ID работы: 1674398

Прости меня ,но я вернусь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"6 пропущенных "( 2 часть)

Настройки текста
"6 пропущенных" Утром когда я собиралась Хьюго ещё спал,я не стала его будить,и ушла не заметно. Забрав вещи я хотела чтобы Хьюго помог мне их дотащить до общежития. Я заметила что на телефоне "6 пропущенных"Хьюго" На некоторое время я даже не помнила о нашей вчерашней соре... Но на мои звонки он не брал трубку,идя по коридору,я наткнулась на Хьюго,его выражение лица было очень напуганным и более злым... -Где ты была?,я уж думал что,что-то случилось! -Прости,я ездила за остальными вещами. -Почему ты не разбудила меня,я тебе звонил... -Я не заметила... -Как можно так не заметить, я волновался, а что если бы что-нибудь случилось? -Что могло бы случится я не ребёнок,и спокойно могу переходить дорогу. -Вот именно ты уже не ребёнок,так почему же ты себя по детски ведёшь? -Я-я,я не ребёнок...(Слёзки) (Нежно меня прижав к себе) - Не поступай так больше со мной. Вернувшись в комнату,я заметила что Хью куда-то очень спешил. -Куда ты идёшь? -Я не скоро,если вернусь позно ложись раньше,не жди меня. -Хорошо. (Мне было очень интересно,я решила просто узнать куда он шёл) На против нашего общежития было небольшой ресторанчик. Он смахивал на "Cafeteria" Хью направлялся именно туда. (За столиком седела незнакомая мне девушка) -Что ей нужно от Хьюго?(Я была готова пойти к ним и всё выяснить но я собралась и решила уйти с того места) Было уже поздно когда Хьюго вернулся,я переживала поэтому не могла заснуть.. Ещё некоторое время и Хьюго вернулся,(Я не подвижно лежала под одеялом) Ну тут мне послышался голос девушки,я выглянула,но Хью был не один он вместе с незнакомкой сидел на диване и о чём то разговаривал,после чего девушка ушла. Я поторопилась выяснить у Хьюго кто она такая! -Хью,кто это был? -Почему ты ещё не спишь? -Это твоя девушка? -О чём ты вообще говоришь! -Что ты от меня скрываешь...(Мне хотелось плакать) -Я скоро всё расскажу... На утро,после того как занятия кончились на мой мобильный телефон пришло сообщение от родителей: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ -Сая мы с отцом - - хотим с тобой - - Пообедать. - - Мы сможем - - сегодня - - встретится. - - -Мама-Папа- - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Встретившись с родителями до того как пришёл Хьюго,мы решили с ними поговорить: -Так о чём вы хотели со мной поговорить... -Сая понимаешь мы знаем как ты привязана к Хьюго,но он уже взрослый и сам может решать что ему делать,в следующем месяце Хьюго будет помолвлен с Акесиро,это очень важно для нашей компании.Вчера они должны были обсудить договор помолвки,ты тоже должна с ней подружится. -Но кккак Хью не может на ней женится,Хьюго не будет он не согласиться! -Саечка мы всё понимаем но ты должна с этим с мериться,не плачь мы с папой тоже за тебя переживаем.(Обняла мама) -Это только его выбор его не кто не заставляет. В комнату зашёл Хьюго. -Я всё слышал,ты не должна лесть больше в мою жизнь,лучше займись своей. (Я решила не продолжать этот безсмыслный разговор,я поторапилась вернутся в обяжития,собрав вещи я решила переселиться в другой корпус,чтобы хотя бы пару недель не видеть Хьюго).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.