ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9. Ебанный колхоз!

Настройки текста
Хьюги не было часа четыре. Для меня это было раем, но не для Учихи... Я уже успела на него и клей пролить, и плитку об его голову разбить, и вообще снести в дверях нахрен да упасть задом на его похотливую рожу. Так ему и надо. Но этот мудосранец умудрился порвать мои штаны и... Впрочем, не суть. В последние минуты он сидел тихо в углу и подозрительно смотрел на меня. Что же это он задумал?.. Сука, моя кофта расстегнулась в районе груди, а он пялится! Да я его в углу сейчас ногой уебу! Если бы не пришла Хината. - Саске, спаси меня! - завыл Наруто с порога и кинулся в угол к брюнету обнимать его. - Я чуть не сдох тащить продукты!!! - Молчать, петушок! - скомандовала Хината, разбирая сумки с едой. - Как вы тут? Все нормально? - Да-а, все зашибись!.. - как-то кисло прозвучало от меня и Учихи. - Ой, я чет забыл, нам надо в магазин! - завопил вдруг Наруто, схватив своего друга и удирая восвояси. И так прошел месяц. За это время мы успели сделать ремонт в наших спальнях, доделали кухню и ванную с туалетом. Наконец можно спокойно сидеть на диване и радоваться жизни. Но не нам, конечно.

***

Был солнечный день. Несмотря на конец августа, Хината все-таки капала грядки со своим животом, а я косила газон. Все шло своим чередом, мы как всегда болтали, вспоминали те дни, когда были в институте, рассказывали смешные случаи в школе... К нашему двору подъехали два больших грузовика и остановились. Мы с Хьюгой переглянулись. - Что это за нах? - спросила я, подходя к воротам с брюнеткой. И тут, из машины выходят эти двое. Саске и Наруто. Да еще выгружают свои чемоданы! Но меня поразило другое. Один накупил курей, свиней и одну корову, а второй припер за уздцы коня! - Это что за ебанный колхоз?!! - заорала Хината, замахнувшись на парней лопатой. - К вам приехали жить, - просто ответил Узумаки, толкнув друга в бок. - Ага? - Ага. Мы же папаши, что вы. Да и вы, вроде, о ферме мечтали! - поддакнул Учиха. Я лишь закатила глаза. Ну, может они действительно нас любят и хотят детей воспитать?.. Я уверена, что из Саске хороший отец будет... - О, чувак, привет! - этот дубина стал хлопать меня по животу, улыбаясь. - Когда вылезешь? - я беру назад свои слова, что сказала ранее. - Убрал свои копыта, животное! - Хина огрела его лопатой по жопе, что тот взвизгнул. Наруто явно уже надоели эти разборки, он стоял с лицом кирпич. - Зачем конь? - поинтересовалась я. Тут мой герой папаня засмущался. - Ну, эт... Тебе подарок! - покраснел он. - Ой, мне? Спасибо! - я обрадовалась. Это было искренне... - Иди сюда, поцелую!.. Да не ты, а конь! Назову тебя Риваем, лапочка... - Ривай? - переспросили Хина и Наруто. А что в этом такого?! Моя лошадь, в конце концов. - Что за паршивое имя, - буркнул Саске, не подумав. Мало того, что он выбесил меня, так и вороного коня. Встав на дыбы, конь лягнул Учиху. Умная лошадка, в меня пошла. Да, эти два оболтуса приехали. А спать им где?.. -...В курятнике! - решила Хьюга. Черт, еще же и нашему колхозу где-то надо жить... - Но его нет! - проныла я, падая на диван. Животные остались во дворе, за ними следил Саске. Но это плохо получалось у него. Курицы исклевали его в доску... Мне его жалко. Чуть-чуть. - Построят! - тыкнула брюнетка в блондина. Тот лишь вздохнул. И в этот же вечер... - Как-то так... - произнесли парни, смотря на развалину, которую смастерили. - Это что? - спросила Хьюга. Курятник это, Хина, курятник... - Да у вас руки из жопы растут... - Собственно, я спать, - как же я устала от этой...кмх... - Ладно, я тоже. Сладеньких, - сказала Хьюга парням, выделяя последнее слово нарочно. А животных мы пристроили пока у себя в доме. Лошадь была у меня, курицы у Хинаты, а свиней в ванной оставили. Семейка Адамс... Но это была очень забавная ночь... Потому что Учиха пришел ко мне в комнату, а его дружок-блондин - к Хинате...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.