ID работы: 1674398

Прости меня ,но я вернусь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Фото детства"(1 часть)

Настройки текста
Глава 1 "Фото детства" Я Сая Акено Обычная старшеклассница,хорошо учусь.А учусь в обычной школе.В которой обучаются только мальчики. У меня есть старший брат Хьюго Акено он старше меню на год. Он толком не общается со мной ,он сильно популярен. Основном он поёт,но и не плохой спортсмен. С Хьюго мы не родные брат и сестра ,когда мне было 4 мои родители погибли,после чего меня удочерила семья Акено. C того времени прошло уже 12 лет. На данный момент мы живём в особняке,как только я закончу обучение то сразу же вернусь к родителям. Семья Акено слишком богата ,поэтому мы и обучаемся в школе родителей. На поступных экзаменах: -О Сая ты не видела Хьюго?(Рин) -Вроде был в спортзале,он приехал раньше меня,так что мы не пересекались. -Давно не виделись Саячка!(Мио) -Мио,ты вроде уезжал?И в правду давно не виделись,ты так изменился и повзрослел! В школе большое количество мальчиков,и большинство хулиганов. Хьюго терпеть не может избалованных тварей... ©Хьюго. Иногда Хью и сам любит подшутить но тварью себя таковой не считает, у него ужасно много фанаток,на которых у него совершено нет времени! Я не считаю что Хьюго бабник,но мне кажется иногда что ему это нравится. После экзаменов,многие собирались по клубам,ну или по магазинам,многих пошли в кафе а кто-то разходился по комнатам. Я же решила проверить все вещи кторые находились в нашей комноте с Хьюго. Взяв не большую коробку с вещями,я наткнулась на старые фотографии, на которых были изображены мы с Хьюго в малом детстве,на них нам было примерно около 6-7 лет,мы были такие смешные. Я не знала что Хьюго хранил их у себя и даже не показывал их мне,я не могла удержатся и слёзы сами по себе текли,я продолжала их пересматривать по многу раз,после чего в комнату вошёл Хьюго. -Что ты делаешь?Зачем ты роешься в моих вещах?! -Почему ты раньше не показывал этих фотографий,ведь на них мы были такие милые! -Были!,но всё изменилось,теперь мы не дети! Я не думала что Хьюго может так сказать,по правде он не такой злой как сейчас! Что его могло так разозлить? -Почему ты так говоришь,ты думаешь только о себе. -Ты хоть думаешь что ты говоришь? После этого инцидента мы не разу с ним не разговаривали... На утро,я должна была съездить к родителям и забрать все остальные вещи. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.