ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 13. Хрен знает что.

Настройки текста
Как я говорила ранее, дед-пидарас каким-то загадочным образом поменял нас телами. С тех пор прошло еще три месяца. Настала глубокая осень. По-прежнему были солнечные дни, что удивляло. Но это другая история. Мы по-прежнему были не в себе. Я уже не знаю что делать....вроде хреново быть парнем, а с другой стороны пусть Учиха помучается со своим ребенком. Но меня доставали всегда две вещи: как все девушки глазели на меня, когда я ходила в магазин, и как всегда ныл Саске. - Сакура! - вопил он, сидя на моей кровати, держась за живот. - Хочу секса! - Терпи! - шипела я на него, продолжая читать газету на диване. - Не хватало, чтобы я свое тело поимела. - Я три месяца тут сижу без секса! - не унимался он. - Не то что прошлые шесть... - Что ты сказал? Повтори, пожалуйста, - с нотками злости спросила я, медленно откладывая в сторону газету. Он никогда не боялся меня. Но тут другой случай, ведь я в его теле, а он беременная баба. - Значит, ты гулял налево-направо все шесть месяцев и тут у тебя начался недотрах? - Нет, что ты, - отмахивался Саске, нервно посмеиваясь. Схватившись за живот, он побежал в сторону двери со скоростью черепахи. - Там блины подгорают... - Тикай уже, - вздохнула я, возвращаясь обратно к чтению. Так. "В Токио завелся бомж, однако здравствуйте", "Я в шоке! Саша Грей приехала в Японию!", "Мадара подался в танцы!"... Вы ебанутые, что вы вообще публикуете? До моих ушей дошел звук приближающихся шагов. - Сакура, Саске, похоже, рожает, - беспечно сказал Наруто, зевая, то и дело поглаживая живот. Рожает? Как? Мы же еще не нашли этого пердуна старого! Это я хочу рожать, а не чтобы это делал Учиха. Я вскочила со своего дивана и помчалась вниз, набегу кидая газету в лицо Наруто, и чуть не сбивая блондина. Я выбежала в темный коридор, направляясь к лестнице, где удачно споткнувшись и скатившись на заднице по ступенькам, я оказалась на первом этаже, по которому разносились крики. Кое-как поднявшись и отряхнув задницу от крошек чипсов, которые наверняка ел Узумаки, я побежала на кухню, где, по моей версии, и находился Учиха. Остановившись в дверном проеме, держась за стену, я начала тяжело дышать от усталости. - Саске, Саске! Как ты?! - заверещала я, увидев его...вернее, себя, лежавшей на полу, извиваясь, словно змея. - Скажи хоть что-нибудь! - молила я, пытаясь вытянуть из него хоть слово. Я присела рядом, положив его голову себе на колени. Мне было страшно, внутри все обрывалось, сердце колотилось с бешеной скоростью, руки холодели. - Путем, - как ни в чем не бывало вдруг ответил он через некоторое время, поднявшись. - Блином подавился, там было много скорлупы. - Ах ты... - все, попец взорвался. Меня наебали. Это так обидно... - Я тут...а ты... - еле сдерживая слезы, сквозь зубы говорила я, склонив голову. Резко вскочив с пола, я побежала к входной двери, и выбежала на улицу. Солнечные лучи попали в глаза, ослепляя. Во дворе уже во всю хозяйничала Хината: грядки прополола, курей покормила, лошадь почистила, все счастливы. А сейчас она сидела в своем любимом сарафане на лавке и плела венок из белых ромашек, а на ее коленях устроился пес Томоэ. Ламповая атмосфера, но только не для наших соседей, которые видят, как Наруто сидит в женском платье и плетет венок, вечно стесняется и краснеет, в то время, как настоящий Наруто пытается надевать на себя мужские трусы, бриджи и свою излюбленную футболку, которая ему мала. Да и еще ему нельзя наклоняться с таким животом и пить алкоголь. Конечно, откуда соседям знать, что мы поменялись телами?

***

Я бежала в лес. Зачем? Не знаю. То, что произошло на кухне - сущий пустяк, но я не люблю, когда играют на чувствах. То этот Учиха настругал детей и согласился их воспитывать, то передумал, а потом приперся жить ко мне в дом. Несправедливо. Задумавшись, я споткнулась и приземлилась животом на землю, усыпанную жухлыми листьями. Было жутко больно и обидно. Я перевернулась на спину, закрыв рукой глаза. У меня сильно сводило живот. - Ну йобана, - закряхтела Хината, поднимая упавший букет ромашек. - Почему именно сейчас мы стали прежними?! Я не успела отдохнуть, это ж здорово быть парнем...почти... - Эх, Хината-чан, - Наруто приобнял девушку и притянул к себе, на что брюнетка залилась румянцем. - Зато мы стали нормальными... - он посмотрел в лавандовые глаза и улыбнулся, приложив горячую ладонь к ее животу, где часто ощущалось движение ребенка. - Я счастлива, что ты рядом, Узумаки, - произнесла Хьюга. Взяв парня за подбородок, она коснулась своими губами его, прикрыв глаза. От удивления на лице парня появился румянец. Прижав хрупкую девушку к себе, он стал отвечать на поцелуй, постепенно углубляя его, сплетаясь с ее языком. - Где Харуно?! - к ним на полянку прибежал Саске, не смущаясь того, что перед ним происходило. Парень выглядел взволнованным, на голове волосы взъерошены. Не отвлекаясь, парочка махнула в сторону распахнутой калитки, которая вела в лес. - Томоэ, ты мне понадобишься, - схватив ошалевшего от неожиданности щенка за шкирку, который хорошо пригрелся на лавочке, Учиха побежал со всей силы за СВОЕЙ девушкой в лес, которую он любит и будет любить со своим ребенком. "И срать, что она изобьет меня веником!" - думал на этот счет брюнет. Добежав до старой калитки, что противно скрипела от дуновения пронзительного ветра, Саске поежился. Не зря он захватил куртку Сакуре, а сам был босяком в одних спортивных штанах и майке. - И что ты воешь тут мне? - ворчал брюнет на щенка, бродя по лесу, потирая ладони, чтобы согреться. Уже вечерело, становилось холодно, а девушку так и не нашли. - Не сдавайся, слышишь? Ищи Сакуру! - дрожащим голосом произнес парень. Щенок остановился. Он виновато смотрел на Саске. - Найдем мы ее...иди сюда, ты замерз весь... - брюнет взял на руки щенка, закутав того в куртку, и продолжил путь. Они нашли ее спустя полчаса. Она лежала на разноцветных листьях. Ее розовые длинные волосы разметались по холодной, сырой земле. Кожа белая, как снег. Глаза закрыты.

***

- Сакура, Сакура, - горестно выдохнув, произнес Саске, неся меня на руках домой. - Ты меня когда-нибудь в могилу сведешь...дура, зачем убежала в лес? Еще и без теплой одежды. Ты же простудиться можешь... - Саске, заткнись, - устало прошептала я, уткнувшись в его теплую грудь, обняв одной рукой за шею. Томоэ устроился на плече парня. Бедный Саске, несет меня беременную и наглого пса. - Что сразу заткнись? Я тут ее задницу спас, а она мне и поворчать не дает, - фыркнул брюнет, смотря в мои глаза. - Я же волнуюсь... - на последнем слове он запнулся и, покраснев до кончиков ушей, отвернулся. Я тихо хихикнула. - Ты милый, когда смущаешься, - сказала я, улыбаясь. Подтянувшись к нему, я поцеловала его в губы, а потом снова как ни в чем не бывало устроилась у него на руках. - Спасибо, что спас... Он лишь незаметно улыбнулся, и, крепче прижав меня к себе, ускорил шаг.

***

- Вот вы где! Я уже все морги обзвонила, даже в прокуратуре всем мозги вынесла, - плакала Хината на моем плече, а я ее успокаивала, держа в руке чашку с горячим какао, которое сначала мне заботливо приготовил Саске и оно у него пригорело, после чего Наруто все переделывал, но в итоге разлил его на Учиху. Тогда Хината обоих перебила веником и приготовила мне напиток сама. Мы находились на кухне. Я с подругой сидела на небольшом мягком диванчике, а парни стояли рядом, окружив нас. - Я думала, что вы не вернетесь...Сакура, блин, ладно Саске не жалко, но ты-то... - продолжала биться в истерике Хьюга. - Что? - от такой наглости Учиха разозлился. - Да я... - Ла-ла-лай-ла, Са-а-а-ске, - резко встрял в разговор Наруто, одаривая друга широкой улыбкой, дружески приобняв того за плечи. - Пойдем-ка, нужно поговорить... - Отвали от меня, - фыркнул Саске, вырываясь из крепких объятий. - Добе, я сказал, что базар к тебе есть, - вдруг рявкнул блондин, что даже Хината от страха стала бледнее. Брюнет оставался таким же невозмутимым, даже когда Узумаки потащил его на выход за шкирку. - У-у них такое...часто? - заикаясь, спросила Хьюга. Я лишь обескураженно пожала плечами.

***

Выйдя из кухни и дойдя до темной кладовки, что находилась под лестницей, парни юркнули туда. Включив лампочку, ребята сели на ящики из-под овощей. Воцарилась тишина. Было тише, чем в жопе у Орочимару. - Ну и что ты меня сюда притащил, теме? - спросил Саске, которому надоело сидеть в кладовке с мужиком. - Я уже забыл, что хотел сказать, - нервно засмеялся Наруто, почесав затылок. - Сидим дальше. Лучше оставить наших девчат одних, а то у меня уже задница болит от веника. - Какой ты слабак, - самодовольно усмехнулся Учиха, скрестив руки на груди и облокотившись на стену. Эти слова сильно задели блондина. Тот, отвернувшись, что-то буркнул. - А давай проверим?! - вдруг встал с ящика Узумаки, с вызовом посмотрев на друга. - А давай, - с издевкой ответил соперник, также вставая с места. - Где же парни? - я с Хинатой обыскала весь дом. Даже холодильник. Их след простыл. - Осталось только одно место...кладовка... - хитро посмотрела на меня Хьюга, взяв веник и всучив мне сковородку, мы стали подкрадываться к лестнице. До нас донеслись голоса парней. -...давай насчет три ты его достанешь и я? Приготовился?.. - я от удивления округлила глаза, а Хината задумалась. Чем же ее Наруто занимается? Мы договорились насчет три вломиться к ним и спалить обоих. - Раз... - начала я отсчет, - два... - и не успела я договорить, как брюнетка с воплем папуаса вломилась в кладовую. По дому разнесся визг. Настал и мой черед заглянуть. - Это что за нахер? - завопила я, смотря, как Саске с Наруто с охуевшими лицами стоят к нам спинами со спущенными штанами, держа в руках свои причиндалы. Хината билась в истерике на полу от смеха, держась за живот, то и дело выкрикивая "Щас рожу, бля". - Письками...меряемся... - тихо сказал Наруто, понимая, что сейчас будет самая настоящая пизда. - Я тут не причем, хули, - завопил Учиха, удирая с места преступления, не забыв захватить своего блондинистого друга. - Хината, уноси меня, - сказала я и начала истерично ржать на пару с Хьюгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.