ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4. Собака - лучшее средство от Учихи.

Настройки текста
По квартире разносился визг Хинаты. Ну ёхан палыч, что тут происходит?! Я с неохотой встала с теплой кровати. Проходя мимо зеркала, я приметила, что похожа на самку лохнесского чудовища. Розового причем. Мои длинные волосы были спутаны, напоминали стог сена. А вы тут о единорогах еще говорите... - Что случилось, Хината? - с сонным видом я появилась в дверях кухни. Брюнетка стояла на стуле в углу, держа в руках сковородку. Она даже не замечала меня! Аргх, как это обидно. - Хьюга, мать твою за ногу, что происходит?! - Т-там, в пакете, - прошептала она, косо глядя в сторону злосчастного пакета. Ну и что там может быть? Обычная коробка из-под фруктов. Сейчас откроем. Ясно, маленькое существо. Ну и чего тут такого?.. Стоп. Существо?! - Мама! - взвизгнула я от страха. В эту же секунду моей подруге пришлось делиться со мной стулом, да сковородкой. - Что это там?! - Я не знаю! - Ладно, я посмотрю сама. Дай половник! - интересно, кто там... Взяв оружие массового поражения, я тихонечко приблизилась к закрытой коробке. Хината от страха прижала руки к груди. Аккуратно открыв крышку, я по-быстрому смоталась к Хьюге и стала ждать. Послышался легкий шорох и какое-то шевеление. Оттуда резко выскочило существо песочного цвета. Такой маленький и пушистый комочек, который... Посмотрел на нас и тихо тявкнул. - Щенок? - хором сказали мы с Хиной. - Ути-пути, какой милашка, - прошло всего пять минут, а мы уже подружились с ним. С этой собачонкой. Но как он оказался в коробке, останется для меня тайной... - Щенку где-то год... - задумчиво произнесла моя подруга. Может это и к лучшему, что это животное такое маленькое? - Лабрадора напоминает мне... - сказала я, беря на руки пушистый комок. - Не суть, как назовем его? - Гюльчатай? - Хьюга мастер придумывать имя. Я поморщилась. - Физдипёкла? - Застрели меня сразу, ладно? - закатила я глаза. - А если это мальчик? - Акакий, Ашот, Адольф... - Назовем Томоэ. Думаю, он не против, - предположила я, наблюдая, как этот комок грызет мой палец. Совсем не больно, а щекотно. - Ну, - задумалась Хината. - Сойдет, чудесное имя! - Да. Нам нужно в зоомагазин! - скомандовала я и направилась одеваться. Ах, еще надо привести себя в божеский вид, но это другая история. - Давай, я быстро! - воскликнула брюнетка и пошла собираться. Мы уже час ходим по этому зоомагазину. Когда выходили из дома, встал вопрос - куда девать Томоэ? Он же мал, одного не оставишь... Хьюга взяла этого довольного лапочку с собой, беспалевно пройдя в магазин через охрану. - Ищи подстилку! - скомандовала я подруге, пока сама рылась в собачьих игрушках. Та покорно отправилась в соседний отдел. Я уже с головой залезла в эту сраную коробку, ища нужное мне. - Девушка, вам помочь? - этот голос. Я медленно оборачиваюсь. Лицо парня-продавца искривилось в легкой ухмылке. - Харуно, какая встреча... - Сгинь, - холодно ответила я и уткнулась обратно в свое дело. Учиха... Снова ты... Изыди, пидр... Вдруг я почувствовала, как кто-то схватил меня за карман моих джинсов, что находился у меня на пятой точке. - Погоди-ка, - Саске прижал меня к стене. Наши взгляды встретились. Эти ониксовые глаза... я утону в них... И только мои изумрудные блестели гневом и яростью. - Что ты тут делаешь? - Покупаю собачий корм, - без секрета ответила я и добавила, - для тебя. - Вот спасибо, - ухмыльнулся он и прижал меня еще сильнее, что у меня непроизвольно вырвался стон. - А серьезно? - не, ну он тупой? Что я могу делать в зоомагазине?! И тут эта божественная картина... Появляется Хината из соседнего отдела. У нее в руках красивая миска и голубая подстилка. Завидев нас в пикантной позе, она покраснела и остановилась на полпути. И тут... Из ее сумки выпрыгивает Томоэ. Он быстро бежит ко мне, злобно тявкая. Еще мгновение и он в прыжке вцепился Учихе между ног. Вот это нокаут. - Для него, - я ответила Саске на его вопрос о том, для кого собачий корм. Он орал и матерился на весь магазин, весь персонал сбежался к нам. Кое-как отцепив собачонку от достоинства Саске, я схватила Хьюгу за руку и дала деру в сторону выхода, выкинув миску и подстилку к чертям. Классно побегали. Томоэ мой герой, защитил меня от этого идиота! Вот что значит собака лучший друг человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.