ID работы: 1674191

Если тебя ударили по щеке...

Джен
G
Завершён
790
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 200 Отзывы 113 В сборник Скачать

По Поттериане

Настройки текста
По факультетам: Когтевранец. Изреки в адрес обидчика тончайшее и изысканнейшее оскорбление. Убедившись, что тот нихера не понял, спроси, не тупой ли он? Получи по морде второй раз. Повтори процедуру, пока не поймешь смысл поговорки «горе от ума». Пуффендуец. Надув пухленькие щечки и округлив глазки, спроси: «за что?» - таким невинным голосом, чтобы у противника лопнул мимиметр. Слизеринец. С воплем: «Он меня убил!» - падай на пол и начинай стонать и корчиться. Но только если рядом преподаватель. Не то рискуешь получить пинка под свой расово-чистокровный зад за выдающиеся актерские способности. Гриффиндорец. Засучи рукава и двинь по уху первому проходящему мимо слизеринцу. В каком смысле слизеринец не виноват? Слизеринцы всегда в чем-то виноваты. Для персонажей: Гарри Поттер. Беги спасать мир. В любой ситуации – просто беги спасать мир. Рон Уизли. Иди, поешь. Гермиона Грейнджер. Срочно организуй ассоциацию «Против Избиения Замечательных Девочек Активисток». Альбус Дамблдор. Заяви, что прощаешь ударившего, потому, что миром должна править любовь. Постарайся не сильно играть бровями на последнем слове, а то опять вспомнят про твою ориентацию. Драко Малфой. Сразу начинай кричать: «Между нами ничего не было!» Не дай бог опять набегут школо-фанаты и зашипперят вас по мотивам «любовь-ненависть». Северус Снейп. Тут же получи психическую травму и срывай зло на студентах еще активнее, дабы поклонницы пуще страдали о трагизме твоей тяжкой судьбинушки. Добби. Накостыляй себе еще крепче, прижги уши утюгом и сунь пальцы в блендер. Пусть дилетант узрит истинную мощь эльфийского мазохизма и усохнет от ощущения собственной неполноценности. Луна Лавгуд. Искренне поблагодари хорошего человека за то, что стряхнул с твоей щеки мозгошмыга. В качестве ответной любезности заколи вилкой мозгошмыга у него в глазу. Минерва Макгонагалл. Вас никто не ударит. Котиков бить нельзя. Долорес Амбридж. Не удивляйся. Ты всех бесишь. Аберфорд Дамблдор. Наверно, это за то, что ты делал всякие гадости с козлами… Питер Петтигрю. Тут же сфальсифицируй свою смерть. С таким-то опытом в этом деле странно, что твоя аниформа крыса, а не опоссум. Сириус Блэк. Не совершай опрометчивых поступков. Сядь и подумай. Сел? Хороший мальчик. Римус Люпин. Сделай вывод, что у ударившего тебя имеются психологические проблемы. Позови его поговорить по душам. В лесу. В полнолуние. Севилла Трелони. Постарайся кудахтать и рыдать потише, чтобы никто не понял, что ты этого не предвидела. Потом можешь пожаловаться на тяжкую судьбу провидиц, забить на все и хряпнуть кулинарного хереса. Невилл Долгопупс. Намекни обидчику, что следующий боггарт в платье твоей бабушки будет иметь его вид. Миссис Норрис. В моих фанфиках котиков не бьют! Разве что у профессора Мини по весне разыграется территориальный инстинкт. Волан-де-Морт. Злобно зашипев: «Ты посмел?!» - тут же расскажи противнику, как он ничтожен, и как ты велик, какие у тебя суперзлодейские планы, как тебя все боятся, какого цвета на тебе трусы… А когда обнаружишь, что враг уже полчаса как сбежал, громогласно ори: «Неееет!» - и мечи авадами во все, что движется. Люциус Малфой. Если тебя ударили по щеке, то это будет уже третий раз за всю Сагу, когда ты получаешь по морде. С юбилеем, что ли? Рубеус Хагрид. Отвешивая врагу ответную оплеуху, заметь направление, в котором он улетел. Пока будешь искать и приводить в чувства, раскайся – эх, не надо было мне этого делать! - в знак примирения подари пострадавшему соплохвоста. Аластор Грюм. Мы подозреваем, что на ударившего мгновенно снизойдут мир и покой. Иной мир и вечный покой. Гилдерой Локхарт. Чтобы поднять самооценку, срочно найди новый повод гордиться собой. Если новых поводов уже нет – приди к выводу о своей потрясающей скромности и начинай гордиться собой. Седрик Диггори. Отрасти клыки и укуси Беллу. Вспомнив, что перепутал саги, вали от Беллы, которая с матом погонится за тобой, поливая все вокруг круциатусами. Почтибезголовый Ник. Классически подставь другую щеку. Чтобы голова встала на место. Молли Уизли. Если мы видим, что на бельевой веревке рядом с дамскими панталонами в цветочек болтается повешенный Волан-де-Морт, во всех углах Норы стоят отшлепанные Пожиратели Смерти, а семейство Малфоев быстро и виновато подметают двор «Нимбусами 2001», возможно, Моллипусеньку кто-то ударил по щеке и она малость психанула. Аргус Филч. Подробно расскажи нахалу, как в старые добрые времена ты подвесил бы его в подвале за лодыжки, взял розги, надел черное латексное бельё… а теперь постараемся развидеть эту картину. Арагог. Если кто-то ударил тебя по щеке – приятного аппетита. Крюкохват. Предложи на выбор – солидную компенсацию морального ущерба или игру в «вышел гоблин из тумана, вынул ножик из кармана». Флоренц. Подняв синие очи к небу, загадочно произнеси: «Марс сегодня особенно ярок»… А когда враг задерет голову посмотреть, лягни его в пах копытом и с веселым ржанием усвисти в лес. Беллатриса Лестрейндж. Взбесись и закидай всех круциатусами. Но если пощечина от Лорда – срочно запечатли на фото свое лицо со следами его благодатного прикосновения. Рита Скитер. Настрочи огромную скандальную статью: «Жестокое нападение на известную журналистку: месть за правду или профессиональная зависть?». Продай сценарий Малахову. Ксенофилиус Лавгуд. Можешь попытаться поступить так же, как Скитер. Только твою статью с охотой купит РенТВ. Перси Уизли. Никакого несанкционированного рукоприкладства. Отправь мистеру Краучу тщательно составленный донос на обидчика, с припиской: «нижайше целую ваш высокопоставленный зад. Уэзерби». Артур Уизли. Обрадуйся возможности досконально изучить на практике, как действует такой интересный магловский инструмент, как бейсбольная бита. Близнецы Уизли. Моя фантазия скромно пасует перед сонмом вариантов того, что может невзначай случиться с покусившимся на вас отчаянно смелым идиотом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.