ID работы: 1674233

"Научи меня жить "

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Алекс подъехал как и говорил в 7. Мы спустились и сели в машину . - Ну ,что детка, ты готова? –спросил он с ухмылкой идиота . - Я же просила перестань называть меня так .- Я заглянула в его глаза ,ради интереса ,что бы сравнить с глазами Шона, они действительно чем-то похожи .Но только у Шона в тот момент они горели ,а у Алекса они совершенно холодные. Да ,что я опять в голове себе какие-то сказки строю ,это просто свет от лампочки отражался в его глазах . - Поехали уже . – громко и быстро произнесла я . - Да ,что с тобой сегодня ?- спросил он ,но на этот вопрос я не ответила ,как в прочем и на все другие ,которые он задавал в дороге . Это начинало его раздражать . Он набирал сильнее скорость ,стал обгонять впереди идущую машину , и едва успел вырулить ,когда навстречу ехала большая грузовая машина . Меня это сильно напугало ,как будто вся жизнь перед глазами пронеслась . Я начала кричать на него и ударила по плечу . - Да по тебе дурдом плачет .- с сарказмом произнёс он . - Ну хоть кто-то .- Он неожиданно взял мою руку и произнёс : - Я скучаю.- на что я только тихо буркнула : - Пожалуйста ,держись за руль двумя руками .- И всю оставшуюся дорого мы проехали молча . Подъехав к дому Алекса ,я вышла из машины и направилась в дом. - Эй, детка ,подожди меня ! – воскликнул Алекс. - Извини ,но мне надо отойти на минуту . - Но мы же только подъехали , и ты сразу отдаляешься ? - Я же сказала ,я на минуту ! -Ой , хорошо , но только при родителях сильно не пались . - Постараюсь ! – ответила я ,и ушла . Зайдя в дом , я хотела отдалиться от о всех ,и чтобы не напороться на родителей Алекса ,мне пришлось зайти в 1-ую ближайшую комнату . К сожалению , это была его комната . Обойдя её ,я заметила ,что всё было по-старому : на стене висел наш портрет ,который мы сделали ,когда отдыхали вместе на море ,на комоде , в красивых рамках ,стояли наши совместные фото ,даже моя мягкая игрушка , которую я ему дарила на день рождение ,лежала на кровати . И это всё было лишь для прикрытия , ведь его родители не знали про расставание . На мои глаза стали накатываться слёзы, но тут скрипнула дверь ,и кто-то вошёл в комнату. Я запрокинула голову вверх ,и начала быстро хлопать ресницами ,что бы слёзы не покатились по щекам . Это вошёл Алекс ,он подошёл ко мне со спины ,взял за плечи и поцеловал в шею .Я не удержалась ,повернулась и своими губами коснулась его губ . Мы слились в страстном поцелуе .Его губы были такие нежные ,а поцелуй был так сладок ,что мне не хотелось останавливаться ,но пришлось . - Ой ,извини .- пробормотала я .- я не хотела…просто эта обстановка…эти фото …- оправдываясь ,быстро бормотала я, сама не зная зачем .Но тут он заставил меня замолчать поцелуем. - Пошли ,нас заждались.- прошептал он мне на ухо. Выйдя из комнаты , Алекс начал представлять меня своим гостям .Среди мелькающих лиц , я заметила Шона .Он обнимал за талию рыжеволосую девицу. О! нет – это Шарлота! - Алекс ,что она здесь делает ?- спросила я . - О, прости ,но если ты не заметила , она моя девушка, и она хотела убедится ,что между нами с тобой нечего не произойдёт !- его грубый тон очень подпортил мне настроение .- А ,кстати ,пошли я тебя кое с кем познакомлю .- Подойдя к этой парочке ,он начал знакомить нас с Шоном . - Мы уже знакомы .- сказали мы в один голос ,что заставило меня улыбнуться сквозь боль .Через пару минут к нам подошли родители Алекса, и Алекс стал знакомить их с Шарлоттой .Он сказал ,что она девушка Шона ,он так начал её восхвалять ,что душевно я была очень подавленна . Я закусила губу ,что бы физическая боль ,хоть как-то заглушила душевную .Мне сейчас так хотелось разрыдаться и куда-нибудь убежать ,что бы меня никто не нашёл . - Извините ,я сейчас . – сказала я ,и отдалилась к барной стойке .- Две текилы , пожалуйста . – блин зачем я это делаю ,ведь я ,практически ,не пью , меня ведь разнесёт от первой рюмки . Хотя…Ну и плевать ,за то выскажу Алексу всё ,что думаю о нём . Подумала и выпила ,заказав ещё одну . -Эх ,не гоже красивой девушке ,сидеть и пить одной. – послышался голос сзади. - Вот и я говорю ,одной не гоже , присоединяйся . Хотя нет , стой, у тебя же девушка ,вдруг приревнует. - Да нет , ты неправильно всё поняла .Я с ней вообще только познакомился . На самом деле-это девушка Алекса . - Да я знаю всё . Подожди … Он сказал ,что ты его брат .Но почему он раньше никогда о тебе не рассказывал ? - Я не родной брат . У нас отцы близнецы , вот поэтому мы так сильно и похожи .Мы с семьёй жили в другом городе ,но недавно у меня умерла мама, отец начал спиваться на старом месте ,из-за того, что ему всё о ней напоминало , вот мы с дядей и решили на время его перетащить в этот городок . - О ,прости ,я не знала .Сочувствую . - Да ладно ,я уже смирился . Я рос ,практически без неё .Она постоянно была в разъездах ,да и от отца постоянно гуляла на стороне , вот только он всё знал ,но всё ровно её любил .Ладно ,не будем вспоминать о прошлом ,расскажи лучше о себе .Я видел в комнате брата очень много ваших фотографий . - Мы с ним встречались до Шарлоты ,а его родители не знают о нашем расставание ,вот он и прикрывается ,что бы получить от отца часть бизнеса . - Да , легко быть мачо ,когда жопа в папиной тачке . - Это точно . - А из –за чего вы расстались ? - А это ты лучше у него как-нибудь спроси ,заодно мне потом расскажешь ,я послушаю ,как он сочинять умеет . - А ты его ещё любишь ?- на этот вопрос я промолчала ,отведя взгляд в сторону. Тут Шон опять заговорил : - Знаешь ,иногда для того ,чтобы наступило будущее ,необходимо жить не цепляясь за прошлое. А для того ,что бы прошлое не держало тебя , нужно простить и отпустить . - А сам-то когда-нибудь любил ? - А оно мне надо ?- Чем больше мы разговаривали ,тем меньше я замечала ,как много я пью . Алкоголь ударил по венам , в голове происходил бардак ,а язык начинал нести чушь . - А знаешь ,сейчас в машине ,он говорил ,что скучает .- ляпнула я ,уже не соображая ,что несу. – А в его комнате ,из –за этих фотографий … А сейчас он стоял ,и восхвалял свою Шарлоточку , и так грубо разговаривал со мной . Я его не понимаю … - Оууу, кому-то уже хватит .Давай ,я выведу тебя на улицу . - А ты очень хороший . - Я знаю , пошли , я провожу тебя до дома ,тебе надо протрезветь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.