ID работы: 1674512

40 минут как целая жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Среда. История как обычно первая. Прихожу за 40 секунд до урока. Выхватываю за почтиопоздание. Негативных мыслей теперь много. Вот скажите, за что? У меня есть несколько секунд законно. Ан нет, надо скандал замутить. Это, видимо, у учителей модно. Со злости кидаю на парту рюкзак. Лень тетрадь, учебник достать. Пошло всё лесом, и Лжедмитрии тоже. Плеер надо срочно искать. Вот он! Хоть какая-то радость. Сказала соседу: «Разбуди, если что.» Всё, спать... Спать срочно! Пока урок не прошёл. В наушниках Сплин успокаивает. Вижу какой-то сон. Тут меня сосед толкает. Окей, вырубаю музон. Оказывается, меня спросили. «Повторите вопрос», - прошу я. Какая-то чушь про Смуту. Не работает память моя. С горем пополам ответила на "три". И то, Тёмику спасибо. Подсказал, как мог просто. Знает историю ибо. Ну, у нас с ним счёты. Я ему домашку списывать даю. Взаимовыручка такая вот. Что-то летит в голову мою. Мат. Крики. Ответый удар. Не, ну убью идиотов. В "мяч" играют опять. Ладно, хорошо хоть не "дота". Учительница в истерике опять. Довели. Миссия завершена. А что, почему бы учебник не сжечь? Нужна лишь зажигалка или спичка одна. Увы, предмет не найден. Я опять укладываюсь спать. Наушники в ушах, никто не мешает. Блин, английский надо ещё списать. История - довольно скучный предмет. Никто ничего не запоминает. Контрольная на следующем уроке Самую малость напрягает. Надо бы как-то списать. Махнёмся вариантами с соседом. Вообще, Саша - парень весёлый. Часто угораем над бредом. Опять какая-то ерунда. Вынимаю нехотя один наушник. Историчка кидает журнал. Воу, воу, ты с головой дружишь? Кто-то в угаре, кто-то в испуге. Ой, да ладно, ребят. Давайте лучше вместе поржём? Гоу на любимый третий ряд. Не тут-то было... Историчка, Психанув в последний раз, Быстрым, нервным шагом Покидает 29-ый класс. Всё ясно. Мы - трупы. Она ведь пошла в 27-ой. Там наша классная сидит. Ох, что будет... Кто останется живой? Эвакуируемся? Нет, мы смирились. Продолжаем также беситься. Через минуту заходит классная, Начинает злиться. После долгой лекции, Типа притихли мы. Продолжает урок историчка. Надо хоть что-то записать... Увы, Звонок. Как всегда сразу бежим. Плевать на эту глупую фразу: Звонок для учителя! Все сидим! Мы лишь прибавили газу. История прошла как будто мимо меня. Так и живём. День ото дня. _____________________ Саша, спасибо, что вовремя будишь, если меня спрашивают:) Жаль, что нас рассадили Тёма, спасибо, что выручаешь в таких ситуациях)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.