ID работы: 1674461

Live While We're Young

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
POV АВТОР ЕЕ зовут Джорджия.Ей 16 лет.Она живет в Лондоне.Выглядит она словно ангел спустивший с небес.Она необыкновенная,когда Джо(сокращенное имя)ходила по улицам проходящие вместе с ней,люди обращали на нее внимание.Вообщем опишу этого славного ангела.Ее волосы ярко-рыжего цвета(натуральный цвет)словно обжигая других людей.А глаза ее сказочно-голубого цвета с оттенком синего.В глазах этой девушки можно было утонуть.У нее очень вспыльчивый характер.Сейчас она ругается с мамой,впрочем как всегда.Джо быстро одела свои вансы и куртку,взяла свои наушники и выбежала из дома.Она пошла на свое любимое место-озеро.Там сказочно-красиво,синее глубокое озеро отдававши голубизной.И еще это небо,которое переливается в теплые тона,сказочное место.Казалось,что это неоживленный Лондон,а какая-то деревушка далеко от всего мира.Это место напоминало ей об отце. -Скоро в школу.-Тихо промолвила она.В ответ тишина.И тут она услышала шаги. -Привет.-Сказал незнакомец. -Привет.-Ответила девушка с тревогой в голосе. Когда парень вышел из тени,Джо увидела его,"Я хочу потрогать волосы этого паренька"-пролетело у нее в голове.Тем временем парень это заметил.И сказал: -Что?Хочешь потрогать мои волосы?-Улыбаясь,сказал он. -Да,хотелось бы.-Пробормотала Джо вставая с причала. -Ну тогда трогай,на здоровье.-Смеясь сказал кучеряшка. Тем временем она уже стояла возле парня и притягивала свои руки к волосам этого парнишки.Она уже отпустила волосы зеленоглазого. -Давай,что ли познакомимся?-Пробубнил он. -Давай,начинай.-Сказала как отрезала рыжеволосая. -Меня зовут Гарри,Гарри Стайлс.-Пробормотал он. -А меня Джорджия,но можно просто Джо.-Улыбаясь,сказала она. -Приятно познакомиться.-Сказал Гарри протягивая руку. -Взаимно.-Протягивая руку Стайлсу сказала Джорджия. *Они пожали друг другу руки* -Давай сядем на причал?-Спускаясь спросила Джо. -Давай.-Улыбаясь,сказал новый знакомый. Они словно были давние знакомые,они практически не молчали.У них оказалось много общих тем.Девушка увлекается так как и Гарри пением. -А можешь мне спеть?-Улыбаясь,спросил он. -Хорошо-сказала Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.