ID работы: 1674461

Live While We're Young

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста
-А можешь мне спеть?-Улыбаясь,спросил он. -Хорошо.-Сказала Джо. *Keaton Henson – f.r.i.e.n.d.s* If you must wait Wait for them here in my arms as I shake If you must weep Do it right here in my bed as I sleep -Ммм...-Пробормотал он. -Что?-С взволнованным видом спросила девушка. -Мне очень понравилось,поехали со мной в одно место!-Попросил кудряш с широкой улыбкой. -Ладно,но пообещай что не убьешь и не изнасилуешь.-Улыбаясь сказала Джорджия. -Хорошо-хорошо,я даже и не думал.-Ответил он. POV Гарри Джо очень красивая.А еще так как и я любит петь.Ого,я даже и не знал что так можно петь.Я честно такого не ожидал.-Подумал Стайлс.Вот мы уже и садимся в мой черный Range Rover.И тут начинается тишина.Я отвезу ее к парням.Она и выглядит как ангел,и так же поет.А говорят то что я только и делаю как под юбки заглядываю.Все это время я смотрел на Джо и лишь иногда поглядываю на дорогу.Мне прям захотелось ее поцеловать.Боже эти пухлые губы,она так красива,когда задумывается над чем-нибудь.Я отвернулся от нее,потому что прекрасно понимал что сейчас если не отвернусь поцелую ее.Боже,Стайлс что с тобой?Ты же не мог влюбиться за несколько часов.-Про себя раздумывал парнишка. *** И тут Джо прервала тишину. -Так куда мы едем?-нервничая спросила она. -К моим друзьям,они тебя послушают возможно ты будешь с нами работать.-Не отрываясь от дороги пояснил Гарри. -А ты кем-то,вообще работаешь?-Удивленно спросила рыжеволосая. -А ты что не знаешь?-Чуть не врезавшись в другую машину он посмотрел на нее. -Нет,я что должна следить за тобой?Ты такой же человек как и все!-заорала она на всю машину,что даже оглушила Гарри на правое ухо. -У тебя есть дома телевизор?-Спросил спокойным тоном паренек. -Да,несколько штук.Но я их никогда не смотрю.-Тоже спокойным тоном ответила она. -Ну теперь понятно чего меня не знаешь,и на шею не бросаешься.-Смеясь ответил шатен. -Что понятно?-С непонятным выражением лица спросила Джо -Я из "One Direction",все фанатеют от нас в прямом смысле слова.И пытаются затащить каждого из нас в постель,а так группа состоит из пяти человек и все парни.-Спокойно произнес парень. -Чего ж ты сразу не сказал?-С округленными глазами спросила она. -Та я же не думал что есть такие люди которые не знают нас.-Спокойно молвил парень не отрываясь от дороги. -Ясно,но я все равно не поменяю свое отношение к тебе и твоим парням.И буду вести себя нормально,как с обычными людьми.Ты же не против?-Улыбаясь,сказала она. -Нет,не против.Наоборот я-за.-Посмотрев на Джорджию сказал Гарри. Тем временем они уже приехали к огромному зданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.