ID работы: 1674191

Если тебя ударили по щеке...

Джен
G
Завершён
790
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 200 Отзывы 113 В сборник Скачать

По Варкрафту

Настройки текста
Для рас: ОРКИ. Если тебя ударили по одной щеке - оторви врагу руки и отхлещи его ими по щекам до смерти! ТРОЛЛИ. Если тебя ударили по одной щеке - сними наколотую на твой клык руку и съешь ее... ТАУРЕНЫ. Если кто-то дотянулся ударить тебя по щеке - выбей у него из под ног табуретку. ГОБЛИНЫ. Если тебя ударили по одной щеке - потребуй с него денежную компенсацию за моральный и физический ущерб. ОТРЕКШИЕСЯ. ...Сначала найди, куда отлетела твоя голова. ЭЛЬФЫ КРОВИ. Возмутись! Срочно достань зеркало, убедись, что с твоим прекрасным лицом все в порядке. Отвесь ответную оплеуху и убегай, стараясь рыдать не слишком громко. ЛЮДИ. Притворись, что подставляешь другую щеку, а сам потихоньку выключи WoW и пережди опасную ситуацию. ГНОМЫ. Постарайтесь не умереть от полученных травм. ДВАРФЫ. Спроси: - Э, слюший, че тварышь, а? После второй пощечины, спроси: - Ти савсем гаризонты попутал, да? После третий пощечины оторвись, бля, наконец, от кружки пива, встань на стул и дай обидчику в глаз. НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ. Возмутись. Призови Саргераса. Передумай. Пошли Саргераса. Забей на все и встань на путь друидизма. ДРЕНЕИ. Подставь другую щеку. Разреши пнуть себя под зад, ткнуть в глаз, вырезать весь твой народ и сложить из их костей Путь Славы. А потом благослови ударившего. ВОРГЕНЫ. Заскули и подай жалобу в Отдел по защите животных от жестокого обращения. ПАНДАРЕНЫ. Срочно начинайте вымирать! Пусть вас запишут в Красную книгу, а ваших обидчиков расстреливают именем Мао Цзедуна. Для классов: ПРИСТ - Если вас ударили по одной щеке, просто хильтесь до тех пор, пока бьющий не выдохнется и не бросит бесполезное занятие. ПАЛ - Забаблитесь. И начинайте гордиться собой. ВАР - Скажите врагу, что НУЖНО БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! ЛОК - Срочно призовите что-нибудь страшное! Желательно, не маму... ШАМ - Или установите тотем пофигизма, или дайте врагу в бубен. МАГ - Превратите ударившего вас барана в овцу... Нет, не кастрацией, а полиморфом. РОГА - Запомните, наконец: не куй к приличным людям сзади подкрадываться! ХАНТ - Притворитесь мертвым, а когда враг отойдет, впендюрьте ему стрелу в *опу. И так до победного! ДРУЛЬ - Превратитесь в медведя и наступите врагу на ухо. Потом превратитесь в кошку и нассыте ему в тапок. ДК - Продемонстрируйте обидчику силу руны неистовства среднего пальца. Для отдельных личностей: Иллидан. Если тебя ударили по одной щеке - заяви врагу, что ОН НЕ ГОТОВ! Артас. Возжелай мести! Сойди с ума. Убей своего отца. Вырежи свой народ. Воссядь на Ледяной Трон. А теперь подумай - а с чего это все началось-то? Гаррош. Заяви, что во всем виноват Альянс и сбрось на них атомную бомбу. Смертокрыл. Смени пластинку "Raid" в своем фумигаторе. Изера. Пробубнив: - Не буди во мне зверя, он и так не высыпается! - храпи дальше. Кориалстраз. Если тебя ударили по одной щеке - так тебе и надо, ибо задрал совать нос не в свои дела. Сильвана. Спой трагическую песню. Отомсти. Забудь. И опять отомсти. Джайна. Прости ударившего, заявив, что тебе важен мир во всем мире. А потом, втихаря, взорви Оргриммар... Тралл. Осведомись, не отбил ли враг об тебя свою ручку и не нужна ли ему помощь? Вариан. Превратившись в Ло'Гоша, отгрызи врагу голову. А сыну скажешь, что так оно и было. Ноздорму. Срочно затеряйся во времени. Тебя найдут. Ибо не привыкать. Кель'тас. Переименуй свой народ. Веди их мстить врагу. Или пожалуйся Кил'джедану. Малигос. Срочно сойди с ума и начинай творить бесчинства. А что? Классика ВарКрафта! Саргерас. Если тебя ударили по одной щеке - сперва надо осознать, что тебя кто-то ударил... Затем вторгнуться в его мир и уничтожить там все. Лирой Дженкинс. Если тебя ударили по щеке, зачмырили всей гильдией, отпинали сорейдовцы, опустили драконы, а твое имя стало синонимом "неадекватного придурка" - забей на все. You have a chicken!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.