ID работы: 1674705

Экипаж

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что считают навигаторы?

Настройки текста
Татьяна считает облака. Кто-то считает овец, кто-то — ваншипы, а она — облака. Они медленно плывут под ее закрытым веками, одно за другим, но сон никак не идет. Постель уже кажется неудобной, а сторону подушки Татьяна только что поменяла в пятый раз. Алисия простудилась, находится в медпункте, и София не пускает туда Татьяну. Кровать над ней пустует уже неделю. Татьяна протягивает руку и касается рамы, нащупывает край одеяла. Обычно Алисия, если не спала, касалась ее руки в ответ. Спали они всегда каждая на своей кровати. Любили друг друга — везде, где могли. Облака под закрытыми веками куда-то деваются, и вместо них появляется лицо Алисии. Татьяна слишком привыкла к ее присутствию рядом — в каюте, в столовой, в ангаре, в спортзале, в ваншипе. На первый взгляд незнакомому человеку всегда невозмутимая Алисия могла показаться тенью властной Татьяны. Но скажи кто об этом самой Висле, получил бы странный взгляд и едкую отповедь. Отсутствие Алисии воспринималось как фантомная боль в отрезанной конечности. Не хватало чего-то, чтобы почувствовать себя целой до конца. Половины души. Татьяна вздыхает, садится на кровати и открывает глаза. Стаскивает с верхней кровати подушку и кладет ее поверх своей. Подушка пахнет Алисией, ее снами, ее присутствием. Ее нежной кожей, тихим смехом, мягкой улыбкой. Ее страстью, ее нежностью, ее любовью. Ее сущностью. Татьяна стискивает зубы и лезет рукой в трусы. Между ног все ноет, и тело отзывается при первом прикосновении. Татьяна довольно жестко двигает пальцами, теребит клитор. Вместо облаков перед глазами рассыпаются по подушке рыжевато-русые волосы, ярко-розовые губы движутся, беззвучно произнося такие желанные сейчас слова. Татьяна обхватывает второй рукой подушку, постанывает — все равно никто не услышит, дверь закрыта. Все заканчивается быстро, и она со стоном утыкается в подушку лицом. Под одеялом жарко, майка липнет к спине, на висках выступил пот. Но глаза слипаются — так, что нет сил даже убрать руку, оставшуюся между бедер. Татьяна устраивается поудобнее и закрывает глаза. Она пилот, она привыкла видеть облака перед собой. Интересно, а что сейчас считает перед сном Алисия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.