ID работы: 1674398

Прости меня ,но я вернусь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Встреча"(3 часть)

Настройки текста
Мне было очень страшно,и казалось что в душе чёрная дыра. Через пару дней,я уже несколько раз видела Хьюго но делала вид что не замечала его. На самом деле мне было плохо без его поддержки! (Лестничная клетка) -Сая,сая постой! -Лин что ты хотел... -Сая ты видела новых переведённых?,говорят что у них очень знаменитые компании,один из них сегодня подрался с Хьюго! (Я очень переживала за Хьюго,мне хотелось поскорее увидеть его,и знать что с ним всё хорошо) -Куда ты? (Я направилась в сторону класса Хью-о!За дверью были слышны чьи-то разборки) Но в классе его не было! Я решила поискать,но не делала вида что переживаю,на встречу мне шли не знакомая группа парней,видимо это и есть переведенные... Не знаю но чем ближе я становилась к ним тем сильнее начинала дрожать. -Братик где же ты?(Прокричала я) Пройдя мимо,кто-то схватил меня за руку,я думала что это был Хьюго но это был один из этих мерзких парней... -Отпусти меня,мне больно! -Ищешь братика,а хочешь я стану твоим братиком? (Он потащил меня в мужскую раздевалку) -Отпусти-отпусти меня мне больно,кто ты? -Я Такеро Акето!Сая Акено!(Крепко прижал меня к себе и пытался поцеловать...) (Я не могла разглядеть его лица так как в раздевалке было очень темно,в угле недалеко от нас послышались шаги) -Кто тут...Удар..ещё удар... (Кто то потащил меня на свет)(Яркая вспышка) -Хью..Хьюго это ты что ты тут делаешь? -Бежим... -Так быстро убегаешь даже не хочешь не чего объяснить,а как же то что ты был не против того что-бы мы были помолвлены с Саей,значит она тебе не просто сестра?! -Замолчи ты нечего не знаешь,у нас не чего не может быть с ней! (Дрожь прошла у меня по телу,мне было не много страшно,и в тоже время у меня было отвращение от Хьюго,хотелось бежать и бежать...туда где меня бы не кто не нашёл) (Я не хотела влезать в их разговор,я поспешила в корпус,войдя в комнату, у меня резко закружилась голова) -Что со мной происходит? (Когда я очнулась,я чувствовала что рядом близкий человек,державший за руку,сначала мне показалось что это был Хью,но когда я открыла глаза рядом сидел не он) -Ты ведь Такеро? -Ты уже очнулась как ты себя чувствуешь? -Что ты тут делаешь? -Секрет(медленным шагом он направился к двери) -Стой,постой кто ты на самом деле?(Я попыталась встать на ноги но сил совсем не было,в глазах темнело всё сильней и хотелось спать,после чего я упала на колени и ударилась головой) Я знаю только что в то время Такеро подбежал ко мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.