ID работы: 1674233

"Научи меня жить "

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что нужно Алексу ?

Настройки текста
Первым уроком у нас была Физика ,мы с Крис ,честно сказать ,её ненавидим ,и конечно же плохо знаем ,как и половина нашего класса. Вытерпев её мы наконец - то дождались перемены .

- Чёрт ,я совсем забыла ,мне же с утра звонил Алекс и попросил ему позвонить ,как приду в школу . - Что ?Алекс? Нет, брось ,ты опять за старое? - она ненавидела его больше ,чем я . –Вспомни какую боль он причинил тебе. - Нет ,Крис ты не правильно всё поняла ,за ту неделю пока тебя не было мы просто с ним сдружились . - Дружбы между парнем и девушкой не бывает . - И это мне говорит человек, который две недели назад утверждал мне обратное ? - Ханна я серьёзно. - И я серьёзно ,мы с ним действительно просто друзья . - Ну если ты меня обманываешь … - но у нас с Алексом ,к сожалению или к счастью ,действительно в данный момент ничего не было ,и быть не могло. Хотя мои чувства до конца так и не остыли ,стоило мне только забыть о нём ,как он напоминал мне о себе снова .Я ,наконец, собралась с мыслью и позвонила ему. - О, детка, наконец-то ,ты всё-таки решила осчастливить меня своим звонком? - Скоро звонок на урок говори скорее ,что тебе надо ? - Эх ,детка ,за что же ты меня так ненавидишь? Ладно, можешь не отвечать ,сам знаю .Жизнь странная штука, когда-нибудь ты поймёшь ,что вся твоя ненависть ко мне всего лишь предрассудок. Ты прекрасно знаешь ,что в том, что случилось нет моей вины. - Брось ,Алекс .Это никого не волнует. Что у тебя за дело ? - Это дело не объяснишь за пять минут по телефону, встретимся в школьном кафе на большой перемене. - быстро сказал он и опять оборвал телефонный звонок. Прозвенел звонок на урок и мы с Крис отправились на нашу любимую Биологию ,пожалуй –это был единственный урок на котором можно было спокойно поговорить с подругой .Училка знала кто учит ,а кто не учит биологию ,и она спокойно к этому относилась .Урок пролетел мимолётно ,и после этого у нас была большая тридцатиминутная перемена. Мы с Крис отправились в кафе ,в котором мы договорились встретиться с Алексом .Мы встали в очередь ,она была невыносимо большой .Всё таки дождавшись своей очереди ,мы взяли по гамбургеру и по кока-коле .Найдя свободный столик мы сели туда. Чуть позже, к нам присоединился Алекс. - Надоела эта скучная жизнь ,почему не могут какие– нибудь красивые мальчики перейти к нам в школу? - сказала Крис ,беря гамбургер в руки. - Чем я вам не угодил? - спросил Алекс . - Немного не вовремя Алекс ,надо было раньше думать! - воскликнула Крис. - Люди ,у кого есть маховик времени? – спросил Алекс, крикнув на всё кафе, а оно было не маленькое. - Тише дурак. - сказала я ,так как мне стало стыдно ,когда почти все кто были в кафе ,посмотрели на нас .- Что у тебя за дело ? - Завтра возвращается мой отец из Америки ,он устраивает званый вечер. - Ну, а я здесь причём. - Он хочет передать часть своего бизнеса мне, и он попросил меня придти со своей девушкой. - Так почему же тебе не попросить Шарлоту ,ведь на данный момент она твоя девушка?! - Так-то да ,но мои родители не знают пока, что мы расстались. Да и вообще ты очень нравишься моей маме. - И как долго ты собираешься это скрывать ? - Ты не волнуйся детка, как только отец подпишет на меня ,часть своего бизнеса, всё будет окей. Так я могу рассчитывать на твою помощь ? - Мне сейчас ,кажется ,что я самый глупый человек на свете. Сама не зная зачем, я кивнула головой «да». - Спасибо детка ,я заеду за тобой завтра в 7 . –он чмокнул меня в щёчку и ушёл ,я успела только крикнуть : - перестань называть меня так!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.