ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12. Обмен душами или как Саске и Наруто придеться рожать вместо нас.

Настройки текста
- Ты что к ней домогаешься, а?! - раздалось рядом с моей кроватью. Беги, Учиха, беги. Хината отличный ветеринар, кастрирует тебя быстро. - Хината-чан, - раздалось нытье с другой стороны. - Успокойся, даттебане...беременным нельзя орать и психовать... - Молчать, - крикнула брюнетка. - Саске, сваливай отсюда! Иди спи на коврике! С Наруто! - Хината-ча-а-ан!.. - Вы ебанутые? Что вы тут делаете? - хором заорала я с Саске на этих двоих. - Вы дадите поспать?! - Да я просто хотела сказать, что соседи вызвали психиатора нам всем, - пожала плечами Хьюга. Вдруг по дому разнесся звонок. - Это, наверное, он. - Что? - я вскочила с кровати и, схватившись за живот, побежала за Хьюгой, - зачем они это сделали? - Они считают, что мы психи, раз нас за три километра слышно, - рассказала Хината. Я была в капле... - Здрасте, - улыбнулась я, когда подруга открыла дверь. На пороге стоял милый старик с шапкой на голове. - Добрый день, я психолог Барак Обама. Ваши соседи... - Да, знаем, проходите, - я с Хьюгой затащили его в дом. - Так по словам ваших соседей, вы часто ссоритесь? - задавал вопросы психолог, расхаживая по нашему дому. - Немножко, - заверила его Хината, нервно хихикая, поглаживая живот. - Да-да, - помогла я, прижимаясь к ней. - Осмелюсь возразить, что... - начал было Наруто, что сидел с Саске на ступенях лестницы, которая вела на второй этаж. - Молчать! - завопили мы на них. - Все ясно. Что ж, надеюсь, вы все поладите после моего визита, - психолог поспешил ретироваться из ебанной семейки. - Всего доброго! - До свидания... - как-то неуверенно произнесли мы, озадачившись над его словами. Я закрыла за ним дверь. - Какой быстрый прием, - удивился Саске. - Что это означало? - Скоро узнаем, - вздохнула Хината... Вечер. - Наруто, выметайся из моей комнаты, мне нужно переодеться! - орала Хината в своей комнате. - Саске, иди нахрен из моего шкафа! - орала я в своей комнате. Через час всех криков, шума и мордобоя, я ушла спать в комнату к Хьюге, а Саске заставили спать с Наруто. - Узумаки, черт тебя дери, убери свою жопу от моего лица! - Добе, ты тоже не раменом пахнешь, - язвил ему блондин. - Докатились, я сплю с парнем в кровати, - ворчал Учиха. - Ты хотя бы не обнимай меня. Я не люблю, когда мужик дышит мне в ухо. - Саске. Это не я, - дрожащим голосом ответил блондин, боясь даже посмотреть, кто там его друга обнимает. - Ч-что... - брюнет медленно повернул голову. По всему дому прошелся визг женщины, принадлежащий Саске. Но это была лишь белка. Поправка, белка-мутант. Утро следующего дня. Комната девушек. Я рано проснулась. И чтобы не будить Хинату, я двинулась в сторону туалета. Из соседней комнаты кто-то вышел. В мою сторону подошла Сакура. - Привет, Саске... - сонным голосом сказала она, проходя мимо. - Привет...я?! - Что, блять?! - розоволосая осмотрела меня с ног до головы. - Это же я! Почему я это ты? И почему я беременный? - А почему у меня хуй стоит?! - Вы там ебанулись? - из моей комнаты вылез Наруто. - Ох, ебушки, чего-то мне тяжело, - из комнаты парней вышла Хината. Заметив Наруто, она заорала: - Это же я! - Хули ты в мое тело вселился? Отдай моего ребенка! - орал Наруто. - Заткнулись все! - заорала я. - Похоже, этот дед-пидарас поменял нас телами. То есть я теперь Саске, Саске стал Сакурой, Наруто теперь Хината, а настоящая Хината это Наруто... - Наркоманы... - послышалось с улицы, мимо проходила наша соседка Ино. - Теперь вы, парни в наших телах, беременные, - заметила Хьюга. - Бля, я что, рожать буду? - заорал Наруто, бегая с животом. - Я так-то не против, но сиськи у меня второго размера, - вздохнул Саске. - А у меня член 10 см и я импотент, - сказала я, прожигая взгляд на себе, то есть на Саске. - Интересно, а у меня сколько... - Хината полезла к себе в штаны. - Хината-чан, не надо, - подбежал к ней Наруто и остановил. - Надо же, - Хьюга резко переключилась на грудь Наруто пятого размера и схватила ее руками. - Не думала, что буду лапать себя же... - Это пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.