ID работы: 1674191

Если тебя ударили по щеке...

Джен
G
Завершён
790
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 200 Отзывы 113 В сборник Скачать

По миру Толкина

Настройки текста
Фродо: выпучи посильнее глаза и забейся в конвульсиях. Мы знаем, ты умеешь. Боромир: затруби в могучий рог и бейся с врагом до смерти. Перед смертью услышь из зрительского зала: "Они убили Шона Бина! Сволочи!" Лурц: зверски оскалься, дабы зритель сполна заценил твой оскароносный грим и кариес. Гэндальф: разгневайся и вырасти до потолка. Стукнись башкой о потолок. Скажи: "Питер, не смей вставлять это в фильм!" Увидев, что Питер вставил это в фильм, плюнь с досады. Объяви зрителям: "А я - гей! Страдайте!" Весело убегай из кадра. Саруман. Демонически прошипи: "Ударишь меня, а по морде получит Теоден!" Получи по морде вместе с Теоденом. Упав на пол, неожиданно превратись в собаку. Прокляни Перумова. Феанор: принеси клятву мести. Пошли валар матом. Разобидевшись на всех, собери детей и уезжай к маме в поход. По пути не забудь побить тэлери. В пяти шагах от желаемой мести убейся головой о стену и истеки чистым пламенем, оставив потомкам проблем на целую эпоху. Арагорн: заори благим матом. Пни первый попавшийся шлем. Сломай палец. Заори. Пни Гимли. Сломай зуб об кулак Гимли. Пожелай пнуть Леголаса. Вспомни, что девочек не бьют. Передумай пинать Леголаса. Успокойся и выкури трубочку. Бильбо: покажи обидчикам средний палец. Покажи съемочной группе средний палец. Покажи зрителям средний палец. Покажи средний палец себе. Вывихнув руку, иди в травмпункт. Галадриэль: эпично почерней от злости. Тащи обидчика к волшебному зеркалу. Покажи ему безбрежное счастье. А когда залипнет - хватай за волосы - и носом, и носом в счастье! Шелоб: потри клешней хитиновый покров. Ласково спроси ударившего: не содержит ли он ГМО? Саурон: срочно очаруй врага и отправь его на войну с валар. А сам сиди дома. Ты князь котов. У тебя лапки. Трандуил: Проверь, не отвалились ли твои восхитительные брови. Со слезами в голосе крикни обидчику: "Сам ты помесь куклы Барби с Брежневым!" Бросайся плакать на шею Алешеньке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.