ID работы: 1674306

Мир грез

Гет
R
Заморожен
5
Афина-тян соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало- 1 часть

Настройки текста
Семнадцатилетняя Мейя Ван Уизли сидела в вагоне первого класса скоростного поезда Нью-Йорк - Финикс. За окном уже стемнело. По расписанию поезд должен был приехать в Финикс в 00.30. Девушка еще никогда не ездила первым классом; для нее это была роскошь, которую она могла себе позволить но считала себя таким, который не позволит тратить деньги на подобное. Она просто не видела в этом необходимости. Ведь во втором классе можно доехать с той же скоростью в тоже место, так что выбрасывать деньги на ветер не было смысла.       Она получила приглашение от своей родной бабушки, которая жила в фамильном замке. Мейя очень любила свою пожилую родственницу и предлагала ей переехать к ней в Нью-Йорк, но старушка наотрез отказывалась уезжать из своего дворца. В последнее время девушке не очень везло, вот брат недавно умер, а он ведь был спортсменом и ему было только 20. Она просто места себе не находила. Ее брата звали Алекс Ван Уизли, он занимался баскетболом. В свои двадцать он многого добился.       Мейя работала в детективном агентстве, этот бизнес ей оставил отец, девушка была его любимицей, но не из-за того что она училась хорошо и была красавицей, а из-за ее доброй и чистой души. Отец Мей умер от рака легких, девушка сильно переживала и поэтому полностью погрузилась в работу. Смерть брата нанесла ей более глубокие раны...она держится на последних ниточках, чтобы не упасть. Сейчас она расследует дело брата, так как она не верила,что он умер от сердечного приступа, " Это просто невозможно!" - говорила она. Вот теперь девушку ждут большие приключения. Поезд опаздывает уже на полтора часа. В Финиксе ее должен был встретить водитель бабушки. Девушка очень надеялась, что он ее дождется иначе девушке придется идти по ночному безлюдному городу одной. Паника охватила столь сильную девушку, но через считанные секунды она отбилась от нее, все таки она очень долго тренировала холодный взгляд и непоколебимость. Когда она вышла из поезда то увидела большой черный лимузин и сразу направилась к нему. -Синьорина Ван Уизли?-вежливо спросил водитель. Мей он сразу понравился. Его холодный взгляд бесцеремонно оценивал девушку, а лицо, казалось вообще не выражало никаких эмоций. Водителю навскидку было не больше двадцати лет. -Да,-спокойно ответила она.- Я Мейя Ван Уизли. Но вы можете звать меня Мей, мне так привычнее. -Спасибо, Мей,- сухо ответил парень.-Я можно сказать внук вашей бабушки, мое имя Кирито Хризолит, зовите меня ка хотите. Пошлите в машину. Позвольте я возьму ваш багаж? Или вы сначала предпочтете освежиться и подкрепится в каком-нибудь ресторане? -Если можно, я бы хотела как можно быстрее оказаться дома у бабушки. Я очень устала в дороге. -Как пожелаете Мей. Автомобиль бабушки- это роскошный лимузин который девушка ненавидела. Ей не нравились роскошные тачки, точнее ей не нравились машины для принцесс, у нее в любимчиках были только спортивные, она говорила что они быстрее, сильнее и круче, хоть и дорогие. Кирито открыл ей заднюю дверь, но Мейя захотела ехать рядом с водителем. Ей хотелось расспросит парня о том как там поживает бабушка. Дорога должна была занять примерно 2 часа, так что стоило бы использовать возможность и поболтать с Кирито. -Ты из Италии? -Да, откуда вы узнали? -Акцент итальянский. Долго в США живешь? -Нет, только два года.-Мей и Кирито сидели с холодным и спокойным лицом. -Сколько еще ехать? -Час. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.