ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3. Извращенцы и огурцы.

Настройки текста
Передо мной стоял блондин с яркими, выразительными, синими глазами. На вид ему не больше двадцати пяти. Странно... Где же я его видела? И почему Хината прячется за мной и называет его извращенцем? Что тут, мать вашу, происходит?! - Хината-чан, ты все не так поняла! Просто ты напилась и вот... так все и получилось, - этот парень уже с полчаса объясняется. Я одна сижу тут, как последняя лохушка, так еще наблюдаю за этой драмой. - Уйди, извращенец! - верещала Хьюга, заливаясь краской. Пора вставить свои пять копеек, или я сейчас взорвусь. - Парень, ты вообще кто? - в тему сказала я, что у блондинчика челюсть отвисла. - Сакура-сан, ну ты-то... - простонал парень, садясь с нами за столик. И началось... - Ну, как-то так... - закончил рассказ наш горе Ромео. Как оказалось, тем вечером мы споили Наруто и Саске, Хината танцевала стриптиз, а я вообще в покер играла, да сигары курила. Трезвым был только Наруто... - Ах, ну ясно, - вынесла я свой вердикт. - Да, ты с Учихой будущие папаши. - Что? - Наруто выпучил глаза. Хината вздохнула. - Я беременна от тебя в общем, - уверенно сказала она. Тот с открытым ртом перевел взгляд на нее. - Ну ладно, мы пойдем. - Пока, Нарик, - мило улыбнувшись, я оставила деньги за мороженое и покинула блондина, который продолжал медитировать с открытым ртом. - Что же дальше будет? - размышляла Хьюга. Ее взгляд был опущен вниз, ветер колыхал подол платья. - Да боже, все нормально будет, - улыбнулась я. - Скоро свалим на Мальдивы... Затариться едой, кстати, надо... - Идем в продуктовый, холодильник пуст, - оживилась неожиданно брюнетка, и, схватив меня за руку, потащила в супермаркет. - Так, берем молоко, - Хината положила на дно телеги бутылку с молоком. - Еще бы огурчиков соленых... - Может еще клизму на всякий взять? - подколола я ее. Она усмехнулась. - В другой раз. Набери еще апельсинов, мандаринов, яблок и лимонов, пожалуйста! - Жопа не слипнется? - закатила я глаза и пошла исполнять приказ. - Так, мясо, яйца... Так, торт испечем, возьмем муку... - Успокойся! Хватит жрать! - пришла я к ней нагруженная как ишак. Положив фрукты, я облегченно вздохнула. Тяжело же нам придется... - Я думаю все... - закончила Хината. Ну наконец-то. - А, о, еще шоколадку... - Идем! - скомандовала я, таща телегу к кассе. - Сакура, мы забыли купить огурчики! - вспомнила Хьюга уже дома на кухне, когда мы разбирали сумки. Я лишь закатила глаза. - Может мне торт испечь? - Неплохая идея! - поддержала я ее мысль. Ну, а что? Сладенького хочется ведь. - Я пока пойду книгу почитаю, ты справишься? - Конечно, - заверила меня подруга, надевая фартук и открывая книгу рецептов. Тем временем я сидела на диване в комнате и читала газету. Надо же, банк ограбили. Тут и вовсе убили какого-то перца... Мда, сплошь криминал да убийства. Почитаю-ка я анекдотики. Прошло два часа. - Сакура, - чуть не плача, забежала ко мне подруга. Я же мирно посапывала с газетой на лице. - Я уже два часа пытаюсь испечь торт и... - Ты психанула и забила на него? - продолжила ее слова я. - Да, - заревела Хьюга. Я вылезла из-под газеты. - Не реви, плевать на торт. Лучше скушай яблоко, это полезно! - Хорошо, - голос стал спокойнее и моя горе-повариха удалилась на кухню. В итоге, мы нажрались апельсинами и валялись вповалку на кровати. Выглядели, как беременные, ей-богу. Уже вечерело. По ночному небу мирно плыл полумесяц. А мы все переваривали, на этот раз яблоки и лимоны. - Хочу огурцов, - ныла я. Хината смотрела телевизор. - Да завтра купим, не переживай, - ответила она, не отрываясь от экрана. - Ага, ладно, я спать... - промямлила я и залезла под одеяло на своей кровати. Что-то голова закружилась, худо становиться... - Давай, я сейчас тоже скоро лягу, спокойной ночи! - Спокойной... Утром я проснулась, думая, что все будет зашибись. Какая же я наивная дура. Пока я в полудреме мечтала о единорогах, послышался вопль Хинаты, что окончательно разбудило меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.