ID работы: 1674233

"Научи меня жить "

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Когда Шон проводил меня ,он вернулся домой ,гости уже расходились ,Шарлоту Алекс отвез домой ,сразу ,как заметил ,что нас с Шоном нет. Войдя в дом ,Шон увидел , что Алекс сидел на моем месте и пил не меньше меня. Он решил поддержать брата и подошел к нему, чтобы поговорить. - Может хватит пить ?- спросил Шон . - О нет брат ,я только начал .Я хочу все забыть .Я хочу забыться сам. Забыть ее , забыть кто она ,вообще, такая. - Ну зачем ? Ты ведь ее любишь . - Да не люблю я ее , мне просто нравиться ей играть .Я ,вроде, и скучаю , и не могу забыть ее , но я не люблю . Мне нравятся ее беззащитные глаза , нравится причинять ей боль. Она не была полностью подвластна мне , и это мне нравилось . Она мне даже не дала ни разу , а мне все рано нравилось быть с ней ,и пробуждать в ней только ревность и ненависть . - Да брат … Да ты просто маньяк какой-то . Знаешь, а когда-нибудь ты посмотришь на неё другими глазами… когда увидишь, что она с другим. Она будет так близко ,но в то же время так далеко . Именно тогда ты осознаешь, насколько важно для тебя было то, что она с тобой. - И что ? Тогда я верну ее. - Нет брат ,она теперь не твоя, и счастлива, как никогда — возможно, просто назло тебе, но скорее всего счастлива искренне. Улыбается такой же тёплой улыбкой, которой прежде улыбалась только тебе, пишет такие же наивные, но милые смски, но не тебе, а кому-то другому .Ты будешь звонить ей целыми днями — она больше не будет брать трубку, и не из-за того, что не хочет с тобой разговаривать, зла она ни на кого не держит — не в её правилах, а из-за того, что слишком занята. - Чем ? - Ни чем ,а кем. Занята другим человеком, и счастлива с ним же. Ты будешь звонить ей ночью, захочешь признаться в своих чувствах, умолять её вернуться… но будет слишком поздно. Тебе будет ещё обиднее слышать «Абонент временно недоступен», потому что ты уверен: она сейчас с НИМ, а от него, который так хочет её вернуть, просто отмахнулись, как от назойливой мухи — выключили телефон, чтобы не мешал их счастью. Ты всё осознаешь, я знаю… и лишний раз докажешь себе ,что все-таки любишь .Но уже будет слишком поздно. - Слушай брат откуда такие познания . - Горький опыт прошлого . Вот возьми .- Он положил ему мой телефон ,и ушел в свою комнату. Проснувшись утром в своей кровати ,я поняла ,что не помню половину из вчерашнего вечера ,а особенно то ,как возвращалась домой .Единственное ,что я помнила- это то ,как я сидела возле барной стойки ,и пила текилу ,как опытный алкоголик .Хоть я и не хотела, но мне пришлось встать с постели . У меня резко закружилось голова ,меня затошнило и вырвало. Всё это увидела моя мама, мне стало очень стыдно ,и я уже придумывала ,как мне оправдываться ,но мама подбежала ко мне и начала расспрашивать меня : - Боже, ты вся бледная ,не отравилась ли ты ? Чем тебя отец вчера кормил на ужин ? Опять ,небось , купил что-то не посмотрев на срок годности ? - Мам , но… - Ладно пошли ляжешь в постель ,я приготовлю тебе бульон . - Но … - Что ты всё но-но ? Пропустишь ты один день в школе , ничего интересного там без тебя не случится . - Да нет я не об этом тебя хотела спросить . Но где… - Пошли я уложу тебя ,а то у меня мало времени ,и я на работу опоздаю . Да уж ,про вечер мама ,скорей всего просто забыла, и у меня складывалось такое ощущение ,будто она знала ,что я хотела спросить где она была вчера вечером и ,чтобы уйти от ответа ,постоянно меня перебивала . Вернувшись в свою комнату ,я начала искать свой телефон ,чтобы позвонить Крис ,но не нашла. Очень расстроившись , я решила сказать маме ,что потеряла его .Но когда я вошла на кухню ,мамы уже не было , а на столе лежала записка : Тони ,я не успевала и оставила суп включенным . Не знаю ,чем ты кормил детей ,но Хане плохо ,придёшь покорми её . Целую , Элизабет. Как только я прочла эту записку ,я услышала ,что в коридоре раздался хлопок от двери .Это папа вернулся с работы . Мамину записку ,я быстро скомкала и положила в карман . - О, Хана, привет . - Привет пап. - А ты что еще не одета ? Тебе разве не в школу ? - Нет, я ,пожалуй , останусь сегодня дома . - И что же ,мы с тобой скажем нашей маме ? - А ничего не надо говорить ,она мне сама разрешила остаться . Я ,пожалуй, пойду в свою комнату . – поцеловав папу в щечку ,я отдалилась . Зайдя в свою комнату , я не знала чем мне заняться , мне было так плохо и душевно и физически , что мне ничего не хотелось делать .Я хотела взять домашний телефон и набрать Крис , но она буквально два дня как сменила номер ,и я еще не успела его выучить .Отбросив домашнюю трубку , я взяла плеер и ,с большим удовольствием ,погрузилась в другой мир. Через пару часов ,я проснулась от звонка в дверь . В дверь звонили очень настойчиво ,но никто не открывал ,и тут я поняла ,что я опять осталась дома одна. Я не хотела вставать ,но мне пришлось ,вдруг это Крис. Подойдя к двери я посмотрела в дверной глазок ,и увидела там свои любимые цветы (лилии).Открыв дверь ,я была немножечко ошеломлена ,даже не немножечко , когда увидела на пороге Алекса . - Я так и знал ,что ты останешься сегодня дома. - Ага , и тебе доброе утро . - Может впустишь ? - Заходи, но надеюсь ты не надолго .- грубо и быстро произнесла я . - Это тебе за вчерашнее ,спасибо. - Не за что . Давай только теперь с этого момента ,ты отстаешь от меня навсегда .Ты удаляешь мой номер , и забываешь о моем существовании. - Я бы с радостью , но я не могу . Зачем удалять твой номер ,если я помню его наизусть ?Я способен стремительно распрощаться с любой из вредных привычек :бросить курить ,отказаться от спиртного , но есть такие вещи , не поддающиеся силе воли. Забыть или разлюбить, к примеру. Все ,что рождается в сердце ,навсегда в нем остается .- сейчас я себя полностью чувствовала конструктором : крыша уехала, сердце украли ,а мозги …а вот где мозги , я даже не представляю…-Я стояла и не знала ,что сказать. Он понял ,что я потрясена .Он взял мою руку ,подтянул меня к себе ближе . Правой рукой он прижимал меня к себе , левой схватил за волосы ,и начал очень страстно целовать . От губ ,он постепенно спускался к шее, О Боже, поцелуи в шею восхитительны ,да уж ,такой страсти у нас никогда не было .Он явно хотел большего ,но я еще не готова . - Подожди ,Алекс .- резко отодвинув его от себя ,произнесла я. - Детка ,ты чего ? Я же вижу, что тебя это заводит . - Если ты не забыл , между нами все кончено . - Я вчера расстался с Шарлоттой ,вернись ко мне . - Я не могу . - Почему ? - Тяжело заново начинать отношения с тем же человеком , когда есть горький опыт прошлого. - Я изменюсь ,теперь у нас будет все намного серьезней . - Тебе пора . - Сегодня вечером я тебе это докажу , жди меня в 6 ,я отвезу тебя в одно место .- поцеловав меня на прощанье ,он как будто испарился. Я стояла как вскопанная ,не могла ни слова сказать ,ни пошевелиться .Оставалось только ждать шести вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.