ID работы: 1674306

Мир грез

Гет
R
Заморожен
5
Афина-тян соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       -Мы приехали.- с той же холодностью сказал парень. Кирито и Мей вышли из лимузина и пошли к большому дому. Уже светало, а они только подходили к дому. Это даже был не дом а целый замок! Крыша была красная, окна большие расписные, а дверь была как в древних королевских дворцах! Мей и Кир зашли в дом. Там было очень просторно и красиво, красивый большой ковер посередине комнаты, а на нем стол, в углу стоит шкаф с книгами разных эпох. Мей прошла в середину гостиной и села на диван который располагался рядом со столом. - Кирито ты не мог бы занести мои вещи в мою комнату, пока я буду в душе?-Да конечно Мей. Девушка поднялась по лестнице и зашла в комнату. Там было не менее красиво чем в гостиной. Большая двуспальная кровать, черная тумбочка которая стояла около кровати в лунном свете отдавала каким то золотым цветом Мей включила свет и зашла в ванную. Ванная была простая, синие стены и пол из кафеля, ванная и зеркало а рядом туалет. Она подошла к ванне и включила воду. через пару минут вода была набрана. она села в воду и погрузилась в свои мысли. POV Мейя Мда..крутая у меня жизнь..только и делаю что наблюдаю как умирают дорогие мне люди, нет бы помочь так нет у меня же дела... Братик прости меня я не хотела что бы с тобой такое сучилось! Я обещаю найти твоего убийцу! Хоть врач и сказал что мой брат умер от остановки сердца, я не останавливаюсь на начатом. я не верю в то что спортсмен в 20 лет умирает от такого...бред! Черт опять слезы... В последнее время я стала сентиминтальна, надо это исправить, а то потеряю свою холодность. END POV Мейя Мей вылезла из ванной, вытерлась полотенцем чуть-чуть подсушила волосы и направилась к зеркалу. Она заплела свои длинные каштановые волосы в косу и заколола её на затылке. Ее глаза цвета громового неба были красными из-за слез. Детектив вышла из ванной комнаты и мельком посмотрела на бабушкиного "внука" который раскладывал ее вещи по полкам. -Я могла и сама их разложить.- Нет, вы должны отдохнуть, а я пока разложу ваши вещи. После мелкой перепалки Мейя выпроводила парня из своей комнаты, одела шорты и майку, а потом залезла в кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.