ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10. Ночь, тишина, и только Учиха достает меня

Настройки текста
С тех пор, как у меня появился уже приличного размера животик, меня мучала бесонница. Я же привыкла спать на животе, что поделать? А вот Хьюге было пофиг как, где и на чем спать. Один раз ночью я проснулась от грохота в соседней комнате. Вскочив с кровати и попутно натягивая халат, я ринулась к Хинате. Ан нет. Ложная тревога. Брюнетка просто свалилась с кровати. Она лежала на своем оранжевом ковре на спине раздвинув ноги, как у гинеколога. Руки были раскинуты, майка сползла с живота, а сама девушка сладко храпела. Мне даже завидно стало. Я, блин, по ночам не сплю тут, мучаюсь да ворочаюсь, а она тут с кроватей падает, храпит и не просыпается. Даже перфоратором не разбудить ее. Да, хорошее воспоминание. Я же снова не сплю. Да, черт побери, моя лошадь даже спит. Я разрешила Леви спать на моей кровати, а я устроилась на мягком диване, что стоял неподалеку рядом с шкафами. Темные кружевные шторы были раскрыты, через окно в комнату падал лунный свет. Хоть у меня все в черных да алых тонах, как у Дракулы, но мне нравится так. Да и конь, кстати, подойдет к интерьеру. Моя спальня обычно была наполнена сладким, легким и нежным ароматом, что притягивал Учиху, а сейчас.... Пропахнет лошадью и это отличная отпугивалка. Улыбнувшись с этих мыслей, я вдруг услышала шаги, скрипнула дверь. Сердце забилось чаще, я уже думала о наихудшем, что может случиться... - Апчхуй! - разнеслось по моей комнате. Я уже хотела убить этого Учиху, что он приперся ко мне посреди ночи! Снова послышались шаги и закрывающаяся дверь. Саске стал подкрадываться к кровати. Ну, хорошая попытка. - Сакура, - начал трясти он Леви. - Сакура. Прости меня! Слышишь? - конь уже вроде проснулся... - Давай поженимся, ребенку же нужен отец!.. - проснувшись окончательно, Леви поднял свою голову. Завидев, как из подушек вылезает что-то длинное, черное и огромное, брюнет, наверное, пересрался два раза, судя по его истеричному крику. Вот же зоофил! Пришлось вставать, поднимать жопу с дивана, включать свет. - Учиха, ты задолбал меня! - отсчитывала я его, а тот виновато краснел. Я стояла передним, уперев руки в бока. А он сидел в позе лотоса, склонив голову. - Какого лешего ты пришел в МОЮ спальню? - Ну... А вот не скажу! - скрестив руки на груди, он показал мне язык и отвернулся. Партизан хренов, сейчас ты у меня гимн РФ выучишь! - Ну что, малыш, - я милым и невинным голосом обратилась к своему животику, гладя его. - Ты же не против, если у тебя будет лысый папочка? Одолжу у Хьюги бритву для...подмышек и побрею (но сначала снотворное - сковородкой по башке). Я же парикмахер от Бога! - Саске явно передернуло от такого. Конечно! Он такой true мужик, с прекрасным телосложением, ловелас со стажем, с красивыми черными волосами, а сейчас...лысый импотент. - Не надо! - взвыл папочка и кинулся к моим ногам. - Я все скажу! Из слов брюнета я узнала, что он с Наруто решили пробраться к нам в комнаты, ибо на улице холодно. Ладно, допустим. Но Хина у себя в комнате держит мечи и винтовку под кроватью! Мы с Учихой уже бежали к ним. Саске представлял, что у ребят свет да любовь, а я уже видела присверленные мозги перфоратором к стене и висящие на люстре кишки. Ну и глаза, что кинули на скормление курам. Дверь в комнату распахнулась, и тут влетела я, а следом Соска. Наруто спит на полу, а на нем греются куры, петух вообще на его лице устроился. И парень весь обосран, кстати о птичках. Хината спит Хьюговским непробудным сном...в позе раком. А нам нормально, идите отседа. Я вернулась в свою комнату. И только Леви меня ждал. Он лежал на кровати и радостно бил хвостом по простыне. Как это мило. - Сакуренок, можно я тут посплю? - с надеждой в голосе спросил Саске. Ну и что мне с ним делать? Ладно, пусть храпит себе на диванчике, но я против "Сакуренка". Ох*ел уже. - Иди спи на диван, - вздохнула я, залезая к себе на кровать к коню, который от счастья принялся облизывать меня. - Спокойной ночи! Так и спали. Я в обнимку с Леви, который положил рядом со мной голову и Учиха на диване, которого я с заботой и любовью накрывала ночью одеялом, но он все равно потом пришел спать на кровать. Пришло утро. Мы...ну лично я, остальные не знаю, не слышала тех криков, что доносились из спальни Хьюги. - Извращенец! Мудак! Зоофил! - орала Хината на блондина, сшибая с него куриц своей подушкой. - Что ты тут делаешь?! - Сплю, - сонно ответил Узумаки, перевернувшись на другой бок, сладко всхрапнув. - Просыпайся, скотина! - брюнетка стала дубасить его по жопе. Они идеальная пара, как позже сказал мне Саске... - Что? - он резко встал и пристально посмотрел на девушку синими глазами. От такого напора он вогнал ее в краску. Но. - Вау, классные сиськи!.. - Пидр! - взвизгнула она, давая ему леща подушкой. Пока она его материла, Наруто смеялся. Он был рад. Он ведь ее любил. После всего этого были крики в моей спальне благодаря моей подруге. А потом мы пили чай на кухне вместе с Леви. Но это другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.