ID работы: 1674725

Голливудская школа искусств

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, в которой рассказывается о героях

Настройки текста
Я проснулась. Солнечные лучи проникали в комнату и падали мне на лицо, освещая всё вокруг мягким светом. Я прошла в ванну и взглянула в зеркало. Тёмно-каштановые волосы мягкими волнами ложились на плечи. Даже спутанные и нерасчёсанные они выглядят неплохо. Я взяла в руки массажную расчёску и провела по волосам. Взгляд карих глаз в обрамлении длинных ресниц просто сверкает. Я включила воду и быстро почистила зубы и умылась. Одела белую блузку с воротником, украшенным цветными камешками, синие обтягивающие джинцы и белые балетки. Последний раз взглянув на себя в зеркало, я с радостью отметила, что выгляжу превосходно. Я быстро вышла из комнаты и спустилась на кухню. Родители и моя маленькая сестричка Грейси уехали на море. Сейчас осень, учебный год только начался, но я уже одна. Я сделала себе пару сэндвичей и налила кофе. Быстро позавтракав, сложила в сумку батончик мюсли и коробочку сока. Я вышла из дома и направилась в школу. Я поехала на машине. Я неплохо вожу. По дороге я заехала за своей лучшей подругой Тейлор. -Привет, Селена. Неплохо выглядишь. -Ты же знаешь, я никогда не сравнюсь с тобой. - Тейлор - блондинка. Она собрала свои волосы в хвост, перевязав лентой. Она постоянно так делает. У неё наверное миллионы разных заколочек, резинок и лент для волос. На ней было короткое красное платье с небольшим вырезом на спине и красные туфли на высокой шпильке. Я открыла дверь машины и Тейлор аккуратно залезла на переднее сиденье. Мы тронулись. Нет, не умом, с места. Тронулись с места. Мы одни из самых популярных девушек в школе. Одни из тех, с кем хотят общаться только из-за их репутации "крутых девчонок". В нашей школе мы изучаем не только обычные предметы. У нас также есть актёрское мастерство, пение и много других предметов. Всё это безумно интересно, но занимает так много времени. Вы, должно быть, подумали, что я прилежная ученица. О нет, это далеко не так. Я ужасно учусь. Только пение и актёрство получается у меня хорошо. И испанский язык. Ну, вот мы и доехали. Довольно быстро, нечего сказать. Мы с Тей вышли из машины и направились к школе. Около входа стояла Майли. Она ещё одна из самых популярных девочек в школе. Рядом стоит её лучшая подруга Деми. Она невероятно красивая, немного лишнего веса, но это ей не вредит. Майли похожа на фрика. Короткая кожаная юбка, и красный топ, на ногах туфли на невероятно высоком каблуке. Она выглядит не так элегантно, как Тейлор,но тоже очень стильно. Раньше Майли была нежной крошкой, милым ангелочком, со своими длинными тёмно русыми волосами с рыжеватым оттенком. Но потом её волосы упали на пол в кабинете у парикмахера. Она покрасилась в блондинку и сменила стиль. И вот, здравствуй новая Майли. Нельзя сказать, что Майли лишена обаяния и красоты. Наоборот, она великолепная. -Привет. -Привет. - Мы поздоровались, и я прошла мимо. Всё. На этом наш диалог закончен. Хоть мы с Майли и посещаем одни и те же занятия, но мы с ней совсем не общаемся. Мы с Тейлор подошли к своим шкафчикам, взяли учебники и пошли на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.