ID работы: 1674306

Мир грез

Гет
R
Заморожен
5
Афина-тян соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ночь выдалась особенно душной, наполненной привычными цветочными запахами. Полная луна неподвижно висела над горизонтом бросая свой серебристый свет на могучий замок.       В ночной тишине был слышен тихий стон Мей. Ее разбросанные по подушке волосы, в лунном свете напоминали алмазный дождь. Ее ангельское личико было бледным и потным, вероятно ей снился плохой сон. Пухлые розовые губы так и притягивали.       Она прекрасна.....

***

      Мей стояла по середине поляны и учащенно дышала. Ее сердце колотилось так сильно, что казалось вот-вот выпрыгнет!       Вокруг девушки были только деревья и цветы. Ее тело было в ранах, а от майки с шортами остались лишь тряпки которые прикрывали нужные места.       Она постоянно оглядывалась. то назад, то в стороны. Девушка была так напугана еле-еле стояла на ногах. Вдруг в лесу издался громкий и устрашающий рык, Мей сразу же побежала вперед. Она думала только об одном "Я хочу жить!". может это и типичный слова для людей. но в ее звучало что-то не вообразимое и загадочное, как будто она хотела жить не для себя а для кого-то другого...       Она быстро бежала изо всех сил, но грозный рык приближался. Мей споткнулась. Это так типично для обычных девушек...Но ведь она не обычная...       Из-за дуба выскочил парень, на вид ему было 23. Взъерошенные рыжие волосы, голубые глаза, правильные черты лица. он был похож на парней с обложки. Мей лежала на земле не подвижно, парень подошел ней и..... Прим. автора-" простите меня грешную....у меня в тетради уже 5 глав есть но скинуть их сюда никак не могу, еще раз простите"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.