ID работы: 1674398

Прости меня ,но я вернусь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Я уехала простите меня"( 4 часть)

Настройки текста
Когда я уже очнулась,то находилась я уже дома,в гостевой комнате,подходя к кабинету отца,я вошла там находился Такеро. -Ты что ты тут делаешь,вы его знаете?Кто он? Мать:Сая присядь сейчас мы всё тебе объясним. После чего в кабинет вошёл Хьюго с той не знакомкой,значит так выглядят леди.Мне было крайне неприятно видеть что Хьюго держит её за руку. Отец:Я рад что теперь все в сборе. Мать:Давайте начнём со знакомства,я Акира мать Саи и Хьюго,а это Ринго их отец. -Я Хьюго а это Акесиро Акето. (Молчание) -Я Такеро Акето. Сая:Вы родственники с Акесиро? Акесиро:Приношу свои извинения. Хьюго:Отец но почему здесь Сая,я думал это не должно её касается. Отец:Да вот насчёт этого я и хотел с вами поговорить,так получилось что всё происходящие может повлиять на всех,и со стороны семьи Акето пришло предложение обвенчать наших детей,мы же с радость согласились с этим предложение. Мать: Сая как ты уже поняла тебе следует перейти в силу Акето и обвенчаться и Такеро,а тебе Хьюго уже следует принять то что ты уже взрослый и у тебя есть любящий тебя человек! Мне больно,слишком больно от этих слов!Сердце сильней и сильней сжималось,после чего я упала на колени. Такеро:Сая как ты,извините я отнесу её в комнату. Хьюго:Не стоит я сам. Акесиро:Хью,не стоит пусть Такеро сам отнесёт. (Хьюго настоял на своём и сам меня отнёс) -Сая прекрати,хватит себя так вести!У нас трудная ситуация, ты не можешь отказаться от этого предложения. (Открыв глаза у него было очень грустное лицо,задев я его лицо своей ладонью он, оттолкнул мою руку.) -Хью ты причиняешь мне боль! -Мне тоже больно,поэтому я и согласился на это предложение о браке,я не смогу тебя больше оберегать, надеюсь Такеро сможет заменить меня. -О чём ты вообще говоришь? (Он просто встал и ушёл, настроения совсем не было,хотелось побыть одной ,всё обдумав я так и не чего и не решила). Когда я проснулась была глубокая ночь,и сильно хотелось пить,войдя на кухню были слышны чьи-то шаги,но я совсем не обратила на это внимание. После чего,кто-то закрыл мне рот и потащил в гостевую комнату,и это-тот кто-то включил свет: Как не удивительно но это был Такеро. Он попросил собрать вещи и сегодня же утром уехать с ним.Я не как неожиданно не отреагировала,после тихо собрала вещи.Я написала не большие записки для каждого... Хьюго прости меня,я постараюсь стать самой-самой счастливой. Не забывай обо мне. С любовью Сая. На утро мы были уже в аэропорте,не кто не знал что мы уехали,но сердце болело я сильно переживала будет ли Хью счастлив? *** После того как я уехала с Такеро прошёл месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.