID работы: 1673800

Чара-Хранители 1 сезон Перезагрузка!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

нормальное знакомство?Или нет....

Настройки текста

      

Глава 3 или Нормальное знакомство POV Arisu Я просыпаюсь уже в кровати Аму.Не помню что произошло примерно часа 2 назад. Стоп музыка!А где мои хранители?Чёрт где эти три мелкие чертовки?И только сейчас я замечаю Мизу у себя на подушке.Она так сладко спит,что не-хотелось её будить.Ладно,я встала и направилась в ванную комнату. END POV Arisu -Итак,объясняй кто это такая?-спросил Икуто с каким-то интересом. -Это моя старшая сестра.-сказала Аму с тоном как у учительницы в школе. -Хм,а как её зовут?-спросил ученик-Икуто у своей учительницы. -А ты сам узнай у неё.-и с этими словами она показала на только что,проснувшуюся Арису. Арису встала и ходила по всем комнатам,будто что-то искала. -С пробуждением сестра!-С улыбкой до ушей сказала Аму своей сестре. -Утро добрым не бывает!-подметила Арису с какой-то издёвкой в голосе. -А что твой "парень" тут делает?-продолжила язвить Арису,заваривая себе кофе. -Он вовсе не мой парень!Я его больше помидоров ненавижу.-возражала Аму. -А она для меня больно мелкая и я её больше люблю подкалывать,шутить и Т.Д. -Ладно,оставлю вас одних "ГОЛУБКИ"-пошутила тем временем она и сатана внутри неё смеялась злобным смехом " ХА-ХА- ХА-ХА " И в тот момент к нашим любителям кофе и чая подлетели их хранители,и сообщили о нападении x-яиц Продолжение следует. Оставляйте отзывы,мне важно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.