ID работы: 1674403

На спор

Слэш
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 66 Отзывы 121 В сборник Скачать

В раздевалке, или Снейп не понимает, что происходит

Настройки текста
- Ты совсем кукухой поехал?! Покончить с собой решил, трус несчастный! Северус, приземлившись, скинул безвольную тушку Джеймса с метлы, предварительно оторвав от себя его судорожно сжатые пальцы. Поттер дрожал всем телом, сипло дышал и не реагировал на ругательства и просьбы Снейпа. - Придурок, да что с тобой?! – уже не на шутку перепугался Северус, встряхивая Джеймса за плечи, заглядывая в распахнутые карие глаза. Ужас плескался в них, вперемешку с непониманием, почему он еще жив. «Без очков Поттеру куда больше идет» - вдруг мелькнула у Северуса в голове мысль, которую он тут же яростно прогнал. - Поттер!!! Джеймс! - снова встряхнул его за плечи Снейп, сам не заметив, как выкрикнул имя гриффиндорца. Его прошиб холодный пот от осознания, что Поттер мог сойти с ума. Джеймс гулко сглотнул, встряхнул волосами, распространив вокруг себя запах облепихового шампуня, его глаза прояснились, он быстро оглядел обнимающего его Снейпа и оттолкнул его руки. - Отвали нахрен, слизняк! – просипел он сорванным от долгого крика голосом. Встал, пошатываясь, побрел к выходу с поля, завернув к раздевалкам. - Гребаный гриффиндорец, - прошипел Снейп, подбирая метлу с земли, догоняя Поттера и не позволяя себе отставать от него ни на шаг. -Тебя что, спасибо не учили говорить? – спросил Северус хмурого Поттера. Тот не оборачиваясь сплюнул себе под ноги, проговорив, не разжимая зубов: - Я сказал, отвали нахрен, что в этой фразе тебе не понятно? Северус саркастично хмыкнул, поравнявшись с Поттером, пошел рядом с ним плечом к плечу. Джеймс с легким удивлением оглядел идущего рядом слизеринца, брезгливо поморщился, но тут же безразлично пожал плечами и пошел быстрее, оставив Северуса позади. Снейп витиевато выругался, но решил пока плюнуть на гриффиндорского придурка. Все-таки у того был шок. В раздевалке было пустынно и тихо. Из крана в душевой размеренно капала на пол вода, капли звонко разбивались о кафель. На лавке в углу валялась кем-то забытая футболка, на шкафчике стоял одинокий белый кроссовок, где-то за стенами раздевалки слышались радостные крики празднующих победу слизеринцев. В раздевалке не было никого. Поттер стянул с себя квиддичную мантию, повернувшись к Снейпу спиной, потянулся руками вверх, сипло выдохнув, перекинул через плечо полотенце, направился в душ. Снейп внимательно изучал, как перекатываются под кожей напряженные мышцы, и единственное, о чем он подумал, было: «Ох ты ж, качок…» Сняв щитки и защиту с колен и локтей, Снейп разделся и, захватив полотенце, прошлепал босыми ногами в душевую. Ледяные струи на миг выбили воздух из легких, а сердце замерло где-то у кадыка. Отрегулировав температуру воды, Снейп взял с полочки гель. Пахучая пена лезла в глаза с непривычки, Снейп чуть не поперхнулся, широко открыв рот, вдыхая горячий воздух. Смыв с себя облака грязноватой пены, он еще немного постоял под тугими струями, после, выключил воду, растерся полотенцем, и обмотал им бедра, выходя из кабинки. У дальнего шкафчика стоял совершенно голый Поттер, спиной к душевым, и что-то искал на полке. Снейп внезапно поперхнулся всеми язвительными оскорблениями, которые он собирался произнести. По рельефным мышцам спины катились блестящие капли, скатываясь между округлых ягодиц, по стройным бедрам, завершая свой путь на изящных лодыжках. Отыскав на полке футболку и шорты, Поттер обернулся, скользнув по Снейпу безразличным взглядом, и быстро оделся. Присев на лавку, он зашнуровал кеды и, подняв на плечо метлу и прихватив сумку, собрался выйти из раздевалки, но вдруг запнулся и обронил какую-то металлическую вещицу. Северус будто очнулся, встряхнув мокрыми волосами, поднял кругляш из какого-то светлого металла. Поттер резко обернулся, прямо и очень зло посмотрев в глаза Снейпу. Северус сжал в кулаке вещицу, похожую на брошь или медальон, и ответил Поттеру дерзким взглядом. Джеймс внезапно охрипшим и низким голосом сказал: - Что встал? Отдай, не твое ведь, - и протянул раскрытую ладонь. Снейп зло усмехнулся, специально отводя руку назад. - Нет, - как-то само вырвалось. – Теперь это мое. Может, продам кому-нибудь. - Не отдашь, значит… – так и не отдернув руки, спросил Джеймс, прищурив глаза. Снейп в ответ мотнул головой. Джеймс сделал быстрый выпад вперед, попытавшись перехватить руку Северуса, но тот вывернулся, отскочив в сторону. Джеймс пытался дотянуться до ладони Снейпа, беспорядочно хватаясь руками. В какой-то момент Северус оказался прижатым к стене с заломленными наверх руками. Джемс пытался разжать кулаки Снейпа. Между их телами совершенно не осталось пространства. Снейп чувствовал бешеное сердцебиение Поттера, отчаянно сопротивляясь, брыкался и выворачивался. И вдруг Джеймс поцеловал его. Даже не поцеловал – вгрызся в его рот, терзая мелкими укусами губы, яростно врываясь языком внутрь. Северус с ужасом посмотрел в его широко распахнутые глаза и как-то странно обмяк. Джеймс закрыл глаза и медленно провел ладонями по предплечьям Северуса, зарылся пальцами в его еще мокрые волосы, целовал, глубоко проникая языком в его рот. Снейп отвечал на поцелуй, опустив руки, свел их за спиной Поттера, сильнее прижимаясь к нему. Явная эрекция у обоих никого не смутила. Они просто не обратили на нее внимания. Джеймс обжигал губы Северуса дыханием, целовал, перебирая пряди, поглаживая шею и ключицы. Поцелуй длился уже бесконечность, как показалось Снейпу, когда Поттер разомкнул его руки, сведенные за своей спиной, вынул из ослабевших пальцев медальон и, мягко проведя кончиками пальцев по щеке, разорвав поцелуй, выдохнул: - Северус… - и резко отвернувшись, вышел из раздевалки. Снейп со стоном съехал по стене, обхватив руками колени, пробормотал: - Твою мать, и что мне теперь с этим делать? Кое-как поднявшись, он оделся, слегка пошатываясь, направился в сторону Часовой башни. Спустившись в подземелья, Снейп добрался до слизеринской гостиной, шепнув пароль стене, прошел в проем. Гостиная была битком набита, все радовались победе Слизерина. Снейп прошел сквозь толпу, вяло отвечая на поздравления, кое-как добрался до спальни и рухнул на кровать. Сжавшись в комок, он бездумно смотрел на темно-изумрудный полог. Мысли перепутались, были несвязны, руки еще помнили какими теплыми и упругими были крепкие плечи Джеймса, из головы никак не хотело уходить яркое воспоминание о глубоких карих глазах... - Я, наверное, чокнулся… - перевернувшись на живот и уткнувшись раскрасневшимся лицом в подушку, Снейп почему-то глупо улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.