ID работы: 1674512

40 минут как целая жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредсказуемая Физика.

Настройки текста
Пятый урок. Среда. Настроения нет, как всегда. -Что у нас сейчас? Китайская грамота, она же физика. Нихрена не понятно, но Нет шанса прогулять, даже мизерного. В учебнике какая-то муть, Не знаю формул абсолютно никаких. Хочу просто лечь и заснуть. Нет вариантов других. Мы на прошлом уроке Контрольную написали. А потом и тест ещё. Что мне будет, я не знаю... Хочу хоть трояк, не, ну а чё? Списала, как могла, Впредь надо будет хоть повторять. Ну или шпоргалок наделать, А то в учебнике долго искать. Смирившись с судьбой, Сажусь я за парту. Звонок слишком громкий. В уши бы вату -_- Класс бесится, всё нормально. Заходит физичка. Она у нас такая... нормальная, По крайней мере, не истеричка. Пара каких-то замечаний Заставляет нас заткнуться. Надо сесть, наушники в уши, С умным видом в учебник уткнуться. Оценки объявят сейчас. Я мысленно уже умираю. Надо нормальную, по-любому. Иначе убью, я понимаю. Вообще, с физикой полная хрень. Единственная 4 в четверти второй. Меня всё устраивает, ибо я - олень. Но возмущён классный руководитель мой. Мол, иди и исправляй, как хочешь. Да я то не хочу, ведь всё справедливо. Я ленилась, забивала на домашку, Совсем ничего вообще не учила. И тут на меня наезды. Да пошли вы к чёрту все! 4 - хорошая оценка. А пять есть лишь в моей мечте. Но это всё было раньше, Теперь я типа стараюсь. Применяя магию, Получить «отлично» пытаюсь. Моя фамилия, мать вашу! Что? Я ослышалась? Как так? 4/5? Вы серьёзно что ли? Нет, это ошибка, what's the fuk? До меня доходит, что всё правильно. Нет ошибки никакой! Победный танец, я - бог физики! Не, ну волшебный день такой. Мне, Полине, 4 и 5! Что за магия такая? Всё-таки Хогвартс со мной. Гермиона как никак я :) Мне хочется прыгать и бегать, Смеяться и Дишку обнять. Всё-таки Белла должна Эдварда счастливого поддержать:) Физичка улыбается, и говорит, Что я не умею единицы переводить. Мне наплевать на эту мелочь, 4/5, понимаете? Не может быть. Меня добивает то, что нашей умной Ане 4/2 поставлено в журнал. Я в полном шоке, в ауте. Ну что ж, бывает. Таков финал. Я всё ещё собой горжусь, Всё ещё танцую. Такое раз в жизни бывает. Да я чаще даже бунтую. Но урок продолжается. И опять звучат странные слова. Что за тема? Эм, можно по-русски? Сейчас взорвётся голова. Типичная физика, так и живём, В надежде, что хоть что-то поймём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.