ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 14. Что делать дальше?

Настройки текста
Итак, итак. Прошло несколько дней. Мучительных. Сука. Дней. Как-то лежа на своей кровати, я начала осознавать свою жизнь в этом доме. Да вы даже представить не можете, насколько все... Нет-нет, я не жалуюсь, два дебила - это сила, поехавшая баба тоже супер. И я. Эх. Вернуть бы все обратно, где нет всяких похотливых кобелей вроде Учихи и додиков Узумаки. Думаю, Хина бы меня поддержала. - Конечно, сеструха, как без этого, - сказала мне Хината, когда я ей изложила суть того, что придумал мой сверхразум. Она миленько расположилась в кресле, что стояло неподалеку от моей кровати. - Все мужики козлы. - Она опустила взгляд в свою книгу и, с умным видом поправив очки, продолжила чтение. Хм. 50 оттенков. Мне кажется, такая литература будет отрицательно влиять на мою подругу, которая и без того очень темпераментная натура. - Да ты всегда так говоришь, - вздохнула я и прикрыла глаза. - Впрочем, все не так и хреново... - не успела продолжить я свою мысль, как к нам в комнату закатился Нарутка. Хина смерила пацана суровым взглядом, что тот даже забыл, зачем приперся. - Наруто, если еще раз я тебя увижу в этих ебучих штанах, ты будешь жить в мусорке! - прошипела она, снимая очки. - Что не так? - сердито бросил Узумаки и отвел взгляд в сторону. - Нормальные штаны. - Ты их у бомжа спиздил? - Ага. У твоего бати, - разозлился Наруто. Странно. Обычно он сопливый и добрый, но явно не сегодня. Впервые его таким грубым вижу. Вполне ожидаемо, Хината заебет кого угодно. Хм, но в чем причина? Я не буду описывать, что происходило потом в моей комнате, когда я поспешно оттуда вылетела, порхая бабочкой, чтобы в меня ничего не прилетело тяжелого. И вообще, где Саске? Я пошла в сторону комнаты парней. Было подозрительно тихо. Мне было жутковато идти по неосвещенному коридору, сразу вспоминала ужастики из детства. Я остановилась напротив двери Учихи, о чем-то задумавшись на мгновение. - Еще чуть-чуть! - раздалось из комнаты парня. Оттуда же и доносились странные звуки и учащенное дыхание. У меня не на шутку разгорелся пердак. Но, с другой стороны, это звезды так сошлись, что я якобы подслушиваю все его дела. Поправка. Я даже слушать это не хочу и знать, что там происходит. Мама, роди меня обратно. - Да я твою мать еб*л, аутист гребанный, иди убейся о стену! - послышался ор, что у меня ноги подкосило от испуга. Что в этом доме вообще происходит?! Так, все, я захожу и мне поебать, что я там увижу. - Что блять тут творится?! - открыла я дверь с ноги. Первое, что я увидела, это охеревшего Учиху от такого поворота событий. А второе - свой ноутбук, на котором была какая-то игра. - Женщина, упердывай отсюда, - прошипел Саске, - у меня нереально бомбит. - Он вновь уткнулся в свою игру. Ага. Понятно. Дота. Ох, Сасочка, мамкоебом скоро станешь. Я-то уж знаю... Когда я была на втором курсе института, я часто играла в эту помойку. Мой словарный запас мата впитала Хината, жившая тогда со мной по соседству. По этой части у меня язык и вправду выдающийся был. - Наруто, уебок, ты там умер со своей мамашей? Нам еще соревноваться! - Никаких соревнований, - отрезала вдруг появившаяся Хината в двери, держа сзади блондинчика с разбитой губой и фингалом под глазом. - Благодарить будешь своего горячо любимого друга. - Саске, прости, я не хотел, друг, - начал ныть Узумаки, - Ты бы все равно слил нам игру... - Да завали ебало, - рявкнул Саске и швырнул ноут на пол. Мой ноут. Сука. - Как вы меня задрали, я ухожу. - В смысле? - опешила я. А Хината, кажется, наоборот, радовалась такому событию. - Неужели? - на ее лице появилась огромная натянутая улыбка. - Давай, проваливай. - Сниму наконец шлюх и буду бухать Джеком Дэниэлс. - Ага. - Как я мог быть таким дебилом, чтобы поселиться с психами, - ворчал Саске, собирая рюкзак. Признаться, несмотря на наши натянутые отношения, мне стало больно. - Одна вечно истерит, другая просто ебанько на голову, а третий все хуй во рту держит и ни слова в свою защиту не говорит, - с этими словами Учиха надел толстовку, сверху взвалил рюкзак и покинул комнату. Воцарилась тишина. - Ну... Он вернется, - решил прервать молчание блондин, - куда этот чухан денется... - Верно, - подтвердила Хината. - Это так же верно, как и то, что у тебя в жопе дырка. Нужно просто подождать. - Девушка вышла из комнаты и пошла на кухню. Вслед за ней побежал и Наруто. Я стояла посередине комнаты Учихи. На столе, что стоял у окна, был беспорядок из всяких листков и прочей ерунды. Я подошла ближе, чтобы прибраться. "Карина тел. ххх-ххх-ххх". Вот кобель. Что там дальше? "Эйльхаль". Какие экзотические имена пошли... Интересно. Вдруг раздался звук выстрела, а следом вопль снаружи дома. Я выглянула в окно - никого. Темно как у негра в очке. Видимо, это все драные кошаки, крик далек был от человеческого. Глубокая ночь. И только наше трио не спит. - Сакура, да он зеленый как хер кузнечика-малолетки. Да я тебе отвечаю, - мы все сидели на кухне, Наруто все пытался меня взбодрить. Что-то мне совсем плохо после тех телефонных номеров, которые я увидела. - Я его не первый год знаю. Второй только. Вернется, куда денется. - Ну не знаю, - проворчала Хината, помешивая суп на плите, - все мужики козлы. - А еще мы с ним постоянно бухали, хе-хе, было время. Никогда не забуду, как он надрался и спал в ванной. А утром блевал по-царски. Я с ним и не через такое проходил. Сука, да он мне как брат, - Наруто смахнул скупую мужскую слезу. - Кстати, - начал было он, как вдруг раздался звонок в дверь. - Ну кого там еще черти не отодрали в такой час, - вздохнул парень и поплелся открывать дверь. Мы с Хьюгой пошли за ним. - ЭТО ТОТ САМЫЙ ДЕД-МУДОЕД! - заорал блондин, увидев нашего чудо психолога на пороге. - И снова здравствуйте, - улыбнулся старик улыбкой, что позавидует даже Бред Питт. - Как ваши дела? - Дайте я ему кабину сломаю, устроил нам курорт на три месяца, - сказал Узумаки и пошел в сторону кладовой, где у нас хранилось оружие массового поражения. Страпон. Я не знаю, чей, но скажу откровенно - он не мой. Хината попыталась сдержать Наруто всеми силами. - Молодой человек, - закашлял дед. Блондин немного успокоился. - Я по поводу вашего друга. - Что с ним? - вдруг оживилась я. Если есть какие-то зацепки, то это отлично! - Вы не можете объяснить, почему он насрал мне под дверь? Ну заебись напали мы на след Учихи. - Я тебе тоже насру под дверь, старый хрен, - разозлился Наруто. - Автограф оставлю. - А что было после этого? - не унималась я и пыталась узнать, что в итоге стало с Саске. - Ну, потом... - старик сделал задумчивое лицо. - Думаю, соль в жопе это больно. Так вот кто это орал тогда под окном? - Девчата, нам нужно найти Соску, - сказал Нарик. - Я поеду завтра за ним в город поищу. - Я с тобой, - решительно заявила я. Я должна вернуть этого уебка или подам на него алименты. - Ладненько, откланяюсь, - сказал наш недопсихолог, спеша ретироваться. - Берегите себя и своих близких. - и он укатил в закат. - Интересно, его Малахов обучал будущей профессии? - задумалась Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.