ID работы: 1674233

"Научи меня жить "

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало дня.

Настройки текста
Опухшее лицо ,затуманенный рассудок, заплаканные глаза – так я снова встречаю свой новый день .Для меня это уже вошло в привычку. Натянув чёрные брюки и накинув белую блузку ,я вышла из комнаты в зал .На диване лежало чьё - то тело в оборванных вещах .А а а – это снова мой отец вернулся с работы пьяный .Матери опять не было дома ,ей приходится работать вдвойне ,что бы прокормить семью .Направляясь в ванну я думала о том ,что пора будить брата и отправятся в школу .Да да в это самое ужасное место, в котором мы проводим одну треть своей жизни .Сегодня у меня всё валилось из рук, а означать это могло лишь одно – грядут неприятности ,что, конечно же ,не предвещало ничего хорошего. Кстати меня зовут Ханна ,я из маленького городка Роузвуд .У меня есть младший брат Ник , в этом году я вела его за ручку в первый класс.. Учусь в одиннадцатом классе. Скоро экзамены и поступление в высшее учебное заведение ,переезд в новый город ,новые знакомые ,новые друзья ,новая жизнь .Надеюсь всё изменится ,но очень часто меня пугает мысль ,что ничего не изменится и всё останется по старому. Ладно пора собираться в школу. Выйдя на улицу погода была мне под настроение ,шёл мокрый ,крупный снег . Не успела я сделать шаг , как уже оказалась сидящей в луже , хорошее начало дня. Вдруг раздался звонок на моём телефоне .Звонил Алекс – это мой бывший парень ,сейчас мы с ним просто друзья… - Привет ,детка, - пропел он мне в трубку своим бархатистым, чуть хрипловатым голосом . - Ну что ,испортить тебе настроение ? - поинтересовался он и рассмеялся ,а я ,признаться ,даже поглупела малость .А всё из - за того ,что у него был приятный смех ,один звук его голоса заставлял женские сердца плавится от тоски и печали ,не имея возможности принадлежать его обладателю. - Куда уж хуже? – буркнула я в ответ . – Ты чего-то хотел? - Ну, детка, ты меня расстраиваешь. А где же радость в голосе? - Уплыла. Так что? - Эх ,не любишь ты меня !- вздохнул он. – У меня к тебе тут дело нарисовалось .Придёшь в школу ,сразу позвони мне. – Сказал он и отключился . Признаться честно, этот звонок меня немного напряг ,и я подумала : вдруг он хочет вернуть всё назад и быть не просто друзьями … Но я тут же отбросила эту мысль куда подальше ,теперь я шла и думала только о том ,какую придумать отмазку ,что бы уйти из школы пораньше. Во дворе школы я наконец-то встретила Кристи (это была моя лучшая подруга). Она только вернулась после болезни .И конечно же я сразу пошла к ней. - Братьям по разуму привет ,а остальным :давай до свидания . - (давай до свидания) была наша коронная фраза из-за одного очень смешного случая с одноклассником . - Я очень рада тому ,что ты снова здесь ! – ответила я ей и мы вошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.